Мейн кун

Им еще только полтора месяца. 24 ноября повезем на актировку, там все и узнаем. Пока просто любуемся и распознаем характеры и шутим с именами: Вильгельм, Карл -два похожих котенка, смелые, активные, красивые-в общем, короли:-)). Желток и Салат -имена приклеились благодаря цвету ниток-пытались их запомнить. Мягкие, ласковые котятки, со светлыми мордахами, Катька-пацанка кошечка. А какой еще ей быть в окружении пяти братьев? и один пискля (в детстве пискля) и поэтому мы его звали "а где шестой, хиленький"? так и приклеилось -Хиллари. И теперь каждое утро и вечер наблюдаем и комментируем детективные похождения отважной шестерки!

Забавное фото сегодняшнего воскресного утра. Котята позавтракали и забрались в свои коробки, мы шутим-"занимайте купейные места!" Но они не всегда такие дисциплинированные..чаще спящих котов можно застать в совершенно непредсказуемых местах..

Kousen

Какой у вас забавный клубок :)
Я бы наверное на работу не ходила, если б у меня такое счастье было :)

Так и есть. На работу не хочется ходить, так бы сидела, смотрела и фотографировала..Или кино снимала бы с озвучиванием-) Хорошо, что сегодня воскресенье! Веселимся:-)

какие лапатуууськи

Kousen

они специально своими соблазнительными пузами кверху валяются

Лариса они специально своими соблазнительными пузами кверху валяются

а ухи то какие

Kousen Забавное фото сегодняшнего воскресного утра.

какаааяя прелесть..это что то.

Гипоталамус

поздравляю с рыжиком, как назвали не нашла.

наш уже подросший :))

и только привезли

KlarKis Моей малышне 6 недель: Ирбис, Изабелла, Илеанна.

как всегда фотошедевры, ну и котейки лапочки))

SLanna поздравляю с рыжиком, как назвали не нашла.
наш уже подросший )
и только привезли

Мы не называли, нам уже с кличкой перепал он - Честер. Красивое имя, мне нравится.
Посмотрела на фото, я разницы со своим не вижу :):):) мужу показала для прикола, говорю смотри заводчица фотку Честера прислала, он поглядел и пошел дальше :):):):) Надо ж так, котейка месяц с нами уже даже на морду не опознали что не наш:)

Гипоталамус нам уже с кличкой перепал он - Честер. Красивое имя, мне нравится.

вам да повезло, Чест скорее всего сократите. у нашего Гомер, не понравилось

Гипоталамус на морду не опознали что не наш:)

по моему два разных "человека"

Я с вопросом, вдруг кто знает и быстро подскажет что бы не перерывать инет. Проблема в жирной шерсти, особенно в области копчика, знаю это плохо и опасно, черевато заболеваниями кожи, сегодня фейри помыла хвост, плохо отмывается.. не знаю как результат будет сохнет еще. сказали,что есть какие то специальные пасты, а вот названия не сказали, подскажите какие и где купить.
с дуру сменили корм..сейчас разгребаем ((

KlarKis Он у вас не кастрат, как я понимаю?

да, не кастрат, я думала из за корма,но у него шерсть еще стала лезть, муж зачем то взял и сменил ему корм,я не слежу , т.к. не кормлю, мое горшки убирать да мыть сейчас занялась сама вопросом, вот думаю РК для кунов попробовать. Про гормоны поняла.

KlarKis Но она очень дорогая.

это еще не сильно,я тут сегодня за 10500 шампунь нашла для жирной шерсти ))

хвост после промывки фейри почти высох, стало значительно лучше, но я раз шесть намыливала. В общем если не поможет буду пасту это заказывать.

Спасибо вам большое.

SLanna

Мы в свое время хвост крахмалом картофельным обрабатывали. Он на себя жирность убирал, потом фейри все вымывали. Но все прошло только после кастрации.
Давно фотки не выкладывала) Уроки помогает делать первокласснице)))

Котятам скоро два месяца, но Фроська до сих пор их "балует" своим молочком. Остается только удивляться -как они там все помещаются:-)

Какая классная фотка!! Моего тоже с сиськи сняли в 3 мес. Маман ему все усы обкусала чтоб не лез. Я забирала ржачного крысенка почти без усов. Сейчас отрастают.

Kousen

бедная кошка! это же слонята уже! Еще и все сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы