Мейн кун

Девочки подскажите что за порода кошки белой посередине на последних фотках? Неужели британец? Кошка как будто аниме))) прям мимими ...как будто улыбается

margo2025 Неужели британец?

он самый:) Вот такой он у нас игрушечный тискательный:)

о, я и забыла, что Филе сегодня 2 года исполнилось!

Лариса он самый

Это Колбасюшкин, Дутыш, и просто самый классный британец Фиииилечка!
Поздравляю его Днем рождения!

Zaitsa

я его тут Капитаном Колбаскиным на днях обзывала Что-то мне песня про капитана Каталкина вспомнилась тогда

Не у каждого британца такая моська Будут детки сообщите)))

Лариса я его тут Капитаном Колбаскиным на днях обзывала Что-то мне песня про капитана Каталкина вспомнилась тогда

как время бежит ) вроде недавно Филя дитем еще был. Лариса, поздравляю!

margo2025 Будут детки сообщите)))

не будут:) шиншиллы британские - очень непростой окрас, и очень мало у нас питомников, кто их разведением качественно занимается:) Я на это точно не способна:) У нас в регионе только у Наташи Ивановой хорошие шиншиллы, мой поросенок из Уфы приехал. Ну и не все шиншиллы британские такие глазастые:) Еще у нас только появился новенький питомник с британцами окраса голубое золото, вообще красотища!

Day вроде недавно Филя дитем еще был. он вплоть до Анюткиного появления дитем и казался, а сейчас уже не кажется:)

Всем привет)) что то давно не показывались мы, скоро 10 месяцев, вес 5900, как думаете, нормально или маловато?

KlarKis малыш Ладин еще маленький

вау! Поздравляю! неужто один? Она такая толстая была!
Цветы офигительные!

Ночь Я

на вид слониша такой!

KlarKis

Что это за цветочки? очень красивые

Лариса

Не, это обманчивое впечатление)) заморыш он, на мой взгляд))

Ночь Я

да нормальный:) никакой не заморыш:)

KlarKis Да, один

какой окрас? Или пока непонятно?

KlarKis Это стрептокарпусы,

вот смотрела, смотрела на листья, вроде и не фиалки, и не глоксинии. даже и не знала, что такие есть. Где их берут? У сестры цветы хорошо растут, и грызунов цветочных нет, я бы ей такие подарила.

новенькая партия репортажная:)Королевна. Игрища. Маленькая сонная погромщица, как только туда впихнулась:) Добытчица. И как же без филиных океанических глаз!
Ну и девушка была застукана за поеданием моих блинов:)
Уморилась и спать завалилась все так же сложив лапки, на моем ежике:)
и просто скромная девочка:)

KlarKis фотографирую цветочки

Очень красивые, такие изысканные и утонченные!

KlarKis малыш Ладин

Поздравляю! Ждем знакомства с малышом!

Ночь Я Всем привет)) что то давно не показывались мы, скоро 10 месяцев, вес 5900, как думаете, нормально или маловато?

Хороший вес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы