Мейн кун

Zaitsa Шубы оба отрастили кошмар, как будто минус 40 на улице!

ну примерно так и есть:) Мои тоже отрастили, хотя Рыжика я вычесала капитально, поэтому он не особо мохнатый. А мелкую вчера рассматривала - шуба шикарная, каждая остевая волосина блестит и раскладывается одна к одной. Это когда девушка не бесится и не лохматится всяко кучей беспорядочных клочков, что бывает гораздо чаще, чем благородное спокойное возлежание:) Я ее недавно фурминатором чесала, но на все у нее терпения не хватило, только на спинку и немножко бока:) Колтуниться длинный подшерсток и воротник стал немножко. Я теперь реально вижу и понимаю, как образуются валяные изделия Для этого надо много быстро, энергично и беспорядочно валяться

Zaitsa Покажу чуть-чуть Плюшу (осваивается на новом месте)))... Рыжий категорически против фотосессии...((

что-то оба суровый вид подрастеряли, видимо из-за переезда:) Взгляд у Плюши нетипичный для нее задумчиво-растерянный, только на полочке мордаха посуровее, а у рыжего вообще никакой суровости не просматривается:)

Лариса

У Плюши взгляд придурковатый, я ее во время бесячек сфотала, а Нафаня вообщем-то суровостью и не отличался - тот еще лапотник!)))
Девочки, пишу с телефона, как неудобно-то...((

Всем привет)) Это кот не зевает, а лист зараза сожрать хочет

Ночь Я а лист зараза сожрать хочет

а может это у него "сейчас спою!"

Ночь Я Это кот не зевает, а лист зараза сожрать хочет

Это вы, мамо, так думаете! зевает ребенок, зеваааает!

KlarKis переезд ему по душе

а им хоть куда, лишь бы с нами: в палатке жить, так в палатке))) к бабушке - значит к бабушке!)))

Лариса

ау, куда все подевались? Совсем тема потерялась.
Мои теперь Три богатыря прозываются - выступают синхронно втроем Рыжик - Илья муромец, Филя - Добрыня Никитич, мелкая - Алеша попович Жаль, что сфоткать не получится. Если пойду за фотиком, они уже беспорядочно за мной бегут:)

Срочно богатырей хоцеца поглядеть, особенно Алешу Поповича!

Лариса Если пойду за фотиком, они уже беспорядочно за мной бегут

Носите, мамо, фотик с собой!

Zaitsa особенно Алешу Поповича! ну я же недавно показывала:) сфоткать только спящей получается:) сегодня в раковине в ванной девушка ночью дрыхла:)
Zaitsa Носите, мамо, фотик с собой!

Лариса ну я же недавно показывала

нам же малоооо, хоЧЕМ еще!

KlarKis

забери у меня анюткин корм, оставшийся бош для мелких. Она уже перешла на общий корм. Белка же бош котеночий ест?
нашу шныру сыновья так и называют кошкой-белкой, она все так же по-беличьи скачет, хвост как белка заворачивает. Веса у нее так и не прибыло, как была 3100, так и есть.

KlarKis вся мордашка желто-оранжевая

Анютка до сих пор периодически акварельными карандашами моську себе накрашивает

KlarKis как мы были недовольны...

все удовольствие девушке испортили

Девочки, извините что тут, может немного офф, но мне тут "роднее". Есть у кого-нибудь контакты грумера кошачьего проверенного. У золовки помесь перса и сибиряка, огромный котище, 9кг, шерсть на спине сбилась в колтуны которые не расчесать, они выстригают помалеху, но вид отвратный у шерсти получается. Думаю есть смысл посетить данного специалиста и привести шерсть в порядок. Ну и порядок цен если кто знает.

Uma(Оборотень) Анютка до сих пор периодически акварельными карандашами моську себе накрашивает

Феееефочка!

Uma(Оборотень)

сорри, к сожалению не помогу...
Может Клара подскажет?

Uma(Оборотень) в колтуны которые не расчесать, они выстригают помалеху,

тут вариантов не так и много:)к кому-то имеет смысл идти, если совсем кота обрить машинкой:) а иначе только выстригать, хотя иногда получается фурминатором постепенно. Еще можно выбрить все колтуны одной зоной, но красиво все-равно не будет(это можно сделать просто у ветеринара)

Uma(Оборотень) но вид отвратный у шерсти получается

если отвратность только в том, что отдельными местами выстрижено, то фигня, отрастет.
У кота проблемы со здоровьем есть? У моего первого кота колтуны на спине массово стали появляться, когда с почками проблемы скрытые появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы