Мейн кун

Hюра-Mура,
мейн куны вообще очень ласковые,не смотря на свой брутальный вид, я второго своего кота почти не вижу , а вот кун меня везде сопровождает, работаю на коленях тушка сидит,лягу тут же на грудь плюхается)) домой прихожу у двери торчит, как собака))

Мы кстати на выставку идем в январе 4,5,6 в Коск, приходите за позитивчиком все!

Блин, читаю вас и так скучаю по нашему .

вот думаете куда он собрался?))) к маме на коленки конечно:)))

SLanna: вообще очень ласковые,не смотря на свой брутальный вид, я

это же здорово! я теперь имея одного очень хочу еще одного))) но это в будущем когда нибудь))) прям вот нашла "свое" до этого много котов было,я обожаю рыжиков,а если рыжик будет еще и куном,то это просто улет))))

дети вечером прибегают ко мне в комнату и кричат: Мама,там под ёлкой подарок лежит!! Скорее иди смотри!!! Там подарок!!
прибегаю,а там Барсик спит под ёлкой

SLanna: вот думаете куда он собрался?))) к маме на коленки конечно:)))

ох рыжик
а мне сказали, что рыжики часто злые бывают и с характером,именно куны,и типа вот лучше брать другой окрас.... или это байки?

Hюра-Mура: или это байки?

это байки))))
на самом деле не знаю, но сколько читала про реальных кунов не слышала такого про рыжих, рыжих раньше не любила, пока этого не увидели, вся семья на него запала сразу .. вопросов не было брать не брать))) тоже хочу ребенка еще..буду брать к весне и тоже рыжую..но девочку теперь)))

Hюра-Mура: прибегаю,а там Барсик спит под ёлкой

это шикарный подарочек !!

Каtюша,
я пропустила видимо, а где он у вас?

SLanna,
Умер

Каtюша: Умер

не знаю,что сказать... даже, очень жаль...это не сказать ничего..

Hюра-Mура, так эти горшки есть специально куньих размеров, мои вдвоём туда заходят.

а у нас ящик большой пластмассовый для девочек, приехали в зоомагазин спросили большой горшок для куна, а нам девочка посоветовала ящики посмотреть купили в Ашане - цена вопроса 500 руб - я довольная была, а девочкам как нравится!!!!! Правда стоит в ванной под раковиной

мы тоже Маргошу вязать собираемся, так если выстрелит рыжая девочка - я сказала, не обсуждается, себе оставим... муж в шоке, дети счастливы!!!!

Терпеливости кунов я вообще поражаюсь - у нас младший с Маргошей чего только не делает и зубы посмотрит, и уши проверит, и куда надо с собой туда и тащит....Хозяин!!!! Говорит это моя подруга, она должна быть со мной рядом)))) А спят как... ой, отдельная песня, он мне кажется весь на ней лежит, а уж когда он болеет, так она всегда у него в ногах; если он у бабушки - она всю ночь будет ходить его искать... А у старшего сына - своя кошка - и там такая же история....правда он ее не носит с собой, где он - она там всегда...

SLanna,
Красава!!!!!

Уже Скоро!!!

смотрю с легким паром, готовлю, рыжий рядом, семья тоже , настроение чего и вам желаю!!

С новым годом всех! Тут больше всего хочу пожелать, чтобы ваши любимые питомцы были здоровы, общительны, веселы и послушны:)

С новым годом!!

Девочки, поделитесь опытом, как приучаете детей к прикорму и туалету? У меня девчонка сразу все поняла, и горшок без промаха с первого раза и мясо есть готова пока ее не разорвет, приходится миску забирать, так она лапами в миску вцепляется и шипит))) А вот мальчик тупит, из прикорма только сухой корм признает и с горшком пока никак((( Сам научится со временем или уже надо как-то работать над этим? Нам 1,5месяца.

Девочки, чтобы просто посмотреть на кунов, в какой день и время лучше приехать?

KlarKis:
4-5-6 января в КОСКе выставка кошек. Приходите в гости.
Мы с Малинкой старательно готовимся)))

Не подскажете сколько стоит вход на выставку? И у вас котёнок с тёмным носом это мальчик или девочка? Очень красивый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы