Мейн кун

KlarKis,
а в какое время лучше приходить, чтобы просто полюбоваться или что интересное увидеть и не мешать работе выставки? своих мелких хочу привести - кунов показать

KlarKis: аджилити.

в 14 часов. у моих сончас.. жаль

250 на взрослых вход
Мы были, котейки прелесть
Но почему в ринге ни одного мейкуна в последней 10 не было? :((

KlarKis,

мы вчера вас видели

Uганда,
а сами как думаете?

Uганда: в ринге ни одного мейкуна в последней 10 не было?

а кто был?

mylady,
Никак...предположу, что судья породу недолюбливает?
Лариса,
Ориентал, британы, сибиряк...всех не помню
Приматриваю себе- в питомниках 20-25, в обьявлениях разные 10-15...есть котик 7 мес за 10...
Где все-таки покупать котенка для души, но чтоб все таки чистопородный....

Это любовь)))

мы тут пошли сертификат отоваривать...глянула цену на влажник для кунов от рояла..78 р...чет меня аж передернуло))) вы реально кто то покупает такие да? мы ладно не на свои денежки,за сертификат набрали 8 кг сухого корма и влажников штук 6,но ведь это же дорого реально самим такое покупать)) или я жадюга)))

mylady: Uганда,
а сами как думаете?

чет у меня тоже мыслей нет..
куна там был, то ли белый то ли серый, вроде девочка.

Uганда: Ориентал, британы, сибиряк...всех не помню

бенгальские. тайцы, британцы. русская голубая

Hюра-Mура: но ведь это же дорого реально самим такое покупать)) или я жадюга)))

Ну, возможно, ваш доход и количество детей действительно призывает к экономии. Ну и ещё заметила, что те, кто котика именно купил, как-то готовы к приличным тратам, а те, кому он достался за просто так, тем конечно сложно привыкнуть, что животное это реально не дёшево.
У нас сейчас доход упал и меня подбешивает, что в горшок котам уходит. 1,5-2 тр, раньше не считала, теперь ищу более бюджетные варианты и они есть.

Мы по большому счету довольны выставкой, наш заяц закрыл титул чемпиона САС, все 3 дня был номинирован на бест, в рингах мы не участвовали. Сделали там первую фотосессию, фото еще нет (в обаботке) , но одну я перефоткала пока отбирала

Hюра-Mура: глянула цену на влажник для кунов от рояла

я не смотрю на цены, для меня главное что бы корм подходил, т.к. был уже отрицательный опыт смены корма, когда кот похудел и начал сбрасывать свою шикарную шкуру, несколько месяцев потом в себя приходил. Мне лишь бы был здоров и вид имел соответвующий, но альтернатива есть, есть отличные корма дешевле рояла и лучше.

НеПодарочек: кто котика именно купил, как-то готовы к приличным тратам, а те, кому он достался за просто так, тем конечно сложно привыкнуть, что животное это реально не дёшево.

ну вообще когда я его брала,я знала,что он есть только роял,зная цены на него,я согласилась,и кормить будем роялом,просто цена влажника для меня запредельная)) я до этого покупала котам влажники за 13-17 рублей,а тут 78 рублей)) разница существенная)))

SLanna: но альтернатива есть, есть отличные корма дешевле рояла и лучше.

а что за такие корма? мне советовали вообще для котов неплохой корм - кэт чау, и недорогой и хороший, пока мы роял не купили,кот ел его,ниче норм было,но он ел несколько дней всего,так что не понятно идет ему этот корм или нет

SLanna: наш заяц закрыл титул чемпиона САС

уррряяя

Hюра-Mура,
Ну влажка же не по 2 раза в день, давайте раз-два в неделю как лакомство. Я своим вообще такое не покупаю, мясо иногда даю это гораздо дешевле.
Мы когда кормили одним мясом кота, то народ считал, что мы жируем, а Посчитать, так кормить сушкой в 2 раза дороже выходит а ещё не все подходит и не все они хотят есть. Ну это мои "гурманы".

НеПодарочек: мясо иногда даю это гораздо дешевле.

мясо ему итак перепадает часто,он как чует я режу свининку,бегом на кухню и выпрашивает))) я конечно даю ему)
а влажники да конечно не часто берем, так что 4 -6 пакета допустим в месяц могу позволить, + подешевле мы купили по 50 рублей для профилактики мочекаменных болезней,тоже полезная штука наверно))

Hюра-Mура,
Нельзя свинину. Мы своим только телячью вырезку брали. Но мы и сами свинину только в шашлыках едим

Hюра-Mура: а что за такие корма?

я в этот раз заказала монж, дешевле рояла, посмотрим как пойдет.

КатринаС: уррряяя

да, мы тоже очень рады. ))) Спасибо.

Hюра-Mура: я режу свининку

нельзя им свинину. Можно курицу, говядину. У нас не ест практически мясо. Клара мне шеи куриные рекомендовала, тоже есть не стал.. Ну видимо такой кот, пусть на сушке сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы