Мейн кун

SLanna

пора его переименовать:)

SLanna Рыжий у папы на ручках ласкается))

ой, какоооой стаааал! большой, брутальный мущщина!

Лариса

Кого? Каща?)))) у него второе имя Пупок))) хотя не смешно, у него грыжа, в детстве оперировали, все равно вылезла.

Zaitsa

Да, шикарный котяра у нас вырос.)))

KlarKis Кащу сегодня ровно 1 год))

Поздравляю! Здоровья ему и вкусняшек побольше!

SLanna Да, шикарный котяра у нас вырос.)))

Шикаааарный!

Онлайн фотки)))

SLanna Онлайн фотки)))

Классный котяра!

SLanna Кого? Каща?))))

ну да:)

Zaitsa

Дочка ему медаль подарила и открытку)))))
Я тоже решила отметить

SLanna Дочка ему медаль подарила и открытку)))))
Я тоже решила отметить

жжёте, девочки!

Классные котяры)))

Лариса

У нас беда с именами, рыжий так рыжим и остался))))

SLanna Дочка ему медаль подарила и открытку)))))
Я тоже решила отметить

а именинника за стол не посадили почему?

Zaitsa

Ходячая эмоция

KlarKis

Спасибо, девочки, самая добрая темка на юмаме, всегда настроение поднимает, пойдём спатки мы, завтра работать надо.

Лариса

Посади свинью за стол...)))

KlarKis , заценила ваши орхидеи, красота нереальная, вы не только кошек шикарных выращиваете

Лариса, ))) вот и именинник за стол приволокся, сразу яйца давай вылизывать, говорила ж про свинью...))))) с медалью за то

SLanna

героический кот - ленточку и медаль с себя не стаскивает:)

SLanna Лариса, ))) вот и именинник за стол приволокся, сразу яйца давай вылизывать, говорила ж про свинью...))))) с медалью за то

ему сегодня можно ВСЁ! (и вылизывать "что хочу и где хочу" тоже!))))

Лариса

У меня очень настойчивый ребёнок, с трудом удалось отговорить от задувания свечей именинником ))))

Zaitsa

Щаззз!!!)))

SLanna У меня очень настойчивый ребёнок, с трудом удалось отговорить от задувания свечей именинником ))))

SLanna Щаззз!!!)))

мама - злыдня! не дает ребенку разгуляться в первый юбилей!

KlarKis

Какие красивые фотографии и кошечка такая роскошная дама!

SLanna

Спасибо большое, очень приятно! У вас тоже такие красавцы! У вас двое, получается?)

Кстати , да, тема, действительно, добрая)) захожу и настроение поднимается) когда впервые сюда написала, думала, щааас, че-нить да скажут, например, мол зачем малыша на выставку, блаблабла... Ан нет, комплименты говорят))) спасибо, милые девочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы