Мейн кун

ЛьвенокГабриэль спасибо

Всегда пожалуйста! Рады всем куно- и кошколюбам, да и просто хорошим людям!

Zaitsa

Вы очень милая))))))

тоже хочу мейн куна, но боюсь покупать. дочка аллергик, вдруг они не уживутся, а потом непонятно куда его. очень классные они тем, что у них всех мордашки такие выразительные, эмоциональные

ЛьвенокГабриэль Вы очень милая))))))

ой, в краску вогнали... Спасибо!

Untergang тоже хочу мейн куна, но боюсь покупать. дочка аллергик

Сдайте аллергопробы именно на кошачий аллерген, по результату примите решение... это хорошо, что Вы заранее об этом задумались!

KlarKis

все же умеете вы невских котов преподносить так, что хочется их сразу себе.

бурму бы кто нить так прорекламировал, может созрела б на нее

Zaitsa Сдайте аллергопробы именно

у нее атопический дерматит, аллергопробы неинформативны. значения повышены на все в некоторой мере, а что из этого станет аллергеном - как повезет :)
я рассматриваю вариант взять у кого-нибудь из знакомых любого кота на недельку, для теста, и из этого исходить

**** 1 фото: Мы все по окнам невесту выглядываем)))
2 фото: или невесты им не нужны...?.)))

ЛьвенокГабриэль

Сейчас двое, было трое, кошку моей маме отдали, т.к. в квартиру переехали, да и мама давно её просила_)))

Ходячая эмоция все же умеете вы невских котов преподносить так, что хочется их сразу себе.

Я стараюсь на эти фото не смотреть даже))) иначе у нас ещё дома кто нибудь появится)))

SLanna 1 фото: Мы все по окнам невесту выглядываем)))
2 фото: или невесты им не нужны...?.)))

Красотуны!!!

SLanna

Такие лапатульки!

[URL=www.radikal.ru][IMG]s008.radikal.ru/i306/1410/b9/1759805a4169.jpg[/IMG][/URL]

такой домик думаю купить, не мал для куна будет? Домик RP8215 комплекс "Джунгли" 4-х ур. (100100165) сизаль

или , девочки, порекомендуйте где брали и какие? боюсь самим сделать руки так и не дойдут

эта порадовала:)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru/i702/1410/f2/0329f91bfb95.jpg[/IMG][/URL]

SLanna

расстояние между полками маленькое для куна, когти нормально не поточить. Будка мала. Полки тож. Мне кажется, непрактичный домик.

SLanna девочки, порекомендуйте где брали и какие?

посмотрите Пушок или Котоград - и по надежности для кунов подходят, и по величине лежанок. У нас сейчас триксовский Мадрид (модернизированный - пришлось полки заменять на просторные), а потом планирую выбрать что-нибудь у Котограда.

SLanna эта порадовала))
radikal.ru/Img/ShowUploadedImg

мохнатенькая...чистить будет затруднительно потом...((

Лариса расстояние между полками маленькое для куна, когти нормально не поточить. Будка мала. Полки тож. Мне кажется, непрактичный домик.

теперь согласна, после того как пушок посмотрела

KlarKis Мне нравятся пушковские - очень надежные, крепкие.

о да.. пошла выбирать. Спасибо.

Zaitsa

KlarKis

у вас как модель называется?

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i616/1410/46/8d4e3c041c73.jpg[/IMG][/URL]

вот! класс:)))

это вот такая модель:
[URL=www.radikal.ru][IMG]s49.radikal.ru/i125/1410/1e/e65619163964.jpg[/IMG][/URL]

KlarKis Буряша

я бы тоже на нем остановилась - есть где полежать и коготочки поточить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы