Мейн кун

KlarKis А так же отлично находятся и достаются самостоятельно запрятанные погремушки, всякие поющие от прикосновений мышки, тяжелые мячики с мятой (те, что зачетно гремят в ночной тишине по деревянному полу):-) Ну и обязательно, спокойно лежащие на полу пакеты, ночью превращаются в шуршащие ковры самолеты для котов, которые запускаются за счет выстреливания котом самого себя в сторону пакета ... А еще ночью пробуждается у котов страсть рыть двумя передними лапами воду в миске на кухне и выгребать лапой по одному кругляшку корм из тарелки на поднос ... :-)))))

KlarKis

Хорошо хоть зима, мух нет, соколиная охота в темноте на мух с прыжками под потолок и на голову со шкафа отменяется ....

Тихая всякие поющие от прикосновений мышки

ооо, где таких дают? Хочу!

Тихая

Лариса ооо, где таких дают? Хочу!

Да, Вам понравиться особенно ночью :-)
А где дают .... да не помню, практически все зоомагазины такие продают. Мы свою крайнюю купили в том, что в Алатыре на цокольном этаже ....

Тихая поющие от прикосновений мышки,

в магазине при клинике"Золотой Лев" на Комвузовской точно есть. Я не решилась своему орику ее купить... он и так ночью ухитряется греметь, шуршать и скакать конем...

Найди котенка? :-)

Тихая

Я не просыпаюсь, хотя все игрушки складируются у иеня в комнате. Лабиринт и коробка других игрух. И большой комплектодля скачек тоже у входа ко мне. Скачут только не двое а трое
Четвертая редко игрушками игоает и шумит. По полу кататься на корзине для белья могут только в одной комнате с ламинатом. До чего ржачно, как это проделывается ну и миски продублированы тоже у меня в комнате:) со всеми сопуьствующими звуками:)

Лариса

"Завидую" Вам :-) Мой младший научился воду в унитазе смывать и кран открывать (типа попить пошел). Вода в унитазе мне не важна, но вот когда кран в ванной открыт - это проблема :-) он же еще не научился температуру воды регулировать (т.е. наклон крана) :-) В общем, сплю я не очень хорошо :-) В таких случаях я просто зову котов ко мне жалобным голосом .... пока ттт , помогает (приходят, меня усыпляют, и с чувством выполненного долга, идут дрыхнуть сами) :-) А коробки в доме "для котов", так же как и пакеты, появляются только по моему расписанию :-) иначе .... уфффф... спать не будет никто :-)

сразу вспоминаю забавный мульт из интернета : "здравствуй крышечка от минералки.. о, здравствуй шуршащий пакетик!" На моих стих побегать нападает когда мелкий спит, вот как назло.

Девочки, такое описываете,мне аж не верится. Мой тихий вообще. Не скачет особо. Ночью спит в комнате у детей. Не слышно и не видно его. Спит постоянно. Прям посреди прохода заляжет и дрыхнет. На игрушки отклик есть. Перестаешь с ним играть- снова спит. Никих тебе ночных гонок,ни катаний в пакетах. В пакет масимум ляжет внутрь и клубком свернется довольный. Мож его проверить.... начинаю сомневаться что не так у нас. Котяре завтпа 4 мес. Вес и размер набирает хорошо. Заметно прибавил за месяц . Может переедает и лениво ему? Не кастрирован.

А может ему компании для бегов не хватает?

Ну я могу предложить ему в компанию только детей. Вопрос в том, что он с ними играет, пока играют. Потом через какое-то время уходит, ложится и растягивается на всю длину,выворачивается животом вверх и нежится,зевает.... и так весь день. Меняется только место его лежания. У вета были на той неделе. Прививку делали. Осматривала. Вроде норм все. Характер такой флегматичный или мож кровь сдать? Опять же ест много и с удовольствием, гадит так же
Господа заводчики,были у кого котята с таким характером? Или бить тревогу? На мой взгляд активность в этом возрасте должна зашкаливать.

Наш постоянно спала когда болел, как оказалось. Потом был не буйный, но большую часть бодроствовал, ходил за нами, смотрел/участвовал

Гипоталамус

наш когда привезли первый месяц тоже много спал и был грустный , хотя у него компания была, может он еще по мамке скучает у вас.

Он на Джине , заводчики сразу на нем вели и сказали не менять хотя бы пол года. Купила сразу 18 кг. Аппетит хороший.
Сегодня ровно месяц как он с нами. Жмется ходит,залезет на руки мурчит,сейчас вот рядом лежит потягивается.... решила день -два дневник повести о поведении. Полтора часа как встали- поел, в теалет сходил и лежит мурчит. Всё. Всю ночь спал, укладываем с детьми в 22ч. Дверь закрываем. Все спят. Встал в 7 как муж в комнату вошел.

Каtюша

Ну вот у нас тоже так, спит или ходит хвостом за кем-то из домашних. Играют с ним-не отказывается,потом минут 15- ему надоедает,уходит в нору свою и лежит там. Завтра ровно 4мес будет. Заводчица грит у низ был оч активный,но там 5 котоморд было в помете плюс мама и на Гв был до момента забора.

SLanna

Может. Но не плачет. По виду- лежит тащится,вытягивается,подставляет брюхо чесать,мурчит. Но так чтоб дуру гонял,бесился сам по себе,на пакетах ездил- даже предствить сложно. Вот утро наше. Лежит лапы поджал. Мурчит.

Новые фото "нашей братвы". Утренний топот и шум усиливаются день ото дня:-))) Сегодня везем их в клуб "на смотрины"

Kousen

Удачи вам!!! Ждем результаты.

У меня был активный, любил кататься на шторах, жевать цветы и копать в цветочных горшках и все это исключительно ночью.

KlarKis

С кормом тоже такой вывод сделала. Сейчас старший на ветеринарной диете уже месяц, раньше был нормальный котик на мясе, а теперь какой-то нервный, круглосуточно ходит и квакает, ночью уже прибить хочется, вечно ко мне лезет, не поймёшь что ему надо, в глаза смотрит и орет, а в руки не даётся.

НеПодарочек

Я тоже такая становлюсь на диете квакаю только по вчерам оч сильно тк невыносимо когда все вокруг едят. Ночами сплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы