Мейн кун

miani
ага, наш помет F, Фаер Опал, только там фотка малявковозрастная

классный!!!! тож смотрела на рыжих!!! но черненький чертик прям запал в сердце :love:

miani
берите высокий, особо устойчивый и особопрочный, хорошие модели есть у питерского пушка

спасибо)))

Katy7788
задохнулась от зависти

ваш очень красивый))) редкий окрас :)

Katy7788
только вот смотрю на котика, мне так кажется что он маленький для двух месяцев?

ну вот его почти копия, выпускник нашего питомника
1 фото 1,5 мес
2 фото 3,5 мес

и в 1 год

Katy7788
спасибо, ага, особо редкий, серый полосатый

красивый красивый, мне даж кажется серый с голубым оттенком (не?) и кисточки хорошие, "коробочка", хвост !!!!
А чем их кормить натуралкой или кормом?
Натуралка наверное лучше, но я боюсь глистов и паразитов . А сухой корм вообще не хочу ....

Katy7788

а че? это жп роще всего и коту хорошо

был у нас британец, тоже черный, красивый, ел сухой корм (дорогой премиум), в 5 лет начались проблемы с мочекаменной болезнью....3 операции ему сделали, но не помогло, пришлось усыпить... :( вет. врач сказала, что сухой корм лучше и легче для хозяина, но не для кота... Не знаю, права ли она... разные мнения у специалистов :(
тоже красава был. вот :(

МаруSSSка
А чем их кормить натуралкой или кормом?

Вы не беспокойтесь, заводчик Вам вышлет методичку по выращиванию куненка, либо я могу прям сейчас сбросить нашу методичку

miani
Вы не беспокойтесь, заводчик Вам вышлет методичку по выращиванию куненка

супер тогда)))) :)

miani
либо я могу прям сейчас сбросить нашу методичку

ага))) спасибо)))) в личку :)

МаруSSSка
черный))) вот он

:heart: моя мечта у вас исполняется.... именно такой цвет меня роняет на пол...

Оборотень Uma
моя мечта у вас исполняется.... именно такой цвет меня роняет на пол...

спасибо

Katy7788
ага, в нашей написано давать корм и мясо и поить молоком

нет, я за нашего заводчика ручаюсь, Зидахина по её рекомендациям выращивала, да и высоко титульных выпускников из нашего питомника достаточно вышло, а это визитная карточка питомника

Katy7788
Katy7788

Выздоравливайте!!!! :j_0002: Хоть фоток еще покажите, а то он у вас такой красавчик.

miani
я за нашего заводчика ручаюсь

Корошая женщина!
Мне по типу очень кошки у нее нравятся.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 23:39

Моя тут решила попозировать. На телефон сфотала, пока не передумала!

Девушки, а это, правда, что мейн-куны по 8 кг весят? А то смотрю я на них - зайки. Но вот точно эта дорогая зайка большой будет, или не факт? И еще вопрос - а почему их так поздно из питомников отдают? Собак породистых уже в 2 месяца передают, обычных котят тоже. А этих что так долго?

Марфа Собакина
И еще вопрос - а почему их так поздно из питомников отдают?

мы ждем 2-ю прививку, он родился 10 января... вот наверное почему :)

Марфа Собакина
Девушки, а это, правда, что мейн-куны по 8 кг весят?

нуууу....тут дело не в кг, у них скелет просто огромный по породе, гиганты.... Их просто надо увидеть вживую
Я на выставке в шоке была, думала 20-25 кг они....но нет ....зависит от пола и от возраста))) Они до 4 лет развиваются и растут)))

МаруSSSка
мы ждем 2-ю прививку, он родился 10 января... вот наверное почему

Собакам уже владельцы прививки ставят, проблем-то нет с этим. Просто котята так быстро растут, что обидно, что их котячеством владельцы питомников пользуются.

МаруSSSка
тут дело не в кг, у них скелет просто огромный по породе, гиганты....

Ну в граммах-то сколько?! :)

на сайте пишут что до 12 кг (+-)
:) Тем не менее кот Кун может подняться до одного метра в длину.
Например, в 2006 длинна мейн кунов измеренная 122см.

1. Куны БЫВАЮТ больше 10 кг.
  2. Таких кунов ОЧЕНЬ не много.
  3. Большой вес куна НЕ ЕСТЬ ХОРОШО т.к. возникают элементарные проблемы с сердцем, суставами, и если вес перевалил отметку в 10 кг то такой кун должен наблюдаться у ветеринараСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 00:35

Марфа Собакина
что их котячеством владельцы питомников пользуются.

нам не обидно , т.к. кот должен быть приучен к когтеточке и к лотку+ мне на выставке говорили, что несмотря на размеры, куны медленно развиваются
Я думаю что до 2,5-3 мес они еще на молоке мамки, но опять же ИМХО

An@st@siA
пока не передумала!

Эх, хороша девица Расцвела, прям королева стала :rose:

Марфа Собакина
Девушки, а это, правда, что мейн-куны по 8 кг весят?

наш 9кг 600гр весит, он сидит сейчас на диете- я снизила его рацион на 10%, задача сбросить 600 гр, в год как то померили его от кончика носа, до кончика хвоста - был 112 см, в апреле 2 года будет, снова измерим ради интереса. Вот для примера соотношения размера куна, - наш и ориентал весом 4 кг

Марфа Собакина
И еще вопрос - а почему их так поздно из питомников отдают?

у котят последняя прививка, потом карантин после неё. Котята проходят социализацию, приобретают определённые навыки и иммунитет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 07:53

Вот легендарные коты Чак и Гризли, вес которых превышает 12 кг, коты производители, т е ведущие активный образ жизниСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 07:34

Марфа Собакина
Девушки, а это, правда, что мейн-куны по 8 кг весят? А то смотрю я на них - зайки. Но вот точно эта дорогая зайка большой будет, или не факт?

не факт:) Но у меня например британ 8 кг весит, и это не есть гуд. Кун больше его во всех измерениях кроме ширины, вес - те же 8 кг. Хотя пора его взвесить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы