Мейн кун

мама мужичков но, оказывается, что 150гр. - это очень даже не малипуськи))

это очень хорошие дети,я тут начиталась какие бывают , по 70 гр выхаживают заводчики.

SLanna
это очень хорошие дети,я тут начиталась какие бывают , по 70 гр выхаживают заводчики

да уж, я тоже начиталась... С ужасом к родам готовилась, а моя звезда за 10 мин. "отстрелялась", все сама сделала и малыши-крепыши получились, ттт.

SLanna зато свежее мясо или курицу рыжий поглощает, а Кащ на него как на сумасшедшего смотрит. вот вывод Куны не нормальные кошки - хищники однако. у меня тогда неправильный кун, рыбу вообще не понимает, мясо лизнёт из вредности, а вот всякие корма и тортики из моей тарелки это он жрет как конь.

НеПодарочек тортики

KlarKis

на которую из них ты запала?

KlarKis

синее с синими глазками - красота!

KlarKis На Джелли

лапусечка:) чем она особенной себя показала?

KlarKis

А у которого котёнка будут белые щечки? Покажите фото))). И этот котёнок будет с тёмной мордочкой как у мамы?

KlarKis

а как ты поняла, что щечки будут белые? Мне кажется, у всех таббичек одинаково на моськах:)

KlarKis Познакомьтесь моя самая младшая малышня - вчера 1 мес исполнился.

какая прелесть, мне все нравятся:))

Мне кажется, Лада свою харизму детям тоже передает:) Клара, а тебе как кажется?

KlarKis

у нее ведь почти одни пацаны были? интересно, какими вырастут эти девочки:)

KlarKis

а ведь красотка выросла! носочки очень украшают:)

:-) А мой моряк и любитель авиации ....
10 месяцев ребенку :-)

Друзья не разлей вода. Максиму (скотиш) - 6 лет, Кашемиру - 10 месяцев.
Играют в "лапки". Одна из многих любимых забав.
И да, пакетики обязательно должны находиться под котами :-)))))

Тихая

Классная ! Лабиринтом играют?

Лариса

Эти два кадра всем подряд готовы играть. Лабиринт особенно хорошо у них "идет" часа в 4 ночи :-))))) когда все спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы