Мейн кун

ЛьвенокГабриэль Запрещаешь, а он исподтишка, да все равно пытается залезть, куда не надо) но видно, что парень с характером, надо воспитывать!)

нашему три года и если я молчу 5 минут он при мне же лезет на стол/в мусор/куда там еще еще надо. Хотя прекрасно знает, что этого делать нельзя.
Это у них неистребимо

ЛьвенокГабриэль и когда смотрит не мигая на сына, немного страшно становится)

стыдоба, но однажды я нашего испугалась. тоже сидел так и смотрел, ну я и...муж ржал неделю.
Новые гости все его боятся по началу.

Zaitsa

спасибо Вам за теплые слова ))) Мы его уже очень полюбили)) Вот как все-таки меняется атмосфера в доме с появлением питомца) Если интересно, конечно , буду выкладывать фотки)))) а у Вас их сколько ?

Милашка Katy

Вот наш тоже, так интересно, ему говоришь, что нельзя, видно, что прекрасно все понял, но стоит так, переминается с хитрой мордой, мол, "ладно, подожду пока отойдешь подальше и все равно исследую это мусорное ведро"

Милашка Katy стыдоба, но однажды я нашего испугалась. тоже сидел так и смотрел,

у меня так кошка ночами сидела около лица и смотрела не моргая. запретила с собой спать ибо нервы слабые

Лариса Я ведь на обратной дороге серьезно думала, а не завести ли мне четвертую кошку

, но кошечка правда чудо

Ходячая эмоция но кошечка правда чудо

и я еще не раздумала! Вкрадчиво капаю домашним на мозги:)
офф, ты переименовалась или паришься?

Клара, кису еще никто не забрал?

ЛьвенокГабриэль Если интересно, конечно , буду выкладывать фотки))))

Конечно интересно! Они же растут, меняются, за этим очень здорово наблюдать!

ЛьвенокГабриэль а у Вас их сколько ?

двое... мальчик и...девочка!))) Нафаня и Плюша!
Кстати, об имени... очень красивый окрас у Вашего малыша (неровно прям дышу к нему) - серебро, т.е. Сильвер!

Лариса и я еще не раздумала! Вкрадчиво капаю домашним на мозг

Вода камень точит!

KlarKis Дома ангелочек - с мамой и бабушкой

Точно Ларису ждет...

Zaitsa

Я тоже балдею от этого окраса, именно его и искала ) Хотя, на выставке были и другие потрясающие кошки, хотелось взять всех и сразу! Долго не могла выбрать между котом и кошкой! Кошечка тоже такого окраса была, на месяц младше только. Кто-то говорил , что девочки привязчивее и ласковее, кто, что парни. Еле-еле определилась с выбором! Думаю, через какое-то время и мы о втором задумаемся ))) Вы счастливица!)) не сложно с двумя?)

Zaitsa

А про имя, Сильвер тоже были мысли)) но у моей подруги был кот Сильвер, также называть не захотелось ) мне почему-то все хочется его как-то по-восточному назвать)))))))

ЛьвенокГабриэль Думаю, через какое-то время и мы о втором задумаемся )))

Непременно! Мало кто на одном куне останавливается! ;)

ЛьвенокГабриэль Вы счастливица!)) не сложно с двумя?)

Это дааааа! нет, не сложно совсем, это ж радость в доме ДВОЙНАЯ!

ЛьвенокГабриэль А про имя, Сильвер тоже были мысли)) но у моей подруги был кот Сильвер, также называть не захотелось ) мне почему-то все хочется его как-то по-восточному назвать)))))))

KlarKis Мы с Анюткой сегодня дома тоже снег изобразили - только, в отличие от того, что за окном - наш был теееплый и мяяягкий:

Красотулька! и снег, и Анютка мяяяфкие такие! здорово!
Клара, а орхидеи настоящие?

KlarKis

Очень красивые! Одно сплошное эстетическое наслаждение - кошки, цветы, фотографии! Спасибо, что делитесь этим с нами!

KlarKis

ой, какая тут пухляшка!

Рыжий у папы на ручках ласкается))

Лариса и я еще не раздумала! Вкрадчиво капаю домашним на мозги:)

4 кот это сильно!

Лариса переименовалась

ага. прям мое сейчас, все же сын много эмоций дает.
сорри за оф)))

ЛьвенокГабриэль

Какой он у вас замечательный, мы так же своего на выставке брали. Лапушка прям он у вас. Поздравляю с преобретением!!!!

Ходячая эмоция все же сын много эмоций дает.

вот это офф! Когда ты успела?!

Кащу сегодня ровно 1 год))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы