Мейн кун

а сейчас репортаж последнего получаса:) Я осмотрела Санькину комнату глазами Анютки, чую, на шкафы ей захочется, но не допрыгнуть:) И на полочки книжные хорошо так залезать:) И ведь она правда давай бегать по дивану и проситься на шкафы а потом оказалась тут:) Гранит науки ее не привлек, грызет детективы

и далее после водворения грызушки в мою комнату постепенно образовалась такая лесенка котов:) Филька дольше всех не решался - побегал кругами, побыл офисным работником , посидел рядом с еще одним подарком с видом "я же не такой!" и таки залег в компанию. Но долго не выдержал, был возмущен, что пришелица на его месте спит И порывался прямо по Рыжику на нее же сверху заскочить и лечь:) С Рыжиком этот номер всегда проходил, а тут фиг - обрычали и место не освободили С какой возмущенной мордой товарищ оттаскивался, очень наглядно видно

KlarKis сибирячные "котята"

красота! А рыжий с белым вообще шикарный! Замечательные фотки!

KlarKis А это сибирячные "котята" - хотя котятами их назвать сложно - кабанчики уже...

Обалденные! Сколько им?

KlarKis

Лариса

Девочки, засмотрелась на чудесные фотки, зачиталась репортажами! Класс!
Анютка-то уже осваивается во всю! Молодец!
Филечка - чудушко такое!

KlarKis Им по 6 мес (кастраты уже все)

Сколько они весят? Будут большие?:)

KlarKis по 4-4,5кг весят

Слоники)

Лариса побыл офисным работником

Можно немного не в тему, где купили это бюро(секретер)? не знаю, как бумажки дома прибрать

Gellena где купили это бюро(секретер)?

не помню уже, в интернет-магазине, серия Марракеш:)

Kousen Кто был в эти дни (1-2 ноября) на выставке кошек в КОСКЕ?

Мы были с дочерью. Если честно не понравилось. Были 01.11 утром, котов показалось нам что было маловато, хотя цена вопроса на взрослого 250 на ребенка 120. Итого получилось на семью 650 руб за вход. Совсм в душу не запал никто, отметила тоже, что стало популярным привезти животное в закрытом домике и вытащить только до ринга и обратно запрятать. Ходить и смотреть на закрытые домики и переноски не интересно, ы выставочный день тем не менее еще и до середины не прошел.
Как-то так, не особо впечатления остались.

Девочки, привет) у нас тут проблемка, подскажите плиз) Я тут у нашего куненка 4мес обнаружила блох! Я еще в питомнике видела, что он почесывался, а тут смотрю-бежит...( Как бороться?

ЛьвенокГабриэль Как бороться?

фронтлайн на холку накапать и через день помыть

Всем привет! Давно в темку не заходила ) А мы тоже побывали на выставке в КОСКЕ, правда в качестве участников. Выставляли Донала в котятах и очень довольны результатом. Даже я скаталась с младенцем ненадолго поглядеть на котов )) Младенец вызвал у общества не меньше эмоций, чем кошки.
Вот на фотках дочка юного чемпиона держит.

Day

классный!
а мы овый домик сгодя получили и собрали!

Лариса

Спасибо) попробуем!)

Девочки, котейки ваши просто ах! Красавцы!

Зашла поблагодарить за рекомендацию Аканы)) Весной просила совета, не знала, что делать с колтунами, в итоге обрили налысо Это было лучшее решение на тот момент, он на тот момент кушал Роял канин для кунов (до этого был Проплан). Тут посоветовали Акану, но он тогда отказался ее есть, выбирал из миски только РК, а этот весь оставлял, ходил голодный, но Акану не ел. Тогда мы вернулись на Проплан, полгода ел его, но качество шерсти мне совсем не нравилось жирная, помятая, совсем без блеска... как будто кот у меня заброшенный дворняга и кормлю я его сосисками и пельменями... И рыгал он чуть ли не каждый день с него с шерстью, если пройдет период, когда корм был убран (от сыночка прячу), потом с жадностью поест и тут же все обратно по осени снова посыпались волосы с него(((
И решила попробовать Акану снова! И, о чудо! Он ему понравился)) на протяжении месяца (может и больше, надо было Проплан то доедать тоже)))) вводила Акану по чуть-чуть, и сейчас прям любуюсь своим Тайфуном, шерсть становится ровная, блестящая и шелковистая (и никаких дорогих витаминов не надо), "рыгалово" уже не беспокоит ни его, ни меня))) СПАСИБО вам, куноводы, от нас с Тайфиком Как дойдут руки до фотика, выложу вам портреты его

Day

Поздравляю с чемпионом! Красавец!

Лариса а мы овый домик сгодя получили и собрали!

ну, таки и хде?

Патамушта*** Как дойдут руки до фотика, выложу вам портреты его

Очень ждем!

Zaitsa ну, таки и хде?

я вчера убирала и пылесосила до 12 ночи, а сегодня некогда было:) Моськи днем побегали, а потом дрыхли до вечера. Маленькая без меня из комнаты не выходит, и как-то наскоками у нее смелость - то боится и шипит, то сама уже начинает приставать:) Вчера на филькин хвост охотилась под шумок, пока домик собирали и кругом валялась упаковка и части дома:) Но как только владелец хвоста обернулся, нашипела и удалилась Сын поучал мелкую, что это нелогично, и что это женская логика И когда бежит к филькиной миске с Бозитой, про шипеть-рычать сразу забывает, и без зазрения совести сует свою маленькую мосечку в миску, отпихивая филькину мордень у3неСФЙ - очередной привет на комп маниакально лезет. Обнаружила вчера сломанные кнопки, и два дня их выковыривала старательно и грызла:) Сегодня клавиатуру поменяли, так и не выковырять теперь ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы