Мейн кун

а я, а я Кларину Флорианну на выставке нагладилааась! Такая она милая-милая, девочковая-девочковая! Шелковая-шелковая! И она меня признааалааа! Так непривычно, у меня даже Киса всегда была суровой бойцовской, а тут такая лапулечка!
Я ведь на обратной дороге серьезно думала, а не завести ли мне четвертую кошку И мне страшно такую маленькую кисульку к своей банде. Клара, расскажи про нее поподробнее, про характер, поведение, что любит, как дома с чужими общается, как с другими кошками?

KlarKis

А напиши плиз в личку, за сколько ты ее согласна продать:) Если судьба, то она меня дождется, как дождался и приехал из Москвы в Екат мой Рыжик-керл:) А я буду думать пока:)
Пока я это писала, звонит сын с сообщением "мы сейчас заедем!"Я в недоумении, что за предупреждение?! Являются с Аней (девушка у него) на пару, таинственно вызывают ко входу и таинственно вручают мааааленький пакетик типа подарок, не могли пройти мимо:) И ржут оба Там значок с рыжим кошаком И говорят, что это мне начало новой кошечки при этом Аня серьезно, а Ванюха говорит, "что с ума сошла"! Младший на мое заикание про кошечку отреагировал нестандартно:"Тогда купи мне грустного кота (то бишь экзота ), а себе тогда покупай эту кошечку!" Вот что за семейка у нас ненормальных И да, дети реально подозревали, что я кису прямо там же куплю

Лариса а я, а я Кларину Флорианну на выставке нагладилааась!

Супер! Завидую!

Лариса Я ведь на обратной дороге серьезно думала, а не завести ли мне четвертую кошку

Судя по всему всё идет к этому! Желаю маленькой девоньке поселиться в Вашей дружной семье!

KlarKis

Характер у мамзели Флорианны очень похож на характер нашей Плюшки Ну, собственно, ничего удивительного - ФЕФОЧКИ, однако!

Лариса Вот что за семейка у нас ненормальных

деточки вчера вечером оба прессовали меня на тему "только старая больная кошатница может тащить в дом СТОЛЬКО кошек!" Причем младший явно смотрел на старшего и повторял за ним. Похоже, семейка у нас недостаточно ненормальна, типа одна я тут такая. А по мне так небольшая разница три или четыре.

Какие у всех котята, коты и кошки красивые.
Наш Рыжий уже второй месяц с нами живет.
Мне, собачнице, очень не привычно было, но интересно. Продолжаю удивляться.

Sjenechka

а где тут рыжий? :)

Лариса А по мне так небольшая разница три или четыре

Sjenechka Наш Рыжий уже второй месяц с нами живет

Лариса а где тут рыжий?

я тоже не разглядела...

Sjenechka Наш Рыжий

Это видимо ИМЯ такое

я) Это видимо ИМЯ такое

я так подумала, но как-то странно показалось

Zaitsa

вот если считать кошек не в штуках, а в массе-габаритах, то мне для старого количества не хватает еще 3,5кг кошачьего весу как раз на маленькую кошечку

Лариса а где тут рыжий?

я) Это видимо ИМЯ такое

был забронирован рыжий кот, а вся семья (муж+ 2 детеныша) выбрали черного
так получилось что имя привязалось к нему

Лариса то мне для старого количества не хватает еще 3,5кг кошачьего весу как раз на маленькую кошечку

аутотренинг такой!

Sjenechka имя привязалось к нему

а я бы вот ни за что не догадалась...

Zaitsa аутотренинг такой!

ну правда же так! а иначе я обделенная получаюсь! Коты чуют, что дело нечисто, отираются около меня оба:)

Zaitsa а я бы вот ни за что не догадалась...

Когда Рыжик у нас появился, имя из родительского дома выговорит было невозможно, а другое никакое к нему не приставало. И я звала его Кот или Мышка. так бы он Мышкой и остался, если б не был Наглой рыжей мордой

Лариса Коты чуют, что дело нечисто, отираются около меня оба

Лариса если б не был Наглой рыжей мордой

Рыжие похоже все - наглые морды!

прочитала, не могла не поделиться))) тут котолюбы живут

Спpосил меня один знакомый:
"Вот для чего вам нужен кот?
Ведь кошек не деpжу я дома
А у тебя один живет."

-Быть может стоpож он "от Бога",
Чужих не пустит на кpыльцо?
-Hет, он мохнатым теплым боком
Щекочет ночью мне лицо.

-Hавеpное он очень ценен,
Пpиносит в дом большой доход?
-Hет, он свеpнувшись на коленях
Hегpомко песенку поет.

-Я понял! Он охотник ловкий,
Спасает вас от гpызунов?
-Он ловит ленты и веpевки,
Гpоза он обувных шнуpков.

-Пpослушал, видно, я случайно
Зачем вам кот, скажи скоpей.
И я сказала: "Для муpчанья.
И это мне всего важней."

Джей Коноплянска

KlarKis

мур-мур моей любимой кисе:) А у Лады, мне кажется, взгляд поменялся, не такой строгий, как раньше:)

Zadilika

Спасибо Вам за стих! всё так и есть...))

KlarKis теперь приходится фотографировать в комнате....

Модели прекрасны, где бы их не фотографировали!

Девочки, привет! Хочу поделиться радостью! Теперь и в нашем доме поселился мэйн-кун!))) Так долго мечтала о нем) Пришли на выставку с мужем и решились!)))И вот он наш! Это просто какой-то волшебный кот! Взгляд такой суровый, хищный, но ласкаться любит, везде ползает, все исследует)) С именем вот еще точно не определились!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы