Мейн кун

мы на Грацию тоже идем в октябре, правда пока не знаю с кем
А на ТИКУ то святое для нас )) Мне ринговые больше нравятся, движуха все же. Ну и Мерлин у нас в прошлом сезоне стал Супримом и первым по РФ норвежским лесным (в породе), надо дальше держать марку ))

а много на Тике участников? и сколько рингов в день?

Привет всем, редко захожу к вам, еще реже фотографирую Фелицию, сегодня были дома одни, выдалась возможность пофотографировать. На балконе - сегодня после купания греется на солнышке

Ура!!! Наконец-то сестрёнку каааажуууут! Приветищще большой от Фандорина!!! (лежат они абсолютно одинаково, вот прям сейчас он рядом точно также лежит, даже выражение моськи точно такое же!)
Фелиция такая сливочная, красивущая дама стала!
Валерия, спасибо за фоты! Прям радостно так!

mylady а много на Тике участников? и сколько рингов в день?

обычно 120-150
в этот раз 18 рингов будет, т.е по 6 в день получается. еще же конгрессы есть

Снежинка 18

Классная такая! Нежная дама! Особенно на последнем фото!

KlarKis А мы игрались с бижутерией:

На ваши фото всегда смотреть одно удовольствие! А котенок с темным носом вообще прелесть!
А у нас в Томске "бабье лето" вовсю. Сегодня Босса на дачу возили. Раньше боялся, сейчас обожает на даче гулять.

KlarKis

Клара, фотки как всегда на высоте! Спасибо!

Kattisha

Босс прям кот ученый ("идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит...")! Шубастый парень!

Kattisha котенок с темным носом вообще прелесть!

Флоризель... (прям чёт запала на него ... )

Zaitsa Шубастый парень!

О, это точно! Мужу говорю, хоть и не перед выставкой, давай грумеру отдадим его на помывку. Нам самим мне кажется и не вычесать так и не вымыть и не просушить, что то так оброс за лето. Лето какое-то "урожайное" на волосы/шерсть. Кот оброс, как овца шерстяная, у дочери волосы очень сильно отрасли. Не, это здорово, конечно! Особенно, у дочери:)

Kattisha Кот оброс, как овца шерстяная, у дочери волосы очень сильно отрасли. Не, это здорово, конечно! Особенно, у дочери

Кащ у нас похоже начал курить ))

KlarKis

Не рвите сердце, как вам уда ется такую красоту разводить))))

KlarKis фоткала сегодня Ладу и Флорианну.

Бабушка с внучкой прекрасны!

SLanna Кащ у нас похоже начал курить ))

а поподробней?

Zaitsa

Нос жёлтый))) у курильщиков пальцы от никотина желтеют и шубы, воротники)))

SLanna Нос жёлтый))) у курильщиков пальцы от никотина желтеют и шубы, воротники)))

KlarKis Это частое явление у сил-теббиков - руфизмом зовется

уф! чего только не подумалось!
Кащ - замечательный!

KlarKis фоткала сегодня Ладу и Флорианну.

любимки мои:)

Девочки, подскажите часы работы выставки 11-12 октября. нигде найти не могу .....

KlarKis

спасибо!

KlarKis

как мне нравится Ваша девочка ))) муж денег не дает (((( Мы своего почикали в субботу. сейчас бы второго(вторую) невака в компанию....может созреет муж когда-нибудь.

На кастрацию приехали, поставили укольчик, ветеринар наш поднял Финча и прицокнул - ничего у Вас котеночек )) (он 5,5 кг в 10 мес у нас весит) Вы, говорит, знаете что он еще больше будет и тяжелее?
Если учесть что он у нас ручной зверек - на ручках покататься любимое развлечение - видимо у нас скоро его только муж мой поднять сможет
Еще лекцию прочитал о плюсах кастрации - мне так грустно стало...говорит : он не будет метить ( я- он и метил никогда), он станет спокойнее ( я - куда уж спокойнее-кот полный флегма и ласкуша), не будет орать по ночам ( я -ни разу не слышала чтоб орал)

KlarKis

что это так деловито тащит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы