Мейн кун

Каtюша,
Аааа... я думала вы мне вариант выхода из этого вонючего царства предложите. А у вас само рассосалось....

Хвост. Вроде норм. Не жирный

По анализампоняла. Спасибо сдадим. на полах лежит на сквозняках оч любит. Жарко ему. К дверям входным спиной часто ложится.

Гипоталамус: Аааа... я думала вы мне вариант выхода из этого вонючего царства предложите. А у вас само рассосалось....

простите

Гипоталамус: Хвост. Вроде норм. Не жирный

а сверху норм? у нашего немного начал жирниться в год Вот именно сверху,.

KlarKis: Кошканутые на всю голову"

Хорошее словосочетание, мне понравилось
Доброе такое))))

Всегда думала,что два кота не смогут вместе ужиться,и обязательно коту надо кошку в пару)) враки)) мои балбесы сдружились)) играют вместе и отдыхают тоже))

наш ми-ми-ми-Барсик уже спит на кроватях,дома обвыкся, ходит как барин)) спит исключительно на 2 этажах двухъярусных кроватей,видимо, где повыше - там безопаснее))

Гипоталамус: Мой котяра ссыт в тазики с бельем.

моя старшая начала ссать в зале на диван, начали следить, что б дверь туда была закрыта. В туалет так то ходит без промахов, но если уже лоток переполнен, идет в ванну)))) и делает свои дела там, уж лучше туда, чем на диван. Хотя засранка все прекрасно понимает, что получит, нагадит и прячется))

Гипоталамус: У нас недовес значит

нормальный у вас вес, просто у нас мальчик в папу кабанчиком вырос)

Hюра-Mура: ми-ми-ми-Барсик

как мне нравится ярко выраженный мрамор)) прям смотрю и балдею

Девочки, а можно сдать мочу в сити лаб? Или только в ветеринарку? Сказать что это человечья им и пусть делают.
И еще момент... а собирать то как? В силикогель ходит.
Решетки у нас не было сразу на туалет. Чего-то я в замешательстве. Или каттетером в ветклиниках берут?

можно сдать в Золотой лев на Кулибина. Не дорого, но не каждый день.
Из лотка можно убрать наполнитель или на него положить клеенку как вариант. И взять шприцем из лотка или с углубления клеенки

Спасибо

вот у нас тоже чет проблемы с мочей начались..то в лоток нассыт,то с другой стороны унитаза,а как нассыт так сразу море по всему туалету...прям беда(((

Hюра-Mура: то с другой стороны унитаза

не видит может? ну в смысле понятно,что не видит.. (( запах то везде.

у нас мишуры наелся, хотя тщательно вроде контролировали, рыгает ходит второй день и гадит синей мишурой, переживаю очень...((( блин, где нашел то.. елку без нее даже из за котов украшали.

SLanna: не видит может? ну в смысле понятно,что не видит.. (( запах то везде.

ну я собственно так и думаю,туалет маленький,лоток стоит с одной стороны унитаза,он то точно писает,то мимо)) то сядет в лоток и мимо нассыт)) ну что поделать)) ничего не изменить...не видит раз..

Hюра-Mура: ну я собственно так и думаю,туалет маленький

может вам купить закрытый туалет? типа такого

SLanna,
Ой, это ж опасно очень. Может у врача спросить, что делать?

Каtюша: Ой, это ж опасно очень. Может у врача спросить, что делать?

думала уже..а что он скажет? на узи везти если только. Наблюдала за активностью. вроде к вечеру отошел, рыгать перестал, активность внорм, съесть много не мог, видимо дочка обронила в коридоре мишурину синюю... прям пинаю себя,что не доглядела, все дни не до чего было, работы много.. надеюсь пронесло нас.

SLanna: может вам купить закрытый туалет? типа такого

первый раз такой вижу))) а вдруг он не выйдет из него)? он же еще здоровенный размером,не развернутся ему там будет

я после НГ поеду все равно к ветеринару с ним на прием плановый,чтоб глянула что и как,спрошу что посоветует,может что подскажет)

Hюра-Mура: ервый раз такой вижу)))

у нас такой, дверца в обе стороны, очень удобно. ))

Hюра-Mура,

мне вашего зайку так жалко, прям до слез. вы молодцы такие,что взяли котейку,я б не взяла скорее всего...минус мне. я б с ума сошла каждый день на него смотреть...

SLanna,
он такой баский, он утром будит меня так смешно,бодается головой,трется об меня,лижет лицо, мыркает,потом уваливается возле головы и прикусывает за шею,или щеки,и снова лижет и трется,просит чтоб его тискали)))
если гладить не будешь то кусает тихонько,и тащится и тащится)) такой кот...вот глазки бы ему здоровые....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы