Мейн кун

Красавец!

ELLeeV

Спасибо
У Вас тоже красотки, светлая кошечка побольше?

ELLeeV Мои красотки тоже подросли.

Красавишны!!!

Ночь Я Лемур))

я в оДмороке! вот это ффффоооост, вот это кооот! и подружка-то у него модная какая!

ELLeeV если Ксюха полосатая, то на фотке взгляд типа "Вы мама на меня наговариваете, я очень хорошая девочка!"
Ночь Я Лемур)) вау!!!

Zaitsa

Ага, дочь у меня еще та нарядница
А хвост такой получился потому что мне кажется просто ракурс удачный)) так то он не сильно и большой, весу в нем всего 6300

Ночь Я дочь у меня еще та нарядница

Ночь Я А хвост такой получился потому что мне кажется просто ракурс удачный)) так то он не сильно и большой, весу в нем всего 6300

ниччё не знаю про ракурс - и хвост, и кот - красотуны!)))

Ночь Я Лемур))

Вот это ХВОСТИЩЕ!

Кто-нибудь в марте на выставку собирается?

Мы собираемся. Только их там две в марте. Вы про какую?

Маскируется)

Ночь Я Маскируется)

Получается!
Срочно чухать мохнатое пузико!

Day Вы про какую?

"Евразия – 2015"

21-22 марта 2015

Day их там две в марте.

одна

77777 21-22 марта 2015

а вторая, кто знает когда и где? или обе в коске.

28-29 марта в Карнавале тоже выставка кошек

Zaitsa мохнатое пузико!

Так ведь смотается, не любит он, когда его трогают

Ночь Я Так ведь смотается, не любит он, когда его трогают

хи-хи, Рыжий тоже не любит (только мужу разрешает и спецом подставляет), но я всё равно чухаю! Корчит моськи, морщит нос, пинается, но не могу я мимо пройти и не пожамкать!
Но, уж когда ЕМУ приспичит поластиться, то все бегом, теряя тапки, должны нестись и наглаживать, и мурмукать, и хвалить!

mylady 28-29 марта в Карнавале тоже выставка кошек

нет, в "Карнавале" 21-22 марта

Девочки, у меня ми-ми-ми сегодня! Рыжик вместе с мелкой спал впервые, и она не смылась:)

Лариса меня ми-ми-ми сегодня

Мир, дружба, жвачка!

Девочки, расскажите пожалуйста все плюсы и минусы породы мейн кун, сколько стоит содержание кота в месяц, в год. Увидела одного рыжего котенка и влюбилась. муж пока против - говорит сначала про плюсы и минусы скажи, потом посмотрим. котенок стоит 20т. это дорого или наоборот?

Цена нормальная для куна с родословной. Из минусов - это много шерсти в доме и много едят, причем корм не дешевый.

Kotsa

77777 Цена нормальная для куна с родословной

на подушку (т.е. кастрата)...

Kotsa колько стоит содержание кота в месяц, в год.

это зависит от того, чем вы его собираетесь кормить - вискасом или кормом премиум-класса; какой наполнитель использовать - песок с улицы, газету или спец.наполнители...
Я, как владелец двух кунов, могу сказать, что их содержание составляет приличную часть моих расходов, но они получают всё самое лучшее, я на себе могу сэкономить, на них - никогда...
Учитывайте еще вет.обслуживание - тоже достаточно дорогая статья расходов, тттт, конечно, чтобы у Вашего малыша всё было хорошо, но бывает по-разному...(
Живое существо в доме - это прежде всего Ваша ответственность, а не просто "уси-пуси"...готовы ли к ней Вы? Ответьте себе на этот вопрос и всё для себя поймете! :)

77777

Zaitsa

спасибо большое

Kotsa

У нас наверно немного больше 2-х тысяч уходит на питание (сухой корм+сырая говядина), шерсти не много, но я часто фурминатором его чешу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы