Мейн кун

Вы молодец не унываете. Конечно им толпой веселее, я раньше думала как у меня пачка котов будет, а оказывается, когда их пачка, так и не до нас им :)
Они такие шкодные и разные. Варфуша у нас ласковый парень, любит пооблизывать всех и поластиться, Гера тоже любит погладится, но больше для себя и с некоторой дистанцией. Зато он самый "летающий" по квартире кот. А Радка выбрала меня одну, вот ко мне и приходит, а от остальных ласки просто терпит.

А у меня муж сам сказал, ну бери раз надо. И тут уж я оторвалась Поди жалеет сейчас...

на самом деле про неск.кошек, вот их две - носятся, играют, моя на руки меньше идет, свой горшок почти не посещает - в новомодном отмечается ;) и как-то ее в туалете не хватает а то ведь нельзя было зайти, не дай бог шпингалет закрыть :=-O: скребется и орет - пусти!!!

Day
У нас тем временем воцарились мир и дружба. Коты радостно гоняются друг за другом, вместе едят, вместе с...

веселуха, одним словом

ага весна играет :) кошку наконец выпустила. Вчера смотрю кунище сидит в коридоре, а у него четыре задних лапы. Сослепу ничего не поняла, а оказывается он норвежку сплющил.

наш воробушек Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 20:23

Katy7788
результаты лучше чем ожидал врач

:)

Микоплазмоз и у людей есть. Но можно ли заразится от кошки сказать не могу, уж лучше у врача поинтересуйтесь
А так молодцы! Лечитесь и еще будет у вас мегамонстр кунище :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:38

у меня "лошадка" спит после кастрациии Взвесили его, 8 кг в 8мес

MAPUSYA
у меня "лошадка" спит после кастрациии

ничего, завтра всё в норме будет :) фактически все через это прошли :)

Katy7788
вспомнила, микоплазмоз
никто не знает, он не заразный для человека?

К микоплазмам, выделяющих у мелких домашних животных, относятся – M.felis и M.gatae – у кошек и М.cynos - у собак. Устойчивость этих микроорганизмов во внешней среде не велика. Для людей они не являются опасными. Вероятность заражения данными микроорганизмами людьми не была подтверждена исследованиями.
вот :)

Katy7788
а вот ваши любят когда их целуют или тоже терпят с мученическим выражением лица?

иногда тааакую рожу скорчит

Я к вам!!!!
Сегодня зарезервировали куна мальчика ( 2 мес).
Через месяц заберем наше чудо!!!! :) ;)

МаруSSSка
Сегодня зарезервировали куна мальчика

Здорово :) а цвет какой?

miani
Здорово а цвет какой?

черный))) вот он

МаруSSSка
черный))) вот он

ура!!! родственничек, в смысле из одного питомника, пойду гляну на сайте питомника, мож и родственник кровный :)

МаруSSSка
черный))) вот он

точно родственник, кровный :love:

miani
точно родственник, кровный

уххх !!!! Круто :) :y_0019:
А ваш на сайте есть? хочу глянуть :)
не знаю какой домик выбрать ему...для кошек или для собак

МаруSSSка
А ваш на сайте есть? хочу глянуть

ага, наш помет F, Фаер Опал, только там фотка малявковозрастная

МаруSSSка
не знаю какой домик выбрать ему...для кошек или для собак

берите высокий, особо устойчивый и особопрочный, хорошие модели есть у питерского пушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы