Мейн кун

девы, нужно ваше авторитетное мнение.
это хто? говорят, что кун...

Anastas да воть.... мой "дрищ колхозный"

ооооййййй все б они такими "колхозными" были

Каtюша говорят, что кун...

а возраст какой? Так-то уши мелкие, постав ушей странный для куна, коробочки не видно. Фиг знает, может такие куны теперь:) Он с документами такой?

Лариса Он с документами такой?

автор говорила, что да. кошечке 1 год, отдавала в хорошие руки.

учитывая, что куны сейчас в положении модной породы, так неудивительно, что и с документами могут быть не шибко породные-соответствующие стандарту. Могут вполне вязать, не разбираясь в породе, лишь бы документы были. Британов так уже испортили капитально, сейчас очередь кунов.

Лариса учитывая, что куны сейчас в положении модной породы, так неудивительно, что и с документами могут быть не шибко породные-соответствующие стандарту. Могут вполне вязать, не разбираясь в породе, лишь бы документы были.

я думала документы выдают только породистым, все таки. Может больным или с плохими породными качествами, но родители должны быть все таки именно этой породы..

Каtюша Может больным или с плохими породными качествами

таких если потом размножать, фигня будет, а не порода, даже если они с документами

ЛЁЛИК.ru Кошка не кун, папа кун,его видела.

вот и прояснилось

ЛЁЛИК.ru Доков не дала и не показала,только вет паспорт. от сучка! а я еще ее защищать пыталась. Кошку жалко

Девы привет всем ) Давненько тут не писала. Разъехались почти все мои детишки. На прощание сделали фотосессию.

Припарковался

Day

красавцы!

Светлячок Припарковался а по канату он лазит?

НеПодарочек

Еще не пробовал )))

Выставляю на всеобщее обозрение моего полукуна )

НЕстор позировал

ДOлька

вот это "рожа" Сколько ему уже? Мой расти не хочет, остановился в 7 месяцев после кастрации, получился какой-то бракованный мини кун

НеПодарочек

Ну морда то у них после года в ширь расти начинает.

Год назад умерла наша любимица, думала, никогда не буду больше животинок заводить. Но вот торкнуло хочу мейн-куна и все! Где взять, куда бежать? Может быть в перспективе будут к осени у кого? Раньше не готова, ремонтом занимаюсь, не комфортно кисе будет.

Светлячок Ну морда то у них после года в ширь расти начинает.

моему 1 и 4, пока намека на то, что он будет еще расти нет.

НеПодарочек

Сколько весит сейчас?

НеПодарочек

Зато у вашего коти кисти зачетные))

НеПодарочек вот это "рожа" Сколько ему уже?

Сейчас год и 9 месяцев. Чуть больше 9 кг весит, но поправляться начал от полутора. Учитывая наши все злоключения, как оправился, так и начал поправляться.

Ночь Я Зато у вашего коти кисти зачетные))

Это точно. Мне "вампиреныш" вообще нравится. Такой окрас интересный и киииистиии))))

А по фоткам все равно не поймешь всю красоту этих кошек, их в живую нужно видеть

Светлячок Сколько весит сейчас?

1. ДOлька Мне "вампиреныш" вообще нравится. Такой окрас интересный и киииистиии))))

да я в окрас. и влюбилась

НеПодарочек 6900.

и где ж он мелкий?

ДOлька НЕстор позировал

глазки уже теряются на морде А взгляд не суровый кунский. Как котя по характеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы