Мейн кун

взвесила - весит 5,5 кг...это маловато для 2х годов? стоит откармливать? или так норм? а то я читала они до 11-12 кг вырастают..

KlarKis: будет дарить вам радость!

он нам очень дарит дааа...он добрый такой,прям вот добрый при добрый,он даже когда боится чего то или недоволен так тихонько фыркает,и лапой может махнуть в пустоту,чтоб не обижал никто...

Hюра-Mура: это маловато для 2х годов?

ну для куна да, наверно. Опять же вряд ли он мог много бегать, двигаться активно, раз не видит. А про другие проблемы со здоровьем не говорила прошлая хозяйка? Его обследовали, когда ослеп?

Лариса: Опять же вряд ли он мог много бегать, двигаться активно, раз не видит

так вот именно раз мало активен он наверно толще должен быть..хотя он и ест как воробушек,я насыпаю утром он весь день ходит клюет этот корм по немногу.

других болезней нет,просто совет от врача чередовать от мочекаменной болезни корм то для кунов брать то для кастратов.
а так вроде норм,только с глазами беда...(((

этот хулиган имеет свойство рвать шторы))) нас предупреждали)) все хана шторкам на кухне)) пришлось старые вешать)))
уже и в комнате порывался порвать,встает на подоконник и лапами тянет шторки вниз)) хулиганье)))

уловила момент когда оба кота лежат почти рядом)) Кешка такой маленький в сравнении с Барсиком)))

ну и заодно с Кешей познакомлю,а то со спины его плохо видно) обычный кот,взяли в парке развлечений,девочка раздавала котят,кот - кукла в руках детей, спит с ними,они его в коляске возят, мультики в обнимку с ним смотрят)) идеальный вариант для детей))

Hюра-Mура,
Ой, я не в тему немного - вас уже шестеро !!!
Вот это темп! Помню ещё тему про Сережу :)
Поздравляю!

Котик уже полтора года живёт незрячим, приспособится. Наш вообще все время лежит :)
И растут они до 4 лет. Идеальный вес у взрослого 7-8 кг.
Мой 12-13 весил, но у него реально брюхо висит, все время его худею - уже 11 вроде. Надо побрить и взвесить :)

ОЧепятка: вас уже шестеро

ага мы размножаемся почкованием))

ОЧепятка: Идеальный вес у взрослого 7-8 кг.
Мой 12-13 весил

я так то хочу чтоб был прям огроменный)) значит пока пооткармливаем чуток,как поднимет вес так начнем правильно кормить) пусть хоть до 8 вырастет))

Hюра-Mура: я так то хочу чтоб был прям огроменный)) значит пока пооткармливаем чуток,как поднимет вес так начнем правильно кормить) пусть хоть до 8 вырастет))

А мне кажется, что дохлый номер с этим откармливанием. У меня вполне здоровый кот, вот 2 года только исполнилось, но задохлик. И пофиг ему на корм, сушку может жрать как не в себе, толку нет, мясо и прочие прикормы игнорит. Глистов нет. Ну вот дрыщ он и все тут, при чем остановился в росте в 7 месяцев после кастрации. В 7 месяцев был 6500, а потом сбросил.

Девочки присоединяюсь. Поздравляю всех с наступающим!!! Благодаря вашей теме у меня теперь еще одна доча)))) не смогла удержаться)))) Пусть питомцы ваши все растут, будут здоровы, дарят вам нежность и любовь!!! Побольше фотографий и позитива в теме!!! Всем удачи в новом году!!!!

вот такая у меня доча))))

Пасибочки

leo78,
красотуля! карандаши не таскает-не грызет? Нам пришлось все карандаши спрятать:)
недавно про громкие игрушки говорили. Так мы вчера обзавелись еще одной брякалкой, погромче, чем лабиринт, потому что шарики в ней пластиковые:) Все та же парочка теперь ей играет. Филя так вообще подолгу с упоением. А Анютка сначала обнималась с мышью, обтираясь об нее мордочкой и отгоняя Филю как конкурента Вид при этом у нее был как у пьяного загулявшего грузчика Потом, нанаркоманившись, тоже играть стала Вроде игруха известная - круглый трек с мышью на палке сверху, но я не думала, что она такая притягательная окажется:)

KlarKis,
да-да, такая штука! Значит, я у тебя такую и видела:) Рыжик на ней спит и на мышь ему пофиг, и на шарик Подошел, понюхал спокойно, и за подушку принял:)

KlarKis: Мышь, правда "съели"

грызть ее не пытаются, только мордой тыкаться, тереться и обниматься с окосевшими глазами

нет карандаши не таскает, снимет снизу шарик и гоняет его по всей квартире..... под утро))))

leo78,
шарики хоть не стеклянные? Я потому и не вешаю снизу елки игрушки, что их оябзательно стащат:)

неет конечно пластмассовые, простые серенькие вниз дети повесили, чтобы на елку соблазна не было залезть))) она играет - все спят, никого не беспокоит, даже когда вдвоем носятся...днем спят, когда им кумушкам играть??? поспят с детьми и побегают, потом опять спят до моего будильника

Hюра-Mура: тихонько фыркает,и лапой может махнуть в пустоту,чтоб не обижал никто...

прочитала, поревела аж.. котик то красавчик, жалко очень..

девочки, какие прекрасные у вас кисы, слов нет! я пока кунятками только любуюсь, дома три стареньких сибиряка, но точно знаю, что хочу такого котика! прям не могу, как хочу
Подскажите, а на кунов реально сейчас такие цены? ПОСМОТРЕЛА СЕГОДНЯ - 35000, 80000,120000! чсестно,я как то ощарашена... и ещё, знатоки, подскажите - что это за гибриды сибиряки/куны? очень много вижу и таких котят тоже в продаже. специально , что ли , сводят??

На выставках от 5 до 25 под кастрацию были. 5-15 девочки и 15-25 парни. Если под разведение - другие цены. Но мне не интересно это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы