Мейн кун

Благодарю, девочки! Лапочка пока спит весь день.

Лариса уже! Спит желаньеце

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целуйте сладкую малышку Анютку!!!

AngelVkedah Всем привет. Скоро покажемся в Вашей теме (пока маленькие).

Ждем с нетерпением! ;)

AngelVkedah Подскажите где дома-когтеточки покупаете своим хвостатым?

Большинству нравится "Пушок" (производитель), т.к. комплексы достаточно устойчивые и просторные (как раз для кунов), посмотрите, может быть и Вам подойдет))

Zaitsa

Спасибо!

KlarKis Я Ларису с Анютой сфотала:

зайки какие:))))) Анютка красотка нереальная,я б тоже не удержалась..)

AngelVkedah Подскажите где дома-когтеточки покупаете своим хвостатым?

я этим вопросом как 2 недели занимаюсь уже. Сегодня на выставке была возможность сравнить. Там были комплексы под пушок, фирма другая только и обычные. Разница по устойчивоси и внешнему виду очевидная, сейчасс скину фотки с телефона. Кунам конечно надо брать поустойчивости, если вы вернетесь в теме страниц на 5, то найдете и фотки и обсуждение комплексов.
Посмотрев в живую,я определилась, что обязательно нужен высокий столбик для точки и большие лежанки.

Лариса Лапочка пока спит весь день.

у нас Рыжий, когда привезли, тоже спал почти 2 дня все время.

Zaitsa Большинству нравится "Пушок" (производитель), т.к. комплексы достаточно устойчивые и просторные (как раз для кунов), посмотрите, может быть и Вам подойдет))

+++

1. Как раз обычный комплекс 8000 р. Неустойчивый показался.., намотка куну раза два когти поточить.
    2 лежанка с фотки 3 - 60см
  2. Когтеточка с лежанкой стоила 5000 р, хорошая и устойчивая. - это под пушок
  3. Не плохой комплекс по функционалу, но не высокий и хлипковатый. Стоил 5000
  4. Когтеточка оч хорошая, я чуть не купила даже, у нас драть косяки стали, нам уже просто необходимо что то... но потом решила, что дорого 2500))
  5. Бенгалов пофоткала))) заводчик оч симпатичный)))) постеснялась его фоткать:))

На выставке были, кунов смотрели, в душу мне никто не запал, дочке запал бурманский котик, цена вопроса 100000 рэ. ))) Она повыла,я понервничала, потом к бенгалу прикапалась - тож хочу, в общем она думала, что возьмем кого нибудь))

SLanna На выставке были

Молодцы, что выбрались! Народу много?
Мы никак выбраться не можем, у дочки каждый день тренировки, потом уже сил не остается добраться до чего-нибудь еще...

SLanna

Комплекс с первого фото это наш производитель, он мне изначально очень понравился, но на них заказы сейчас не принимают.
Понравились комплексы "Пушок", пока не понятно сколько доставка до Екатеринбурга будет стоить.

Zaitsa Народу много?

народу средне, кошаков прячут, все какие то злые.. вот нафига тогда на выставку тащить, если показывать не хочешь.. или не покупает никто вот и злятся.. мне не понравилось в этот раз. Пока я комплексы фоткала, дети с моей сестрой сходили в контактный зоопарк, сказали фигня.

AngelVkedah пока не понятно сколько доставка до Екатеринбурга будет стоить.

не более 1000 руб. если еще и упакуют грамотно, то и меньше.
не знаю..я пока не готова на 10-15 тыщ морально, на меня приступ скряжничества напал. но у нас остро встал вопрос когтеточки.. вот думаю на угол прилепить.. пока.))

SLanna народу средне, кошаков прячут, все какие то злые.. вот нафига тогда на выставку тащить, если показывать не хочешь.. или не покупает никто вот и злятся.. мне не понравилось в этот раз. Пока я комплексы фоткала, дети с моей сестрой сходили в контактный зоопарк, сказали фигня.

мдааа... грустно... спасибо за инфу, значит мы не много потеряли...

Лариса

Лариса, как Анютка?

Zaitsa

скопирую:) сходила деушка сегодня в горшок, до этого 26 часов никуда:) хотя какать пыталась опять на одеяле покопаться. Я решила поощрить за горшок вкусняшкой:) так она решила, что это за копание:) Сбегала опять позарывала и с чувством выполненного долга прибежала опять ко мне на коленки искать в руках лакомство Дуть ей в нос бесполезно, потому что этот нос исчезает с запретного места, как только я туда двигаюсь ну и за котами повторять уже начала - вчера Рыжик по пианино на комод прошествовал, так она пронаблюдала, а потом в точности повторила путь:) Филька хоть не так панически уже боится, а Рыжику главное - ее миска Из комнаты сама пока не выходит. на руках я ее на экскурсию вчера носила:) Сегодня бегает, но одной бегать скучно. Филька по коридору бегал - она из глубины комнаты наблюдала, и наоборот. И рычит пока, хотя сегодня уже не всегда. Когда дверь закрыта, стала к ней ходить и сидеть, а коты с другой стороны под дверью:)

И Филька таки утратил прозвище "мелкий кот" - теперь он Дутыш и Толстый кот Все его стыдят, что он маленькую киску так боится:)

Лариса

Ларис, спасибо за новости о девчушке! Так здорово, что она у Вас теперь есть! Жамкайте и цалуйте красоту красотунскую!!! Она еще всех мальчишек построит!

Лариса И Филька таки утратил прозвище "мелкий кот" - теперь он Дутыш и Толстый кот Все его стыдят, что он маленькую киску так боится

ой, не могу.... Дутыш....
а Филька с Анюткой еще станут лучшими друзьями по бесилкам обязательно!

Я с телефона, копировать тяжко))
Лариса, пишите, а еще лучше фотками подкрепляйте. Нам так интересно!!!!

KlarKis

очень красивый кот! И светленький такой по корпусу!333322 - это привет от Анютки

KlarKis шифровку не поняла

"понаставили тут всякой фигни, под лапами проваливается, наверх лезть мешает"

лезла она сюда:)

Санька провод от фотика нашел, а там обнаружились некоторые товарищи, в том числе опланшеченные коты Невероятный кадр - все трое за одним делом, ловлей мыши в планшете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы