Мейн кун

SLanna Швабра по углам все размазывает

Лариса грязь размажут, да

Похоже, что лучше собственных рук и тряпки еще ничего не придумали!

Всем здравствуйте давно я к вам не заходила. Сначала в отпуске были потом доча болела. Надо будет на досуге вас перечитать

Lelik_m Всем здравствуйте давно я к вам не заходила.

Приветики! Наконец-то "потеряшки" начинают объявляться! Рассказывайте и показывайте новости!

не покупала летом пасту для выведения шерсти, все запасы съели. Зашла сегодня в магазин и офигела от цены - в полтора раза дороже, чем весной, ыыы. Купила какую-то неизвестную нашего производства марка Клини.
И там же в магазине притащили к хозяйке на актировку помет котят тай-бобиков, ну такие малявки классные! Явно меня в магазин занесло, потому что они там были про пасту я уже потом вспомнила:)

Покажу я свою обезьянку. Спит на стуле и охраняет морскую свинку, с ребетешкой, и во всей красе

Лариса у такие малявки классные! Явно меня в магазин занесло, потому что они там были про пасту я уже потом вспомнила

Лариса, вселенная уже даже не намекает, а вопит, что Вам просто необходимо пополнение в кошачьем семействе!

Lelik_m

Какие девчоночки-красавицы!!! Одна лучше другой! тттттт на них! Как же кунодетка выросла, вон какая барышня чудная!

Всем привет. Прошу подержать за нас кулачки. Опять у нашего чудика приключения. Завтра едем подшивать веки, завернулись вовнутрь, сначала и не поняла, что с ним такое. Пипец короче какой то, а не кот. Никогда ни от кого не слышала, чтобы с котом столько мучений было. Слышала, что у сфинксов такая проблема часто встречается, но про мейн кунов ни разу. Видимо только у нашего такое могло произойти))))

Lelik_m

Обе девушки хорошенькие такие)))) дочке лет 5?

Лариса

Что за паста? Тоже хочу шерсть вывести)))
Это судьба у вас, скоро с пополнением чую будем поздравлять))))

ДOлька

Даже не знаю, что сказать.. Это ж надо напасть за напастью на котика. Пишите как и что у вас.

ДOлька

Держим!!

ДOлька

да что ж такое с Нестором опять...(( то одно, то другое к нему привязывается...((( бедный котик... здоровья ему, Вам - терпения!
заворот век - не такая уж и редкая проблема у кунов и, чаще всего, наследственная...(( Вы молодцы, что согласились на операцию, потому что запускать нельзя, иначе - эрозия и язвы роговицы...(( Всё у котика наладится обязательно! Кулачки держим крепко-крепко!!! Отпишитесь, как всё пройдет!

SLanna Что за паста? Тоже хочу шерсть вывести)))

у нас такая: Мальт-паста Gimpet Malt-Soft Extra.
Плюше даю раз в неделю, Нафане - только понюхать, т.к. его жутко слабит с нее...((

Zaitsa

Помогает?

SLanna Помогает?

да, помогает... :) если долго не давать, то начинает отрыгивать колбаски шерсти... у Нафани выводится естественным путем (ему, возможно, куриные шеи помогают, Плюша их плохо ест)...

Zaitsa

Разве можно им курицу давать? Варить или в сыром виде?

Мои красотки тоже подросли

И морская свинка у нас тоже есть

KlarKis как нам эти тапочки примерить

ELLeeV морская свинка

свинка-то с прической!

ДА уж... Чешем, стрижем...

ELLeeV

можно косы плести:)

SLanna Разве можно им курицу давать? Варить или в сыром виде?

из "курицы" я даю только шеи - отбитые, перемороженные в глубокой заморозке не менее 3 дней и только сырые (как и остальное мясо)...

KlarKis А мы пытались придумать, как нам эти тапочки примерить - бооольшиииееее

Растет девчуля!

ELLeeV И морская свинка у нас тоже есть

Классная меховушка с практически вечерней укладкой!

ELLeeV Мои красотки тоже подросли

Подружки-красотульки, совсем большие уже!

ДOлька

Как у Вас дела? Как Нестор себя чувствует?

KlarKis Сегодня моим "Е"-шкам исполнился 1 год.

Ух, котищщщи какие! Очень красивые! Поздравляю, Клара, с такими выпускниками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы