Мейн кун

Да, мы тоже сочувствуем Фроське, но уважаем ее материнский "талант". заботится о "детишках" ответственно:-) Такое "кормление" теперь редко, все таки в основном котята уже едят "по взрослому". Поэтому захотелось сфотографировать на память "редкий" эпизод. Когда она кормит котят у нее такое смиренное выражение морды:-)) !

Kousen Когда она кормит котят у нее такое смиренное выражение морды:-)) !

мне кажется , она тупо устала уже, как я ее понимаю, сама до 2-х лет кормила..

KlarKis Сейчас тоже сфотала на телефон "ужин" маленьких и средненьких хвостиков

Какая прелесть! Мамочки-героини!

KlarKis

ааа, какие у Лады маленькие толстячки тискательные. Такая куча пойнтов и пойнтиков-голубоглазиков у вас, прям завидно:)

KlarKis мамина дочь - белолапая с белыми щечками.

оставишь?

KlarKis как им уже и переезжать пора...

я вообще не представляю как вы с ними расстаетесь.. третий день смотрю котят..нимагухочуребенка..)))

Купила сегодня паштет в банках, Кун поюхал жевнул и ушел, а Кащ вылизал и смотрит на меня "еще давай", зато свежее мясо или курицу рыжий поглощает, а Кащ на него как на сумасшедшего смотрит. вот вывод Куны не нормальные кошки - хищники однако.

Kousen

Такой ряд Хвостов :)
А распушатся они позже? Мало на куньи пока похожи.
А на втором фото вздрогнула-вспомнила это гв...
Кошки наверное тоже после третьего помета нунафиг все это быстро сворачивают :)

[cit]KlarKis [/
Лада отмочила - нате, я вся ваша!

Покажите щеки малышки ;)
Интересно посмотреть как они в детстве выглядят. Щеки.

SLanna вот вывод Куны не нормальные кошки - хищники однако.

да это не зависит от породы:) У меня независимо от породы кто-то ел мясо, кто-то нет. Дворовая практически не ела, как ни странно. На рыбу ей пофиг, как и всем, кроме керла.

сидят красавцы))

SLanna

прямо язык не поворачивается левого Кащеем называть, такой милый кот:)

Лариса
да это не зависит от породы:) У меня независимо от породы кто-то ел мясо, кто-то нет

Ну не знаю, моя звезда вообще кроме сырой говядины ничего не признает. Последние 2 месяца мы ели по 700гр. говядины в день, т.к. были беременны. Кстати, 3 дня назад у нас родились 2 чудесных карапуза - принимаем поздравления

Лариса прямо язык не поворачивается левого Кащеем называть, такой милый кот:)

я его люблю иначе чем Рыжего... у него грыжа же от рождения, оперировали маленьким, опять вылезла, сейчас вет смотрел говорит неоперабельно больше. Да и он котик такой.. не напрягающий совсем, не пакостит не хулиганит, но и не отсвечивает, если Рыжий на руки постоянно прям просится, только ляжешь он тут же на тебя взгромождается, сядешь он на колени прыгает, выгонишь рядом устроится, то Каща и не видно сам по себе и вид вечно удивленный " вы кто?".)) у меня вечное ощущение,что он меня не узнает, такие вот глазки обычно)))

мама мужичков Кстати, 3 дня назад у нас родились 2 чудесных карапуза - принимаем поздравления

поздравляем как подрастут ждем фотки красавцев.

KlarKis
В гляделки играют.

ага, а по ночам дерутся что ли, у Рыжего прям клок выдран, вот как к выставке готовить?)))

мама мужичков у нас родились 2 чудесных карапуза поздравляю! при
мама мужичков 700гр. говядины в день это должны быть крупные супер-карапузы:)
SLanna у Рыжего прям клок выдран, вот как к выставке готовить?)))

ну он же не знал, что драться нельзя, что надо к выставке шкурку беречь
SLanna такие вот глазки обычно))) на фотке очень трогательная мордочка:)

Лариса это должны быть крупные супер-карапузы:)

По 150гр. каждый. Тоже думала, что у нас там штук 10 сидит, т.к. кош ела безостановочно, но оказалось всего двое))) Мальчик - папина копия и девочка - копия мамы))) Они такие клевые мимимишки, так хочется их потискать уже))). Чуть попозже фотки выложу

мама мужичков По 150гр. каждый.

вау, толстячки-крупнячки!

Ого! 150гр. Поздравляю! !

Лариса вау, толстячки-крупнячки!

Гипоталамус Ого! 150гр. Поздравляю! !

У нас первые дети, мне кажется, они такие малипуськи, но, оказывается, что 150гр. - это очень даже не малипуськи)) Сегодня взвешивались - уже 190гр, растем не по дням, а по часам

Лариса ну он же не знал, что драться нельзя, что надо к выставке шкурку беречь

что самое интересное, у Каща, а ему не светят выставки по понятным причинам, шкура прям идеальная , ни какого грумминга не надо, сверкает и шерстка к шерстке, вот что за несправедливость к хозяйским деньгам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы