Мейн кун

Zaitsa Как Ваши провели два дня без Вас? все нормально, пол ночи рычал, а утром есть пошел на кухню. Вчера еще один конфуз на кухне произошел, опять был грохот и скрежет, но уже не так сильно напугался. Походу у кухни заговор против кота

НеПодарочек все нормально

НеПодарочек Походу у кухни заговор против кота

НеПодарочек

бедный кот! Этак он и перестанет на кухню ходить:)
А у нас праздник - Филя начал водичку пить. Хоть мало очень, но сам факт радует.

Лариса Филя начал водичку пить. Хоть мало очень, но сам факт радует.

Молодчина, Филечка!

а у нас таки радость. Боню вылечили. Снимали воспаление и все прошло. Инфекция была

Каtюша
Слава Богу!!

НеПодарочек

ага. И вспоминала твои слова, что одно дело когда все хорошо, а другое когда болеют... в общем поняла, что ни фига не спокойно я к животинам своим отношусь, когда над котом рыдала в три ручья

Каtюша Боню вылечили.

ура!

Лариса

KlarKis

спасибо). радость великая и правда.

Каtюша Инфекция была

слава богу, что все обошлось

Каtюша а у нас таки радость. Боню вылечили

Здорово! Рада за Боню и за Вас!

Каtюша в общем поняла, что ни фига не спокойно я к животинам своим отношусь, когда над котом рыдала в три ручья жизнь она такая, многому научит и даст понять

Клара, ты как всегда мастер!

мне до Клары, как до Луны, с моими фотками:) Но вот

тут догадайтесь, что мелкая делает А я потом покажу, что это было:)

а здесь я вязала, коты бегали, я встала вытащить из миски с водой полотенце и пакет с их лежанки. Возвращаюсь и вижу, что мое место уже занято как только я начала выговор, мелкая тут же брякнулась на бок и растянулась макарониной, не открывая глаз И пускать меня обратно эти наглые моськи даже не думали.

KlarKis А я своим только что банный день устроила

а я боюсь мыть, хотя от Анютки клочья каждое утро появляются, после ночной беготни.

KlarKis

у тебя все слушаются:) А вообще мне очень не понравилось, какая плохая шерсть стала у Анютки, когда она плюхнулась в ванну. Месяц была нехорошая.

KlarKis Белка

это новая киса? или своего котенка оставила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы