Мейн кун

Вот Анютка и два красноглазых монстрика

KlarKis Бедняжка..

она уже не бедняжка:) уже носятся на пару:) А вот под одеяло она и без операции пока лезет, потому и жду тепла.

Девочки, привет всем!
Сколько у вас тут новостей всяких-разных))))
Клара, с приездом красотки Малинки - нежная очень девчуля!

KlarKis Флоризель

Эх, Флоризель... красавец невероятный вырос... (вздыхаю, вздыхаю, вздыхаю....)

Лариса соблазнила таки Филю

Лариса Вот Анютка и два красноглазых монстрика

Хороша Анютка и ейные друзья-монстрики!

Zaitsa ейные друзья-монстрики!

монстрик под одеялом - это Анютка и есть:) Только у них с Филей глаза так горят:)

Девочки, можно я у Вас в вашей теме спрошу - где-то можно посмотреть список наших питомников. Куда не зайду, везде старые сведения. Как котенка-то искать? Раньше было в городе 2-3 питомника, а теперь куча, но где они все?

KlarKis На е1 смотрели? смотрела. Там либо старые какие-то сайты, либо котята уж совсем навороченные для племенного разведения. Ну и раз такой котенок, то цена, соответственно выше. Мне вот, например, надо котенка от породистых родителей. Но я на выставки ходить не буду и кошку стерилизую. Ну и нужен мне либо перс, либо шотландская пушистая. Т.е. надо пушистую, мордастенькую девочку, чтоб я в нее влюбилась. У меня так было с предыдущей кошечкой.

KlarKis

KlarKis

маляяявочки а кто папа?

что-то они с Фелисити тут сильно похожи:)

KlarKis

Какие моськи сладкие
Я тут у белого кота перебирала шерсть и обнаружила на спине, вдоль хребта грязь на коже, подумала, что с дачи приехали и не помыли, визуально чистый был. Блох поискала, не нашла. Кота помыла, отмылся. А через 2 недели заметила, что жирности спина у него и он её вылизывает, смотрю, опять на коже грязь и уши грязнятся на второй день после чистки, раньше раз в год чистили. Кота больше не мыла, сейчас смотрю, он весь уже запаршивел, на коже эта грязь чёрная, уже по шерсти обмётки пошли как перхоть чёрная. В целом состояние игрательно-жрательное, второй кот чист.
Что это может быть? Корм не меняли.

KlarKis

я заметила вот что,ИМХО
даже по фоткам можно определить мальчик или девочка
это особенность породы невская маскарадная?
девочки какие то нежные,хрупкие,а мальчишки брутальные сразу

Привет сообществу ) У нас тоже малышня народилась и очень такая вся разноцветная. А еще вот такой парнишка подрос. В свои неполных 11 месяцев Элвис истинный норвег.

KlarKis

девочка вторая слева?

KlarKis

Малышня какая классная!
Больше всего мне у вас кошка нравится с белыми щеками :) Услада
Интересно, а подобный котёнок у неё может родиться?
Все пометы посмотрела- ни одного не было

Day В свои неполных 11 месяцев Элвис истинный норвег.

и правда! такой сурово-нордический:)

KlarKis Она только в помете Е выдала 1 девочку

ты ей заказ озвучивала?

KlarKis Фото от хозяйки кошки. классная валялка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы