Мейн кун

mylady

Вот это шубееееень! Красотуля!

НеПодарочек Мой дурашка, испепелил взглядом пока я болела. Ему надо было красную муху.

Какой сурьезный парень-то вырос!

Лариса что за муха-то?

у меня чёт тоже ступор случился, когда дочитала... у нас-то мухи зелёные!))))

НеПодарочек муха появляется только вечером, когда хозяйка ложится на диван

триллер прям...

Поросюхин:) У фоток названия наглость1 и наглость2 Надеюсь, в коте нет железа и он не поджарится

Лариса

Ура! Поросюхина показывают! Греется ребенок!

Zaitsa Греется ребенок!

сам греет плитки бывают газовые, электрические, индукционные и котоционные, если не знали

Лариса котоционные

KlarKis

Клара, фотки обалденные! До чего ж красиво и сказочно!
Здорово! Поздравляю с очередными шедеврами!!!
Фото с термометром и температурой на нем просто убило.... Воздух за окном как будто звенит...

KlarKis

красота! куча шишек такая классная:)

mylady е могу не выложить из последнего помета красотку, ей сейчас 10 месяцев на фото :-))
живет теперь в Самаре в питомнике , хоть и не мейн кун но габариты....

какой породы такая красота?

KlarKis

малыш одуванчик, Лада королевишна как всегда:) А мамочке мы привет передадим:) Только сейчас увидела, в кого у нас такие усищи, кроме бабушки:)

KlarKis

У карапуза такой нос целовательный!!
Лада и Фелисити - супермодели! Прям кайфуют от того, что их фотают!

KlarKis Да, реально так и есть. Стоит отойти от стола на 2 минуты - Лиза уже на исходной. Причем всем своим видом говорит: "Ну вот где ты ходишь? Я уже полчаса тут лежу тебя жду!" . А мелкий начинает круги нарезать: "Как!!!! Почему без меня? Немедленно меня туда пустите!" Со все сторон пытается пролезть. В результате залезает на комплекс и сигает оттуда прямо на стол - доволен! В результате - все втроем на столе - фотографируйте нас! Одно что, я мелкого только собиралась

Супееер!
Клара, пора модельное агентство открывать!!! Уверена, что и по подиуму при необходимости они пройдут с тем же достоинством и удовольствием!)))

В Гаграх

это сибиряки :-))
вот такие вот вырастают, а эта девчушка первая родилась, черепашка , еще и ласковая - на ручки по штанам готова была карабкаться :-))

Хозяйки кунчиков, ну берите пример с KlarKis,
даешь 130 кунов на квадратный метр экрана кажите чаще, а, так люблю эту темку

КатринаС даешь 130 кунов на квадратный метр экрана

их столько не поместятся, они большие своих разнопородных мелких экземпляров я больше тискаю, чем фоткаю. Как Кларины, они фоткаться не желают, в основном размазанными электронами получаются в кадре
Тут Филя уработался, помогая менять люстру, и пошел еще снеговичком подъелочным поработать:)

Лариса их столько не поместятся, они большие

можно поменьше, тока почаааще,
я тут некоторых уже запомнила, смотрю, как растут

КатринаС смотрю, как растут

когда у нас тут был целый коллектив растущих примерно одного возраста котиков, гораздо чаще показывали:)

КатринаС я тут некоторых уже запомнила,

Мне коты из этой темы уже как родные:) А кое-кто родной и стал:)

Лариса А кое-кто родной и стал

хы

Лариса когда у нас тут был целый коллектив растущих примерно одного возраста котиков

да я помню, росли и поздравляли

КатринаС берите пример с KlarKis

Это невозможно! Надо иметь такой же талант к фотографии и таких же послушных моделей! Иначе...

Лариса в основном размазанными электронами получаются в кадре

Да и когда росли они менялись, интересно было наблюдать, а сейчас уже куники-коники, новым особо и не порадуешь...

Лариса Филя уработался

Помощник мамин! Снеговичок что надо - беленький, глазастенький, ммммм...

Ну, вот пара зарисовок из жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы