Мейн кун

Мне кажется ваш парень еще не до конца освоился и после орды котов не очень понимает как нужно взаимодействовать с людьми. Погодите привыкнет и тоже будет гонять по дому.

Вобщем спал до 12-30 дня, поел, поиграл со мной с пол часа, ушел в др комнату, лег. Я уехала, приехала- он там же лежит. время сейчас 16-11. Пришел, встретил, поел. С детьми погонял немного, лег, лежит снова. Вечером подведу ради интереса его активность за сутки. Ночью он спит.

Гипоталамус

Наш вообще никогда сам с дуру не гонял. Хотя за игрушкой побегать любил.

у меня днем вообще нет котов ) все спят по углам, к вечеру активизируются.

У нас кун и в детстве не особо бегал, а сейчас вообще чаще лежит.
7 лет ему, вроде здоров, только брюхо наел.
Младший кот и в 4 года постоянно носится как угорелый, ищет чем бы поиграть.
Считаю что характер такой.
Я вот наоборот удивлена, что куны прыгают до потолка :)

KlarKis

Красавицы такие.
А синие шары и глаза вообще отпад!
Жаль, что у меня лимит только на две котоморды...

Kousen

Шестеро из ларца - одинаковы с лица :)
Надо же какой копировальный помет получился

Каtюша Наш вообще никогда сам с дуру не гонял. Хотя за игрушкой побегать любил.

+1 или со второй котомордой.

Вобщем странно как-то. Вчера легли дети спать,а кота с собой забыли взять. В 11 ночи по комнате стали вещи летать вместе с котом. Топот, шелест. Это дело быстро пресекли, кота к детям в комнату засунули. Сразу ушел на место спать. Без возражений.
Выводы : видимо кот у нас ночной житель,когда есть возможность он скачет, но четко понимает что такое режим и если притащили в комнату где все спят- надо спать. Так? Дурдом так-то. Моего предыдущего кота никакие запертые двери и спящие дети не останавливали. Носился только так и за пятки под одеялом покусывал их.

Вчера засыпала рыжего детской присыпкой, всего Результат мне очень нравится, жирность шкуры прошла, все что вилось выровнялось, шкурка гладкая и приятная на ощупь..а запаах, как от младенца:))))

ОЧепятка

еле различаем.. Подрастают и хоть немного есть различия, а до полутора месяцев - только по цвету ниточек определяли кто есть кто:-)
Съездили в клуб на атировку! Похвалили нас, сказали -"крепыши, кистястые, ушастые".
Все-таки пять котов - это и по весу чувствуется. сегодня взвесились -самый тяжелый 1460 кг, а самая маленькая кошечка 1305 кг.

Kousen "крепыши, кистястые, ушастые".

красавчики, вот переедем весной и я созрею на ребенка еще одного.

На руках у мамы не страшно, можно и языки показывать :)

SLanna На руках у мамы не страшно, можно и языки показывать

разве может быть страшно такой суровой морде с толстыми лапами?

Вспомнила вчера про книжки Дорин Тови про ее кошаков, с удовольствием первую уже повторно послушала:) Кто не читал, очень рекомендую. Книжки замечательные, жаль, что их не все у нас перевели, я только 6 из 14ти находила.

SLanna

какой клеввыыыйййй, чтоб у моего такая же суровая морда отросла :):):):)

Kousen Съездили в клуб на атировку! Похвалили нас, сказали -"крепыши, кистястые, ушастые".

а какую категорию дали? или как правильно называется, класс может?

взвесила своего, 4 мес ему сегодня ровно. 3.9 кг. нормально идем?

Гипоталамус нормально идем?

более чем нормально:)

Лариса разве может быть страшно такой суровой морде с толстыми лапами?

дело в том, что фоткал "папа" , а у него и морда суровее и лапа тяжелее:)))))

Гипоталамус чтоб у моего такая же суровая морда отросла

дети быстро растут:)))

Гипоталамус 3.9 кг. нормально идем?

надо поискать сколько наш весил, но по-моему меньше 3,9 кг.

Я просто думаю не переедает ли. Не толстый. .. пока... но лежит большую часть дня. Заводчица сказала в еде не ограничивать. Все время подсыпать. Аппетит отменный у него.

Гипоталамус

нашла, в 4 ровно 3 кг весил и фотки нашла здесь ему 4 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы