Мейн кун

в 6 мес 4500

на фото 5 мес

SLanna фоткал "папа" , а у него и морда суровее и лапа тяжелее:)))))

аж посмотреть захотелось

SLanna

я в три месяца сибирячка своего забирала он 3200 был , вот этого
и в три месяца
теперь понимаю почему на выставках с куном народ путает :-)))))

Лариса
аж посмотреть захотелось

ой.. не на ночь только

mylady теперь понимаю почему на выставках с куном народ путает

что то общее есть безусловно

вес видимо

я не могу,я прям от рыжих тащусь мерзавцев :))))))) очень красивый у вас кот морда преданная.

про преданность и доверие
мой мне стал доверять во всем после того как я ему глаз вылечила, сейчас что бы не делала с ним все терпит ибо "мама знает" ну и после этого случая с глазом прям "моим" стал , хвостом ходит, на руки беру прям обнимает меня.

mylady

Оч красивый кот

Гипоталамус

вообще рыжих никогда не любила и не понимала , но показали мне его фото и все, теперь люблю рыжую наглую морду :-)

Какие классные дети :-)

Вот моему Ребенку 5 месяцев :-) ужасный выбражуля ... Сегодня ходили в магазин на руках примерить собачьи комбезы, выбрали один, так он уже час по дому ходит - как Король, гордый такой :-)

Тихая

Поинтересуюсь, зачем вам собачий комбез? Гуляет кот на улице на поводке? Своего просто думаю как гулять весной.

Наш гулял зимой и весной и летом без одежды, не мерз, домой затащить не могли.
А комбез ребенку, наверное, для красоты приобрели :)

SLanna ,
Ааааа, какой красавец!
Тихая ,
Пуся какая)). Немного похож на нашего

SLanna Наш гулял зимой и весной и летом без одежды, не мерз, домой затащить не могли.

поделитесь пожта как котов гуляете? у меня пока двортерьер был не особо страшно выпускать было, сам по себе гулял по участку, не уходил. Этот же денежный мешок.... как его караулить?? дурнина та еще, прет на улицу не оглядываясь.

Гипоталамус поделитесь пожта как котов гуляете? у меня пока двортерьер был не особо страшно выпускать было, сам по себе гулял по участку, не уходил. Этот же денежный мешок.... как его караулить?? дурнина та еще, прет на улицу не оглядываясь.

шлейку , не знаю как правильно называется, для маленьких собак покупали, под лапы которая. и поводок, на участке привязывали к поводку еще крепкую веревку, что бы побегать мог. Вот на белом красная хорошо видно.

SLanna ,
мм красавиц, сразу видно он у вас непоседа

Гипоталамус ,
Да сопрут сразу, конечно. Не отпускать ни в коем случае. На шлейке только. И под присмотром.

думаю какая шлея подойдет на моего орика-лисапеда... кошачьи шлейки, те что видела большие... стопудов вывернется, присмотрела пока шлейку-майку, но вот задумалась , что жарковато наверное будет летом.

Оборотень ,
Вот я тоже смотрела на шлейки в магазине. ... и ничего не выбрала. Он гибкий и сильный. Из рук только так вылезает. Может подрастет дак поупитаннее будет. Сейчас это меховая изворотливая крыска.

Uma(Оборотень) ироватьМодератору

Гипоталамус ироватьМодератору

белый кот на фото весит 2 кг, прокалывали просто доп дырочки, никто не вывернулся и не сбежал.

SLanna белый кот на фото весит 2 кг

ооооо... из-за пуха кажется крупнее нашего. у меня ровно 3 кило, верткий и гибкий как хорек... и сильный. Очень. :D

Uma(Оборотень) ооооо... из-за пуха кажется крупнее нашего. у меня ровно 3 кило, верткий и гибкий как хорек... и сильный. Очень

так белый это и не кун, это как Клара писала про него за цитату точную не ручаюсь "таббилюбимкадвороваяцеловательная", а кун рядом рыжий сидит:))

Замечательная Клара пофотала мою молодежь. Еще раз огромное спасибо!

Day ,
Очень- очень красиво! Потом своего соберусь фоткать дадите координаты Клары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы