Мейн кун

KlarKis

Ничего себе, спасибо, что подсказали, тогда однозначно будем до конца лета ждать, уж очень хочется, чтобы еще вырос) Пока я не сказала бы, что он очень страдает, ласковый, спокойный, на птичек за окном муркает) Никаких страданий по кошкам-дамам не замечали) Первый кот у нас не кастрат, поэтому тонкостей с ними пока не знаю, сама немного волнуюсь, как на нем все это отразится. Но его же впоследствии можно будет кастрировать? Когда он оставит свой след в в истории разведения)

как нам отрастить шерсть подскажите девочки опытные...или просто ждать надо? болели (уремический синдром) сейчас все хорошо но шерсти значительно меньше:(

Kostynika

Нам заводчица рекомендовала остеогенон давать, по одной восьмой таблетки, через день. Сказала, шерсть моментом вымахает) Это человеческий препарат , содержащий огромное количество кальция.

KlarKis

Оу( Ну вот у нас такого не было, поэтому нам и рекомендовали... Описание я и не читала..

Kostynika

Какой мордастый мальчик! Здоровья ему крепкого! А шерсть восстановится обязательно, соглашусь с Кларой про

KlarKis "8 in 1 Excel Brewers Yeast Витамины с пивными дрожжами для кошек и собак

Отличные витамины! Даю своим курсами 2 раза в год (весной и осенью).

Привет, компании! Соглашусь с Кларой, у самой два племенных кота - это вечный март в голове и вечный жир на хвосте. Куны, как и мои норвеги народ поздно созревающий, так что можно по вязкам спокойно ждать до полутора лет, а раньше года вообще начинать не стоит.
Про шерсть мне тут заводчики кунов посоветовали Канину Биотин форте, а сама я пользовала Фелидерм, весьма довольна. Вот бреверсы нам вообще не пошли.

KlarKis Партию в шахматы???

Мало того, что красивые, так еще и вумные пупсы!

KlarKis

Красотульки! Почему нашу девушку в шахматы играть не научили?! Может, она ко мне меньше приставала бы
Вчера она так вцеплялась в мои нитки и тряпочку, пока я вышивала, что отодрать ее от своих коленок мне удалось только с расцарапанными руками и руганью. Так мадам надулась, залезла в угол за спинку дивана, где всегда сидит большой вязаный кот-подушка, выпихнула его из угла и улеглась сама в этот угол, типа "бедная я, несчастная, уйду я от вас!" Все это с такой разобиженной моськой Потом туда пришел Рыжик (этого кота он периодически месит, мурчит и тащится) и был таааак удивлен перемене обстановки, что аж кота помесить забыл И до чего у них морды красноречивые при этом были

KlarKis

ааа, я не помню эти фотки! Ты их выкладывала раньше? Сколько ей тут? Мелкая, а моська упрямая, как и сейчас На второй фотке такой алчный взгляд "щааас я тебя съем!"

Лариса

KlarKis

Клара, пора открывать шахматную школу для котят, а там и до шахматных турниров недалеко! ;)

Где купить мэйн куна девочку пушистую черную с белыми усами? Подскажите.

Аноним

в питомнике

НеПодарочек в питомнике

Контакты дадите, не?

Аноним Контакты дадите, не?

в Интернете великое множество питомников... смотрите, выбирайте! ;) Желаю Вам найти свою кошечку!

девочки заводчицы, если случайно здесь обитаете не хотите съездить на выставку в казахстан 14-15 июня ? поездом , составить компанию :-) титул надо закрывать-открывать , хочется съездить, а в одной как то не очень ... хоть и с большим толстым котом...

KlarKis Мне прислали фотографии моего выпускника Марсика

зашибенный котишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы