Мейн кун

Kousen наша "братва" растет. Им уже 2,5 месяца

отличные котики )))) и такие разные

Kousen наша "братва" растет. Им уже 2,5 месяца

классные какие :)

Девочки, посоветуйте, к кому сходить и вообще проконсультируйте.
Поставили прививку от бешенства в начале ноября, числа 10 вроде, примерно месяц прошел. Сегодня у кота нашла "шарик" под кожей, диаметром миллиметров 5-7. Сама не видела куда прививали, позвонили вету, что прививал- ее нет в Ебурге, типа идите к специалистам пусть смотрят. Должна за месяц же прививка рассосаться?? куда податься показать эту штуку?
Посоветовали на Рассветную 3б в Доктор Айболит показать, территориально удобно, кто знает что там за врачи , к кому записаться?

Гипоталамус ,
нет там записи. Кто дежурит, тот и примет.

ну клиника хоть нормальная или посоветуйте куда лучше с таким

Гипоталамус ну клиника хоть нормальная

в целом нормальная, заведующий там отличный. Но ведь неизвестно, на кого попадете. днем мне одного раза хватило съездить, чтобы потом ездить только ночью, хоть и дороже в 2 раза. сидеть в очереди - это жуть. Запись есть у Крамарова на Степана Разина. И сам он мне нравится очень.

Ну невозможно работать в такой обстановке :-)

Сегодня праздник у котов :-)

Тихая ,
мне на первом плане очень нравится вальяжная тушка:)

Тушка весит в 2 раза меньше чем Царь Зверей, который сзади :-) Телефоны умеют передавать панораму :-) Тушку зовут Макс ... Он у нас Король, Царь и тд. и т.п. .... правда без глазика ....

Тихая Сегодня праздник у котов :-)

Тихая Ну невозможно работать в такой обстановке :-)

уважаемые любители кунов, подскажите пожалуйста - прочитала тут на форуме следующее
",,, аншлаг на кунов, что только ленивый их не разводит.
Со здоровьем у многих просто швах, так что ещё это останавливает.

Они же акромегалики. Пороки развития, внутренних органов. Недобросовестный заводчик скрывает это. Помрет такой,- хозяйка реветь...

В любом случае - лотерея"
подтвердите или опровергните пожалуйста из личного опыта? и есть тут кто-нибудь кто делал своим питомцам анализ HCM, PKD,FIV? Как отправляли генетический материал?

mylady: ",,, аншлаг на кунов, что только ленивый их не разводит.
Со здоровьем у многих просто швах, так что ещё это останавливает.

Они же акромегалики. Пороки развития, внутренних органов. Недобросовестный заводчик скрывает это. Помрет такой,- хозяйка реветь...

В любом случае - лотерея"
подтвердите или опровергните пожалуйста из личного опыта? и есть тут кто-нибудь кто делал своим питомцам анализ HCM, PKD,FIV? Как отправляли генетический материал?

бред. В "Пусть говорят" видели, ватной палочкой во рту "возюкают"?))) вот точно также и у кошек, палочку отстричь и в конвертик по почте

наши малыши подросли - нам уже 1месяц

Мамка учит дочу строить глазки

Мы тут неожиданно стали хозяевами Мейн-куна))
Мечта сбылась перед самым новым годом)
Знакомьтесь это Барсик)) Он немного не такой как все коты,он не видит,но это не мешает ему быть самым замечательным котиком! Он ласковый,пушистый и самый самый милый

Сразу столько вопросов)))
Сколько кушает в месяц корма 2-летний кот? До этого питался исключительно роялом для кунов и роялом для кастрированных котов. Завтра иду покупать,не знаю покупать 2 кг,или сразу 4 кг пачку надо брать)))

И еще...правда не лечится слепота у котов?((((((

KlarKis,
прелести пухленькие:)
мама мужичков,
такие смешные малявки:)
Hюра-Mура,
красивый! А что у него с глазами? врожденное? или приобретенное?

Лариса: А что у него с глазами? врожденное? или приобретенное?

в полгода резко ослеп((( пришлось и его и его отца кастрировать,раз брак пошел в роду(( возили его к офтальмологу,сказали только удаление глаз,не вылечить(((

он у нас с субботы живет,первые дни опасался всего,сегодня поел наконец то свой любый роял канин для кунов,счастливый весь вечер мыркал лежал то на диване то у меня на руках,растаял котик,даваться стал,не такой шуганый стал,все ж не видит ниче,вот и побаивается всего,а тут уже считай освоился,корм родной,да и к голосам нашим привык,я его каждый 5 минут пытаюсь найти и потискать,такой он клевый)))

Hюра-Mура,
а к вам как попал? не представляю, как он ориентируется. У них, конечно, усы-вибриссы есть для восприятия еще, и слух хороший

Hюра-Mура: пришлось и его и его отца кастрировать

так это могло быть и со стороны матери, если наследственное

Лариса: а к вам как попал?

пришла к коллеге домой в гости,а у нее кошка и кот мейн - кун,я говорю что всегда мечтала о таком коте..она и говорит,вот кот - забирай! я думала шутит))) нет не пошутила)) отдала)
а я рада очень,прям мечта многолетняя!

сама не понимаю как он так с кровати спрыгивает,потихонечку так почти сползая,на кухне ползает по столам,на машинку запрыгивает,по квартире ходит медленно,чтобы не стукнутся.

я не знаю про мать-кошку,про кота точно сказали,что его кастрировали,просто тут не угадать конечно кто из них виноват(( котика жалко,он на звук,на тени оборачивается и не видит
так хочется волшебную палочку - взмахнуть чтобы он прозрел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы