Мейн кун

Лариса Вчера на филькин хвост охотилась под шумок, пока домик собирали и кругом валялась упаковка и части дома Но как только владелец хвоста обернулся, нашипела и удалилась Сын поучал мелкую, что это нелогично, и что это женская логика

Классный репортаж! Спасибо за новости! Анютка обустраивается!
а фоток ждем...ага...

у нас сегодня тоже смешное утро задалось...)) сидели наши балбесы на окне рядышком, Плюша стала умываться, а Нафанька начал искоса на нее поглядывать и тут же получил лапой между ушей...) вторая попытка подсмотреть окончилась тем же, в результате он демонстративно повернулся к ней пятой точкой и сидел с обиженным видом, пока Плюша умывалась... мораль: нефиг подглядывать, когда дама марафет наводит!

Лариса

поздравляю! все таки решилась на 4 кошку)))
умеет Клара влюблять в невских))))

Девушки, милые!!! Подскажите самый недорогой корм, подходящий для куна. Хоть бумажку с названием суну одной дуре, которая 4-месячного котенка кормит геркулесом с "говорит что говядиной", а там кто ее знает... Жалко котенка

Ходячая эмоция умеет Клара влюблять в невских))))

так я не на неваков, а на эту конкретную девочку запала, а окрас такой всегда любила:)

Клара, в кого мелкая так спит - головешку на что-нибудь сложить и лапки скрестить? Замечена в такой позе не раз, только не всегда есть место лапки перед собой вытянуть, скрещивает, как получится:)

KlarKis

Клара, и фотки, и малыши замечательные!
Смотрю, Флоризель с куном задружился! ;)

KlarKis играют,спят вместе

Здорово!

KlarKis любит спать их папа Центурион. яааасно, у нас тоже такой маленький человечек есть, правда как я зашуршала телефон взять щелкнуть, так головешку подняла, а так таким же образом спит, когда со мной:)
Как думаете, для чего нужен комп? Вы не правильно думаете, на самом деле вот для чего:) фотоаппаратом нереально подловить, разве что телефон схватить:)
KlarKis Я могу вообще уединиться где-нибудь?

Лариса для чего нужен комп?

веселились, меняли пароли...

кто хотел домик посмотреть - вот он
И девушка в засаде:)

KlarKis Да она у тебя там продвинутый пользователь!

такой продвинутый, что я потом не знаю, что она сделала и как обратно вернуть, как было:) А эту справку без конца открывает - справочным бюро, видать, работает:)
А тут маленький репортаж, как я вчера села на диван:) Сначала рыжий потянулся, чтобы занять коленки и совать нос в объектив Мелкая залезла, места не хватило на коленках, начала валяться и плющиться рядом. Довалалась, что с дивана улетела, тут она уже в полете Залезла обратно, поглазела на Филю, улеглась основательно. Филя не выдержал и тоже перебрался в коллектив. А места уже и на коленках нет, и рядом нет - и Рыжик на коленки не пускает, и мелкая пошипывает. Пришлось Филе перебраться через спину Рыжика на другую сторону моих коленок и там улечься ко всем попой

KlarKis Хвостики осваивают?

мышей там прячем и спать им после старого ооочень просторно - можно развалиться, лапы вытянуть:) И раньше Киса наша на верхней полке всегда спала и никого не пускала. Теперь всем места хватает. В случае чего удаляются на старый, он в другом углу коридора стоит:)
Только если комната моя открыта, вся братия все равно ко мне подтягивается.

Лариса Как думаете, для чего нужен комп?

Анютка - юная хакерша!

Лариса кто хотел домик посмотреть - вот он
И девушка в засаде

Я, я хотела! Очень!
Домик и маленькая хозяйка большого домика прекрасны!

Лариса А тут маленький репортаж

я в восхищенном обмороке от участников репортажа! глаза разбегаются - такие класснючие все!!!
Фотка "в полете с дивана" - потрясающая!
Лариса, как здорово у вас! Море позитива! Класс!

Zaitsa Анютка

с характером))) мне кажется мальчишкам спуску не даст + стервозность выявиться, могу ошибаться, но взглядом мою Василиску напоминает

Ходячая эмоция мне кажется мальчишкам спуску не даст + стервозность выявиться

похоже, ты права:) "Женская логика", когда самой лезть и самой же шипеть-рычать - налицо. При этом такая мягкая, трогательная девочка-девочка:) Ванюхина Аня удивляется, что у мелкой прямо моська очень девочковая:) Аня аж замирает и сама тащится, когда мелкая у нее на руках сидит и руки облизывает:)

Ходячая эмоция с характером))) мне кажется мальчишкам спуску не даст + стервозность выявиться, могу ошибаться, но взглядом мою Василиску напоминает

Фефочки - все такие!) могу по своей тоже самое сказать, "кошмарит" Нафаню, только "шуба заворачивается!" - без ее разрешения ни поесть, ни попить не может, если Плюша сказала "ноу", значит "ноу"! Зато сама вся такая кокетка-кокетка, ласкушка-ласкушка...)))
А вообще, в прайде всегда кошка будет главная, а не кот! (так ведь Клара?) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы