Мейн кун

KlarKis

намылась, накрасилась, дальше на гулянку? Клара, ты как их там воспитываешь?!

KlarKis

а фотки фиф есть, какими выросли?

KlarKis фотомамзельными

мокрая-то моя такая облезлая курица была с тощеньким хвостом в очередной раз подумала, как только кошаков моют.

Лариса мелкая решила, что гулять так гулять! Только что я обнаружила, что она себе на моське акварельным карандашом нарисовала Красным! Не иначе, как губки красила

Zaitsa

смешно, а я сначала испугалась, что она подралась с кем-то до царапин на моське:) А оказалось, что гламурно погрызла карандаши

KlarKis

КРАСОТА!

KlarKis

Красотулечка! А на лапке-то как умильно лежиииит!

Девочки, дорогие, поздравляю вас всех с Новым Годом! Здоровья вам, вашим семьям и вашим любимцам! Пусть заветные желания исполняются, пусть события будут только радостными, пусть всегда сопровождают удача, счастье и благополучие! С праздником!!!

Всех с Новым годом! Хорошего настроения!

KlarKis

Боже!какие голубоглазики

С новым годом всех котолюбов:)

KlarKis

Какие красивые и трогательные фотографии! Отчитываюсь - мелкой на елку пофиг, кроме как полежать под ней:) Она, конечно, с большим интересом поначалу наблюдала, как Рыжик елку грызет, попробовала, но не понравилось Ей только процесс собирания елки и разбора игрушек был увлекательным.

KlarKis

Малыш - чудо!
Лада - королева!

не могу не выложить из последнего помета красотку, ей сейчас 10 месяцев на фото :-))
живет теперь в Самаре в питомнике , хоть и не мейн кун но габариты....

mylady

вот это мехааа!!

Мой дурашка, испепелил взглядом пока я болела. Ему надо было красную муху.

mylady, шикарная шубень у красотки! Вот он выгул на природе и хорошая генетика. Поздравляю!

НеПодарочек испепелил взглядом

что за муха-то?

Лариса

Лазерная указка муха появляется только вечером, когда хозяйка ложится на диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы