Мейн кун

Лариса и правда! такой сурово-нордический:)

Это видимость )) Хулиган и заводила в проказах.

Спасибо, Клара! Тебя тоже поздравляю с приобретением!

KlarKis Еще бы! И не один раз!

ну значит, она хочет остаться такой единственной и неповторимой красавицей:)

KlarKis

я не могу на эти морды смотреть
потискала бы

Принимайте в ваши ряды. Зарезервировали котенка. Через 2 нед забираем.
Подскажите неопытной. Отдают котофея не кастрированного. Возраст 3 мес. Читаю в инете,что кастрация на рост плохо влияет. Так оно? Если сделаю в месяцев 8 нормально или наоборот сейчас легче перенесет? И далее вопрос. Может было в теме,но всю не читала. Есть грамотные веты рн Пионерский-жби? Посоветуйте. Мало ли что. С породой не знакомы. Чтоб знать куда бежать в случае чего.

Да. Берем куняшку. По кастрации поняла.
За ветеринарку спасибо. Цитировать с тел не всегда получается.
Еще вопрос по когтеточкам. Ценник дикий если смотреть большие. Решили делать сами. У кого какие удобные и какие недостатки, накидайте пожта. В соседней теме выяснили,что надо делать сразу под полтора -2 метра ее высотой. Чтоб не переделывпть потом под взрослого кота.
И еще вопрос. Фурминатор или как правильно называется эта штука чтоб шерсть чесать,сразу нужен? Или это актуально для взрослой кошки? И модель какую взять? Минимальная цена 1200 максималка 2700 нашла. Разницы особо не вижв но я не пользовалась этим прибором никогда. Так чтоб взять и не пожалеть на что смотреть. А если он сейчас не нужен то чего купить шерсть чесать?

Наполнитель заводчица советует пресс опилки. А мы раньше с др котом силикогелем пользовались. Чем пользуетесь вы и почему? Может конкретно для этой породы подходит древесный?

Клара в Доме дорогущий сизаль, прямо таки золотой. Если люди сами будут делать комплекс, то дешевле купить бухту в компании, которые продают этот сизаль для бань. Я находила их телефоны в газете типа все для ремонта. На большой комплекс бухта почти полностью уйдет. Это самая дорогая статья в самодельном комплексе.
Фурминатор берите 7см для длинношерстных собак. Но ближе к весне уже.
Я смешиваю прессованые опилки и минеральный, так меньше тащатся опилки в дом и лучше удерживается запах. Силикагель не оценила.

Day Фурминатор берите 7см

у нас такой, но для куна будет мал. Сейчас много чесалок, которые тоже называются фурминаторами, но не фирменные. Не знаю, насколько они такие же, как оригинал.

Лариса Не знаю, насколько они такие же, как оригинал.

У меня подруга зоомагазин держит, говорит аналоги фурминатора Г редкое. Норвегам 7 см вполне хватает, а шуба у нас погуще кунской.

Вот еще дЭвочка из моих выпускников.

Day

Красота какая!

Умер наш Бонька. Долго держался, но чудес не бывает, оказывается. Как теперь, без него, не представляю.
А ведь даже поел позавчера и вышел поиграть.

KlarKis

Спасибо

Каtюша без слов

Каtюша

жаль! По твоим описаниям мучался он. Трудно их отпускать, но надо.

Лариса По твоим описаниям мучался он.

да, от почечной недостаточности в итоге умер. Плохо ему было, конечно. Но мы так верили, что он справится. Его списали еще полторы недели назад, с такими анализами сказали не может жить. А он держался. Очень сильный был.
только и утешаемся тем, что ему сейчас лучше. Очень надеюсь.

Каtюша

ой,какая новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы