Мейн кун

Лариса партия репортажная

Здоровская партия! Анютка и правда королевишна!
Филины глаза - это что-то...

Поднять тему.
К нам приехал кунодом от "Пушка"!
С нетерпением Ждем нашего хвостатика!

AngelVkedah К нам приехал кунодом от "Пушка"!

какой заказали? Наш активно довольно юзают. Только один минус - с него очень удобно красть носки с веревки, когда над домиком вешаю Вчера даже рыжик был замечен за этим занятием, про мелкую вообще молчу, она еще и уволакивает подальше Вчера нашей маленькой дамочке 5 месяцев исполнилось:) Вот такая хозяйственная девушка

Вот такой. Только еще канат добавили к выступу второго яруса. Второе фото нашего комплекса после контрольной сборки в цехе.

AngelVkedah

здорово, раздолье будет:)

Девушки - Все привет давно не появлялась. Столько морделей целовательных насмотрелась))))) Все очаровательные

Лариса Филе сегодня 2 года исполнилось!

Ларис с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ и колбасюшкина тож прошедшим
Ух ты у тебя еще один котейка появился)))) я смотрю кто-то новый на фотах....красавишнааааа)))) я так поняла - это Кларина дева?...

KlarKis прислали именинные фоточки Марсика

Клар - это не Марсик - это Марсище)))))
И детки и родители - просто восторг
про фото я вообще молчу....что ни фото - то красотень))))

Лариса теперь он Дутыш и Толстый кот

Какой он все-таки невозможно харизматичный что-ли.....ну не знаю как уже Фильку обласкать))))

А это мы: Растем понемножку....Вес постепенно приходит...нам почти 2 года и вес 5600....не обращаю уже на него внимания...главное здоров))))

котяка-зомбяка

и напослед.....называется....да отвали уже...дай поспать

Anastas А это мы:

Anastas главное здоров))))

Это действительно - главное! Рада, что у котейки всё хорошо! (тттт) А вес - дело наживное, да и не выглядит он худым, упитанный такой, мохнатый кот!

Anastas котяка-зомбяка

Это ващеее отпааад! Хто так кота довел?

Anastas да отвали уже...дай поспать

Очаровашка!

Девочки пасибки))))

Zaitsa Хто так кота довел?

сначала он меня, а потом я его

Anastas сначала он меня, а потом я его

ничёсе вы друг друга троллите-то!

Anastas я так поняла - это Кларина дева?...

ага:)

Anastas главное здоров))))

Это праздник вообще!

Anastas котяка-зомбяка

Девочки, всем привет!
а нашему рыжему обожамке сегодня исполнилось 2 годика...
Фандорин - ты наш самый роднущий кот, все понимающий и принимающий, всё чувствующий и прощающий, мамин собеседник и папин помощник! Любим тебя безмерно!

Поздравляем нашу сестренку Фелицию с Днем рождения! Здоровья, вкусняшек, обнимашек и целовашек ей!

Zaitsa

Поздравляю! именинника обнимать и целовать:) Совсем пропали! Напрашивается мысль, что вырастающие рыжие куны съедают своих хозяек

Zaitsa Поздравляем нашу сестренку Фелицию с Днем рождения! Здоровья, вкусняшек, обнимашек и целовашек ей! Спасибо, и Фандорина взаимно с Днем рождения! PS: Я и не вспомнила пока сюда не зашла.

Anastas котяка-зомбяка

знакомый взгляд первый. До второго не доходил еще)))

KlarKis

Лариса

Снежинка 18

Девочки, спасибо большое! Именинник затискан и зацелован круглосуточно!

Лариса Напрашивается мысль, что вырастающие рыжие куны съедают своих хозяек

Лариса Совсем пропали!

Мы закрутились совсем - дочке исполнилось 10 лет, потом подготовка к соревнованиям и достойное выступление на них!
Вот она наша старшенькая... Простите за оффтоп...

KlarKis Красотку с днем рождения и с победами!!!!

Спасибо, Клара!

Всем здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста. Очень хочу кота,похожего на Фандорина(кстати, он кастрирован или нет?). Но вот как выбрать котёнка? Все малыши милы и красивы. А вот вырастают очень разные по типажу животные.

Tat--ka

Здравствуйте!
Котёнка выбирайте сердцем, того, который западёт в душу так, что на других котят больше смотреть не захотите! ;) А типаж смотрите по родителям, бабушкам-дедушкам, предыдущим пометам (обычно питомники размещают на своих страничках выпускников)... вот как-то так...))) Удачи в поиске своего малыша!
Что касается Фандорина, то он кастрирован и живет счастливой, незатуманенной гормонами жизнью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы