Мейн кун

KlarKis

Клара, как всегда БРАВО! Пересматриваю и пересматриваю, модели на высоте (внучка от Ладушки не отстает! ;)), сюжеты классные - фотки сумасшедше красивые! Спасибо за удовольствие видеть это!

Day

Ой, какая славная черепашка на втором фото!!! Прямо ах! Очень понравилась, хотя я обычно спокойно к таким окрасам, а тут прямо очень-очень!

Доброе утро всем. Давно мы не показывались. Но за темкой периодически наблюдаю, любуюсь вашими питомцами. Все просто оооочень красивые, не устаю восхищаться. Котятки-невачки просто шикарная прелесть.
А мы вчера первый раз в сад выбрались. Почти все время в переноске просидел. Заставила его выбраться, чтобы хоть пару раз щелкнуть. Прошу прощения за качество, с телефона фоткала.

Kattisha

Леди Корделия красотка без сомнения. Такая прямо самоуверенная девица, иногда мне кажется что заговорит скоро )

Клара опять всех удивляет классными фото! Супер!

ДOлька

ой, какооооой стаааал! Мужиииик! Брутален до невозможности!
PS
Как здоровье у него? Поправился совсем?

Zaitsa Как здоровье у него? Поправился совсем?

Спасибо, все уже хорошо. Ляха зарастает, на фотке видно, что еще неравномерная шерсть. А так носится как конь.))))

ДOлька Спасибо, все уже хорошо

Отлично! Пусть больше без спроса не летает! На лапке видно, ага, шёрстка нарасла новая... Но мордень вы наели что надо! (тттт на вас)

Zaitsa
Отлично! Пусть больше без спроса не летает! На лапке видно, ага, шёрстка нарасла новая... Но мордень вы наели что надо! (тттт на вас)

Спасибо. Больше не улетит. Муж сразу на балкон решетку сделал.
А морда больше волосатая стала, грива начала расти. А по весу еще совсем худыш. 7600 всего весит.

ДOлька Муж сразу на балкон решетку сделал

О! Вот это то, что надо!

ДOлька худыш. 7600 всего весит

Мамо, прекратите наговаривать на ребенка! Нормальный вес у него!

ДOлька 7600 всего весит

а возраст? я вот за своего тоже переживаю что мелковат, но может после кастрации начнет расти дальше.

НеПодарочек

Нашему 1,2. Но я еще думаю из за наших приключений он вес не набирал. Только вот начал в себя приходить, шерсть отрастил.
У нас тут только усы начали выпадывать, здоровенные выпали, одна мелочь осталась.

ДOлька

НеПодарочек я вот за своего тоже переживаю что мелковат

Девочки, ну, вы чего! Поросят что ли выращиваете! Нормальный вес у ваших малышей для кунов, они растут до 3 лет и сколько по генетике положено, столько и наберут!

ДOлька А мы вчера первый раз в сад выбрались. Почти все время в переноске просидел. Заставила его выбраться, чтобы хоть пару раз щелкнуть. Прошу прощения за качество, с телефона фоткала.

ООО, вообще так вырос!!! Красавец!!!
Мой тоже долго был в одном весе, около 7,5 кг, а потом резко за полтора набрал целый кг)))). Но я не переживала, нормальный вес, он еще и не кастрированный у нас. Надо вот. Все равно никто его "карьерой" не занимается, до чемпиона походили на выставки и что-то все))). Не его это, не звезда))). На экспертов рычит, шипит и вообще ведет себя не подобающим образом))). Пусть дома сидит)).

Zaitsa Девочки, ну, вы чего! Поросят что ли выращиваете!

Да! я целенаправленно брала именно большую породу, чтобы у меня дома был поросенок минимум 8 кг, на меньшее я не согласна кроме того, я заплатила за это деньги, так что пусть растет, а иначе это обман

ДOлька Но я еще думаю из за наших приключений он вес не набирал.

да уж, приключений ваш хапнул на 3 жизни вперед.

Kattisha На экспертов рычит, шипит и вообще ведет себя не подобающим образом)))

мне кажется, что мой тоже будет рычать, он вообще не любит когда его чужие трогают, да и папка его, хоть и чемпион, но рычит злобно.
А у вас есть "жирный хвост"?
ПС: заводчица сказала, что жирный хвост можно отмыть фери

НеПодарочек А у вас есть "жирный хвост"?
ПС: заводчица сказала, что жирный хвост можно отмыть фери

У нас был "жирный хвост" какой-то период, видимо как раз созревание и все такое, сейчас, конечно, засаливается сильнее, чем остальная шерсть, но в целом нормально, раз 3 месяца моем. У нас гуповская паста и шампунь их же. Я больше с хвостом не эксперементирую, первый раз пробовали отмыть чем-то, уже не помню, на утро было просто обнять и плакать, отвезли грумеру, ну и купили потом у нее и пасту и шампунь.

НеПодарочек но рычит злобно.

Я уже показывала фото с выставки, вот так выглядит Бося на выставке, в глазах плещется вселенский ужас, даже на себя не похож

НеПодарочек А у вас есть "жирный хвост"?

У нас был, пока не кастрировали. сейчас все ок. Мы хвост крахмалом натирали, потом смывали с шампунем. Но это слабо помогло.

НеПодарочек Да! я целенаправленно брала именно большую породу, чтобы у меня дома был поросенок минимум 8 кг, на меньшее я не согласна кроме того, я заплатила за это деньги, так что пусть растет, а иначе это обман

Я тоже так думала, но иногда мне кажется, что он итак слишком большой))) его реально тяжело поднимать. А когда дочки начинают его таскать, мне страшно становится, боюсь надорвутся. Но все равно хочется чтобы еще поправился))))

Kattisha

Да я помню эти фотки))) ужас и отчаяние в глазах)))) Всегда восхищалась вашей шерстью. Вы чем его кормите? Какие нибудь дополнительные витамины даете?

KlarKis

у меня на телефоне заставкой ваши киски
всегда разные, вы часто меняете ассортимент

НеПодарочек Да! я целенаправленно брала именно большую породу, чтобы у меня дома был поросенок минимум 8 кг, на меньшее я не согласна

ДOлька Я тоже так думала

Никто и никогда не даст гарантии, что котенок вырастет в 8-9-10 кг кота... ни один порядочный заводчик не возьмет на себя смелость утверждать подобное, потому что котенок - это живой организм и развивается он индивидуально! Если родители крупные, можно только предполагать, что он вырастет до размеров родителей и даже это не факт (т.к. есть еще гены бабушек-дедушек)... Т.ч. пусть ваши детки растут здоровыми и красивыми, а уж наберут они 8 кг или не наберут - это никому не ведомо! Котики у вас замечательные, правильные, харизматичные и свое возьмут обязательно!

НеПодарочек

Даже если Ваш "поросёнок" будет весит 7 кг (а не 8) - Вы же его любить меньше не станете, правда?

Kattisha Я уже показывала фото с выставки, вот так выглядит Бося на выставке, в глазах плещется вселенский ужас, даже на себя не похож

Лааапушка, страшно ему! Мой Рыжий вел бы себя точно также, да и Плюша, скорей всего бы стрессовала... не выставочный темперамент совсем... пусть тады дома сидят и нас радуют! Мы же итак знаем, что они у нас самые лучшие!
Такие меховушки у Босса класснючие между пальчиками!

Zaitsa Даже если Ваш "поросёнок" будет весит 7 кг (а не 8) - Вы же его любить меньше не станете, правда?

Меньше не стану , но рекомендовать другим данную породу как крупную тоже не буду, кот да и кот. Хорошо хоть кисти зачетные, а то моему бы разочарованию не было бы предела.

НеПодарочек Меньше не стану , но рекомендовать другим данную породу как крупную тоже не буду, кот да и кот. Хорошо хоть кисти зачетные, а то моему бы разочарованию не было бы предела.

Ваш вообще еще лялька! Вырастет отличным котом, вот увидите! ;)
Ведь кун - это не только (и не столько размер), сколько характер, интеллект и харизма! АБАЖАЮ!

ДOлька Всегда восхищалась вашей шерстью. Вы чем его кормите? Какие нибудь дополнительные витамины даете?

Спасибо))) Он у нас на натуралке,то есть мясо+субпродукты+овощи. Ну и витамины для шерсти практически постоянно пьем Экселевские бреверсы.

Zaitsa Лааапушка, страшно ему! Мой Рыжий вел бы себя точно также, да и Плюша, скорей всего бы стрессовала... не выставочный темперамент совсем... пусть тады дома сидят и нас радуют! Мы же итак знаем, что они у нас самые лучшие!
Такие меховушки у Босса класснючие между пальчиками!

Да, согласна))). Спасибо:)

НеПодарочек Хорошо хоть кисти зачетные

Даааа, кисти у вашего супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы