Мейн кун

Монника
ничего себе режим

Хороший режим, лялек ростит! :t_0035:

NyYka
а, это ваша т акая игрунья была в клеточке?

Моя! :t_0032: Поиграть-то всегда рада и даже на выставке!

Katy7788

не накручивай себя страшилками. Все нормально будет

Katy7788
мягкие кости и кальция не хватает, наверное последствия инфекции

Заводчику то сообщили?

Katy7788
А он только научился ползать высоко и спрыгнул даже вчера первый раз.

Не позволяйте прыгать высоко!

Katy7788
говори мягкие кости и кальция не хватает, наверное последствия инфекции

Не факт.Сдайте мне этот питомник, пожалуйста.Можно в личку.Вы его в Москве покупали?

Katy7788
нет, а смысл?

Смысл в том, что заводчик отвечает за здоровье своих животных!
Вы сразу-то ничего подозрительного не заметили?

Katy7788
сказали серьезно с лапами, кости очень мягкие, кальций не усваивается, лечение серьезное и долгое, но вроде заболевание у них довольно частое и вылечить должны.

Katy7788
полную картину по анализам сообщим.

выздоравливайте :) будем держать кулачки за Вас и Боню :)

Katy7788
Katy7788

написала в личку! Я в шоке :(

Katy7788 сочуствую. А сколько вашему парнишке? У кунов кстати частенько бывают проблемы со скелетом, дань "гонке за массой" увы.

Эхх.. бедняга, как раз самый шустрый возраст. Давно из питомника забрали? Заводчик вам тут не поможет скорее всего, хотя, если заболевание наследственное...
Вы на портал мейн кунов к куно-папе сходите, там много написано про болячки кунов, ну и может совет полезный дадут чего делать.

Day
Вы на портал мейн кунов к куно-папе сходите

Их 2 сайта!
Есть портал мейн-кунов, mainecoon-portal.ru/Males.php
а есть форум о мейн-кунах! Куно-папа на форуме о мейн-кунах
http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=52Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:36

Ну потому и продали и промолчали, чтобы вы не передумали. Печально это, но таких случаев куча, достаточно темы на мяуфоруме поглядеть :(
Главное вы молодцы, что занимаетесь дитем, а не бежите первым делом нерадивой заводчице люлей давать.

An@st@siA

Ага, спасибо что поправили :)
Мне форум больше нра, привыкла там зависать.

Day
не бежите первым делом нерадивой заводчице люлей давать.

Ей бы не помешало их надавать

Не известно скольким людям она больных животных продала!

Конечно неизвестно. У нас половина форумов профессиональных и не очень забито темами "мне продали больного котенка/щенка, что делать?"
А они (товарищи непорядочные) как продавали так и продают. Сами знаете, что тема больная.
Если бы я стала разбираться, то сначала надо с самой дамой пообщаться, чего и как она видит ситуацию. А уж потом решать создавать или нет ей "вечную славу и почет" на профильных ресурсах.
Одно грустно, котейке от наших разборок не легче и ему все равно уход и любящие люди нужны.

У нас тем временем воцарились мир и дружба. Коты радостно гоняются друг за другом, вместе едят, вместе с... (кстати Лена еще раз огромное спасибо за лоток! :) )
Кошка заценила приезд мужика, за что была отправлена на неделю в комнату, дабы не развращала молодежь своими воплями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы