Мейн кун

KlarKis

Спасибо, Клара! Люблю этого "Рыжего DJ" до не могу!

КатринаС

Наши новые котята, появились на свет 5 ноября 2014. Очень получились котятки веселые и умные. Хочется их фотографировать каждый час и рассказывать про них занимательные истории:-) Это второй помет и поэтому все время сравниваем с первыми..тоже интересные наблюдения.
Зайки, а не котята:-)
Сегодня идем в клуб "Грация" на актировку.

Kousen Наши новые котята

ой, какие же шшшшладкие малыши, зацеловать хочется, аж жуть! Какое счастье, когда такое счастье в доме! (пардон за тавтологию)....
эх, вот я не знала, что у Вас есть такие малышики, подруга моя очень хотела котика "черный мрамор", буквально неделю назад взяла...

Kousen Хочется их фотографировать каждый час и рассказывать про них занимательные истории

с удовольствием посмотрим и почитаем! делитесь!!!

Да, эти малыши у нас просто "песня".. Как они дружно заботятся о друг друге (вылизывают ушки и хвостики друг другу), встречают всей семейкой у порога, когда с работы приходишь, утром терпеливо ждут, когда им насыпаем корм, заигрываются с морской свинкой, смотрят "канал "Голуби"-так мы называем подоконник и за окном голуби воркуют.. Мурчат, как только начинаешь спинку гладить и с удовольствием откликаются на любую игру.. Первые наши котята были другие, более нелюдимые.. а эти, просто удивительные детки:-))

Kousen

Чудные масяни! Пожамкайте их от души! Пусть растут здоровенькими, умненькими, самых любящих им родителей!

Kousen Да, эти малыши у нас просто "песня"

а папа-мама у "песни" кто? :)

Zaitsa Ну, вот пара зарисовок из жизни...

уряяяяя
а с травкой то они какие заинтересованные
слуште, какая у вас штука на подоконнике. класс

Zaitsa Ну, вот пара зарисовок из жизни...

ну дева то, Королевна, и не меньше )).

Kousen Наши новые котята, появились на свет 5 ноября 2014.

какие ж у них мордашки, вроде мелкие такие крошки,
а мордочки серьезные )))) вы их через пару месяцев, наверна, отдавать будете?
я на выставках смотрела, их отдают в месяца 4. да? ваши еще маленькие

Zaitsa

ура, любимую парочку кажут!

КатринаС а с травкой то они какие заинтересованные

приходится на подножный корм переводить, кризис на дворе!

КатринаС какая у вас штука на подоконнике

пришлось расширять подоконник, иначе коты пикируют вниз с завидным упорством бомбардировщика!)))

Каtюша ну дева то, Королевна, и не меньше

А то! И замашки у нас королевские - и покапризничать можем, и пококетничать!

Лариса ура, любимую парочку кажут!

Спасибо, Лариса! Приятно, что про них помните!

Zaitsa А то! И замашки у нас королевские - и покапризничать можем, и пококетничать!

Вот прям очевидно
все таки, куны это (не в обиду остальным )

Каtюша все таки, куны это

Zaitsa

КатринаС

Котятки готовы будут к переезду чрез месяц. Как раз в середине февраля.
Папа у котят кот Alves Kum-Ur-Coon " Чемпион- Ch.(WCF),Международный Чемпион-I.Ch.(Assolux),Международный чемпион-I.Ch (МФА)", а мама кошка Afrodita Kremlinspraid (московский питомник, ее родители из Голландии). Вчера были в клубе "Грация", "оценка у эксперта на столе"-поставили оценку "отлично". На выставку мы так и не собрались, очень уж у нас кошка "нежная". Поэтому решили в клубе оценить.

Kousen

последняя фотка слова нет, какая красавица

Спасибо! :)))) Надеюсь, ее "дочки" тоже вырастут красавицами. Вчера в клубе сказали про котят- "рекомендованы к разведению".

Пока радуемся" шумным гонкам" по коридору, наблюдаем как они осваивают когтеточку и бегают за хвостом мамы кошки. И она с ними за компанию детство вспоминает:-)

У меня тоже стадо двухмесячное носится )) Вообще с котятами в доме как то веселее сразу. Старшие их как мышей ловят и мутузят, но аккуратно.

В ожидании ужина

Kousen

Красавцы какие! У мамы такой четкий мрамор! ну, а папа...ну, вот неровно я дышу к серебру...прям вот совсем не ровно... но кошкомест больше нет...совсем...

Kousen Пока радуемся" шумным гонкам" по коридору, наблюдаем как они осваивают когтеточку и бегают за хвостом мамы кошки. И она с ними за компанию детство вспоминает:-)

Ночь Я У меня тоже стадо двухмесячное носится )) Вообще с котятами в доме как то веселее сразу. Старшие их как мышей ловят и мутузят, но аккуратно.

Весело у вас!

Ночь Я В ожидании ужина

Накормите уже ребенка, вон какими глазками смотрит!
Большущий уже вырос, очень красивый дым!

вот кусочек моей молодежи )) я их демонами называю

Ночь Я В ожидании ужина

бедный несчастный голодный котик:)
мелкие все чуды такие:) И интересно, что на одной странице котята двух пород, которые путают. А тут сразу видно на фотках, насколько они отличаются.

Day вот кусочек моей молодежи ))

я на последней фотке аж ввизгнула какая ж лапота у вас растет

Day я их демонами называю

Это жамкательные карапузы, разве не видно?
Какие же все масявки мимимишные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы