Мейн кун

Лариса бедный родственник в уголочке и у меня на коленках

так классно плющится! масявочка такая!

KlarKis любит Анютка на коленках лежать?

когда с рук ее спихиваю, приходится ей лежать на коленках:) А так она сразу на ручки лезет:) И с рук-то не сваливается, а с коленей при таких выкрутасах регулярно валится:) Ко всем моим клиентам залезает тоже:)

KlarKis

милый-милый синеглазик!

KlarKis Продолжение новогодних картинок:

Ура! Как же я ждала новогоднюю фотосессию!
Клара, спасибо!

Клара и как они у тебя сидят так спокойно? Я за своими бегать замучилась ))

Единственное место, где можно их поймать, это шезлонг мелкого. Вот такие оккупанты.

Day

ааа, какая куча-мала

Лариса ааа, какая куча-мала

++++++++++++++++++++
Лариса, с языка сняла!

KlarKis

именинница отметила сегодня полугодие заныриванием в ванну Перепугалась. Я ее ловила ночью, полотенцами сушила, чесала, а она еще и выдиралась из рук со страху. Потом я ее в свое одеяло закутала. Так что фотка у нас только моська в одеяле:) Пыталась сейчас сфоткать. Лезет в руки,заныривает под фотик, посидеть чинно не считает нужным

Поздравляем Анютку!!!
День рождения удался!
Лариса, цалуйте именинницу!!

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста) Такая ситуация: мы собираемся к родителям на две недели, думаю, брать ли кота с собой, ему 6 месяцев. У них живет лабрадорша 6 лет, вот я и думаю, может его лучше оставить дома.. Муж вернется на следующий день, но он с утра до вечера на работе, то есть, кот целый день будет один, а там все вместе, может они и играть будут с песой, да и родителям так хочется его показать. Или не стоит? Вдруг это будет сильный стресс для него...

Лариса

с именинницей Вас )))

ЛьвенокГабриэль

я бы не таскала кота
Благодарю за поздравления. Фотки одной рукой такие размытые получились. Но Моську видно:) И подъелочного жильца тоже:) Рыжик повадился в лабиринте спать, лежанкой его считает

KlarKis

ну он сам мне иногда собаку напоминает) вещи в зубах носит, лезет везде и грозных окриков вообще не боится, бегает, играет, пугливым я бы его точно не назвала, к новым людям на руки идет спокойно) Я поэтому и думала, что там ему может весело будет, с Бэтти поиграет, но я с таким никогда не сталкивалась, поэтому вот и не знаю, как лучше будет.

Лариса Моську видно

Как же она подросла! Красоооотка! (тттт на неё)...

мелкая решила, что гулять так гулять! Только что я обнаружила, что она себе на моське акварельным карандашом нарисовала Красным! Не иначе, как губки красила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы