Мейн кун

KlarKis И неделю назад родила 4 девочек!

вау! Какие окрасики? или еще пока не понятно?

KlarKis таки решила внять моим просьбам

чтоб отстала уже хозяйка
Анютку стерилизовали, оживает потихоньку. Все-таки что бы ни говорили, но разница в самочувствии кошки после операции боковым разрезом и по пузу - огромная:( Кисе попона вообще не нужна была, и на второй день она вовсю рвалась бить котов. А Анютке и антибиотики ставить было велено, и в попоне ходить обязательно, и очухивалась долго, и не ела-не пила два дня. И швы обрабатывать обязательно, что ей вовсе не нравится, руки мне на третий день разодрала. И уколы ставить ей проблематично - за шкирку берешь, а там, кроме толстенного меха, кожи-то чуть чуть, колоть не во что, один мех. В попоне этой крыска крыской, смотреть жалко. Я не слабонервная, но блин, страшновато с таким разрезом. Не объяснишь ведь, как человеку, чтобы не делала резких движений и не лезла, куда пока не может. Три дня я ее пасла почти круглосуточно, из попоны она выворачивалась моментом, при всем обилии там завязочек во всех местах. Ну и ходить ей пока больно, похоже. Никаких бегов, скачек, ковыляет. Запрыгнуть хоть и хочется уже куда-нибудь, а не может. Хотя теперь она добровольно дает мне лапу, когда я ей аппарат на лапе держу. Очень надеюсь, что все нормально заживет-зарастет! Насколько же с котами в этом плане проще. Даже при том, что у Фили крипторхизм был, и порезали его больше, чем других котов.

KlarKis

Поздравляю с прибавлением! Нарожали девок

Лариса

Бедная Анютка, пусть скорее очухиваться. Это какой у неё разрез, на пузе?
Мы сегодня с белым ходили на узи, побрили нам пузо, ржачный такой. Пока предполагают, что наши кожные проблемы это проявление панкреатита. По узи хронический панкреатит и хронь в почках. Пока на диету и наблюдать. Оказывается, у нас даже пасев сделать негде, а кафедра микробиологии вовсе не для этого.

KlarKis 2 ровных, 2 теббика. И у одной только белые перчатки и носочки

то есть таких, как сама Лада, нет?

НеПодарочек какой у неё разрез, на пузе?

да

KlarKis Лариса, а где ты ее стерилизовала?

у Крамарова. Как не обрабатывать, разрез-то на пузе не 1,5 см, как на боку у Кисы был, а длинный. Да и сама Анютка мелкая, Кисы в два раза худее. Может, хоть сейчас отъестся наконец-то.

KlarKis А внутримышечно воткнуть в заднюю ляжку - проще же.

не проще:) там тоже не во что колоть:) девушка сейчас всего 2700 ценного меха, да и тот полез сильно от стресса. Никогда она шерсть не отрыгивала, а вчера просто кучу выплюнула. Сидит по полдня намывается вокруг попоны. У меня не укладывается, как так может быть - кожа тонюсенькая, а меха из этой кожицы - гора. Сколько и как часто можно пасту шерстевыводящую давать? Я сейчас даю по 5-6 см почти каждый день.

Всем привет! Давно я здесь не была, все лето на даче "отдыхали". Кошка моя почти до самых родов на огороде мышек ловила, теперь котят нянчит в квартире.

KlarKis

77777

лапуськи

спасибки

77777

хороша кошка! Такие фотки умилительные, когда кошка с котятами:) если их всего два, крупнячками-толстячками вырасти могут.

Мой красавец приехал к нам домой неделю назад. Ведет себя хорошо. Регулярно забывает, что по столам у нас не ходят. Детей любит. Дает себя тискать. Почему-то совсем не царапается. Только орет громко когда его дети на руках таскают. Нет чтоб разок характер показать. Терпит.

Гипоталамус

Мой тоже страшно голосит, а на царапаться и кусать ума нет

Гипоталамус

Зайка ущастенький:)

KlarKis

Клара а у меня Дарси к твоим девицам трех парней родила :-))
тоже на букву И помет
а Клепа разноцветную красоту опять выдала - рыжий только один в этот раз :-)

Девочки, подскажите мне пож-та....отдали нам котенка с 2 прививками, сказали третью самим доставить. Я думала такую же, там Фелоцел 4 написано. Читаю в инете- это не от бешенства, а заводчица сказала что надо от бешенства третью. Названия нет в ветпаспорте. Хочу в ветаптеке купить, ветеринара на дом вызвать. Может кто подсказать название от бешенства вакцины, заводчица не в курсе, к ней тоже на дом вет приезжает сразу с лекарствами.

KlarKis Нобивак рабиес. Только ставить надо государственной.ветклинике,самим покупать нельзя.

от как... у нас дед собачник, к нему вет придет щенкам ставить 3 прививку (от того же поди??), я думала тоже к ним сходить заодно проставиться. А почему только в государственных и покупать нельзя самим? блин ехать не хочу в ветеринарку.

Гипоталамус

потому что вакцина требует хранения в холоде постоянного, и вообще может вызывать анафилактический шок, если что. (у моей кошки один раз было хватило чтобы понять)
и потом в ветпаспорте ставится отметка с подписью и печатью , иначе потом при попытке взять справку в ветклинике не докажете что ставили

Поняла. Спасибо

KlarKis

Медвежульки такие! И малинка медвежулистая красавица! Сколько ей уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы