Мейн кун

KlarKis,
обалденно красивые у вас кисуни.
я пока не буду покупать себе (хотя руки прям таки чешутся...) - дам спокойно пожить своим сибирякам - им 16, 15 и 14 лет. но темку вашу регулярно посматриваю, хочу на будущее понимать, где стоит покупать котенка, познакомиться с кошкомамами! сама такая, больная кисами.. . разведенцев сейчас да, полно... мне думается, специально вяжут, чтобы под моду на кунов сибиряков быстрее продавать..но это ведь портит обе породы...

ну вообще - да..может быть. У меня старичок Гаврош Уркис, это которому 16 лет уже - в расцвете лет 7кг весил, не будучи толстым! сейчас, конечно, худнул на старости то лет, но все равно - морда широченая. Просто сибиряков хуже покупают, вот и изворачиваются, наверное.. у меня дочь в Питере взяла себе такого - каак бы куно/сибиряка - говорит, по толщине лап, строению носа, окрас, глаза - ну нормальный мощный дымчато серый сибиряк с бабочками на спинке и окантовочками глаз, раздавали задаром почти. ничего кунского в кисе нет.

Так сибиряки от кунов сильно отличаются. Надо совсем в породах не понимать, чтобы сибиряка вместо куна брать. Незачем тогда вообще за породой гнаться.

Лариса,
Не, вы не поняли. моя дочь как раз понимает - она ж росла с сибиряками чистокровными в доме! А просто понравился котейка, которого отдавали за грошики, стати я говорю - сибирские, она тихо похихикала над заводчицей, которая утверждала, что папа - кун)))
просто у нас такого прям окраса был мальчик... страшно погиб - вылез с балкона и спрыгнул - 2 этаж ,собаки порвали, не успели отнять - пока добежали...собачница спецом натравливала, ..... вот дочь и не устояла. вот дитеныш, дальний на фото, чистый сибиряк
а так вот мои чудушки. в открытке - Лиз, следом беседует Гаврик, и дщерь их Софья

KlarKis,
фоткаться не любит, ужас просто. еле ловлю. от того и с карьерой покончили - бест оф бест в котятах был, а потом начал своевольничать...тут и усе, привет, доктор и тихая спокойная жизнь..

BишИнка: Не, вы не поняли.

я не про дочь имела ввиду, а про тех, кто не понимает и берет типа куна

Лариса: а про тех, кто не понимает и берет типа куна

а, ясно. да, правы. помесь никогда не даст породных качеств...

Hюра-Mура: я так то хочу чтоб был прям огроменный)) значит пока пооткармливаем чуток,как поднимет вес так начнем правильно кормить) пусть хоть до 8 вырастет))

не вырастет уже. Наш так и остался в 5,5 кг. И откормить его нельзя, если он не хочет)).

Каtюша: не вырастет уже.

жаль конечно)) ну ладно он итак огромный))

а еще наш Кеша выиграл в конкурсе фотографий сертификат на покупку Рояла на 5000 рублей)))

с кунами сейчас действительно беда... разведенцы просто испортили породу окончательно!
Сибиряков в Екатеринбурге совсем мало, и чтобы не повторять судьбу кунов не продаю в разведение изначально. Ну и своих традиционных сибирячков выложу :-) (папа вяжущий кот 8 кг, мама 6,5 ) вот такие ляли новогодние им два месяца - вес от 1,5 до 1,900
Ну и разные они - сибиряки и куны, морды разные, тело разное, почему люди путают непонятно.

mylady: с кунами сейчас действительно беда... разведенцы просто испортили породу окончательно!

да? Теперь вообще не найти нормального у нас? Или все таки есть еще приличные питомники?

Каtюша,
есть, конечно. Как и в других породах, надо искать

Лариса: есть, конечно. Как и в других породах, надо искать

Кунчики самые любимые))) покупали мамочку в питомнике, вязали там же. Самая лучшая порода. Мальчишку продали по кастрацию, но уже в 5 месяцев он 6.300 кг весит)) откормила новая хозяйка, девочка чуть помельче, но точно крупней мамочки будет.

ЧумоваяЧума,
Какие яркие солнышки!

ЧумоваяЧума,
Ыых. У нас недовес значит. 5 мес исполнилось. 4500 пока только набрал

Гипоталамус: У нас недовес значит. 5 мес исполнилось. 4500 пока только набрал

вовсе нет! Нормальный очень вес!

Я ща буду жаловаться. Хотелось бы ваших мнений услышать. Мой котяра ссыт в тазики с бельем. Чистое или грязное или мокрое абсолютно все равно.
Заводчица говорит что не знает что делать кроме кастрации. Кот не метит. Явно огромную лужу делает.
Форма тазика значения не имеет. В посл раз сходил в корзину с мягкими высокими бортами. Думала раньше что пластиковые тазы путает с туалетом. Но нет.
После ссачек: луплю, тыкаю мордой в белье. Тащу в туалет тыкаю в лоток. Закрываю на вечер его или до утра. Последний раз без еды оставила. Только питье дала.

Чего вообще скажете? Как бороться? Тазики убираем уже высоко. Но все равно дети оставляют изредка на полу пока раскладывают вещи или просто что-то возьмут оттуда и оставят.
Нервы на исходе уже с ним. Больше никуда не ссыт.

Подруга вчера сказала, что это может быть генетика,и если так то ничего не добиться ни наказаниями ни голодом ни кастрацией. Она тоже заводчица,но мелкашки собаки у нее. Говорит что еслм провокации нет никакой,а повторения из раза в раз при том что наказывают всегда говорит о том что это может быть именно наследственность.
Сказать что я зла- ничего не сказать.

ЧумоваяЧума: Самая лучшая порода.

даааа (не в обиду другим, прекрасным котейкам )
но мое сердце навсегда разбито кунами.

Гипоталамус: У нас недовес значит. 5 мес исполнилось. 4500 пока только набрал

они разные бывают. Наша врач говорила, что есть разные линии разведения. Наш вот 5,5, а если вполне нормальные куны и по 3,5 кг. Вот такая линия, по ее словам.

Гипоталамус: Кот не метит. Явно огромную лужу делает.
Форма тазика значения не имеет. В посл раз сходил в корзину с мягкими высокими бортами.

наш в прошлой квартире иногда ссал в тазик (пустой) и какал в ванную в доме один раз в тазик сходил и все. Как отрезало. Ха полтора года больше ни ни. Что это было... по здоровью весь был обследован с ног до головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы