Мейн кун

KlarKis

как всегда красота:)

мы пропали слегка, все лето строили дом:) но подросли и заматерели все))))

и спим много

Лариса Плюша-то как

плюша значительно серьезнее девушка чем ее "братец", как в жизни прям)))

я им построила САМА до последнего гвоздя :)) вольер двухкомнатный, но так и не решилась перевезти)))) в нем видимо будет жить все таки собак:))) размеры внушающие:))

KlarKis А пол только в домике есть - а в вольере - земляной?

да, пока так, сейчас там все раскопали рядом, электричество под землей к дому прокладывают, поэтому так, но буду чем то закрывать пол, чем решить не могу, керамзит или все таки иск газон. видимо уже к след лету.

Gabriel_Chanel

а вы чем моете? у кунов шерcть длинная и жирная, как у гусей )))
надо спецсредства всякие иметь в арсенале (крем для удаления жира с шерсти, шампуней 2 вида минимум, ну и еще там по мелочи всякого). Грумминг - дело тонкое, братуха (С)

KlarKis

согласна, корм тоже влияет нехило на качество шерсти... не поверите, перешла на собачий бразильский, Гуаби (он с гликозаминогликанами, для суставов, а у меня куны большие, тяжелые, самое то), так шерсть просто офигенная стала! а уж экономично то как оказалось! просто сказка ))

SLanna подросли и заматерели

Привееет! Отлично заматерели!

SLanna им построила САМА до последнего гвоздя ) вольер двухкомнатный

Снимаю шляпу! Вот это хоромы!

KlarKis вы таурин отдельно добавляете?

Присоединяюсь к вопросу...

KlarKis

яйца, мясо, курицу они получают как лакомство. в сушке отдельно не добавляю, и, учитывая, что пошел второй 15-кг пакет, проблем с пищеварением нет, шерсть шикарная, здоровье в порядке (ттт)

у нас колтуны появились при чем у рыжего (мейн кун который) белого (типа невак-таец) нет. Кормим обоих одинаково. Искупала - выстригла, корм менять?

вопрос сформулирую)), чем не кстрированных кормите?

Я за рулем!

Тогда штурманом!

Хрен с тобой, так уж и быть -лягу.

ОЧепятка

класс!!

Девочки, еще вопрос, чем быстро протереть коту глаз, чтоб облегчить страдания, прищуривает, чуть покраснел, слезится, из дом аптечки, капли для глаз срок годности вышел и явыбросила, а тут такое, завтра куплю, но жаль котика.

SLanna

Если это вольер для кошки то наверху нужно по другому сделать, чтоб не выскочила. А так, крутое жилище!

Shtormit Если это вольер для кошки то наверху нужно по другому сделать, чтоб не выскочила. А так, крутое жилище!

там закроем, еще не доделала и еще не факт что для кошек будет мои просят собакевича
что с глазками, мучается ребенок.. есть хлоргексидин и мироместил

SLanna

Можно сделать сетку см по 50 под углом внутрь вольера, то есть она как бы нависает над территорией , тогда кошь не сможет выскочить

SLanna чем быстро протереть коту глаз, чтоб облегчить страдания, прищуривает, чуть покраснел, слезится, из дом аптечки, капли для глаз срок годности вышел и явыбросила, а тут такое, завтра куплю, но жаль котика.

Капли ципровет вроде называется. Мы своему капали. но потом оказалось, что у него веки нижние завернулись внутрь. Делали пластическую операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы