Мейн кун

НеПодарочек с утра уже нормальный

Ну, здорово!

НеПодарочек я прочесываю, но так хвост можно сделать лысым

хвост вообще не рекомендуют чесать, т.к. шерсть на нем оооочень медленно восстанавливается (в течение года)...про жирность хвоста Клара всё уже сказала! Просто мальчик Ваш созрел, в мужчинку стал превращаться! Недельки через две можно будет уже парня помыть (либо с пастой Groomers Goop, либо присыпкой обработать), потерпите, хвост придет в норму, как только уровень гормонов нормализуется!
У нас жирность после кастрации ушла где-то месяца через 2... сейчас тьфу-тьфу, ффффост как у лисы - длинный и пушистый! ;)

НеПодарочек вчера уже другую марку купила

А вот с корма на корм дергать не нужно, можете сорвать ЖКТ - замучаетесь восстанавливать!

Irrr Так что пока так же буду мечтать и мониторить эту темку

Добро пожаловать!

Zaitsa А вот с корма на корм дергать не нужно,

я понимаю, но у старшего глаза краснеют и подтекают, капли капаем не помогают, грешим на корм.

Всем привет)) давненько бармалея своего не показывала, почти 7 месяцев, а вес маловат, 4800

НеПодарочек Вчера специально постирала один хвост, он высох и стало еще хуже даже расчесать это место невозможно. что это может быть? от чего?

О прям как про нас, но с полгода назад))). Купили мы эту дорогущую пасту, ну и шампунь той же фирмы, все ок. Но, кстати, жирнился сильно только какое-то время может пару месяцев, потом нормально. Давно уже Босса не мыли и хвост тоже, нормально пока.

Ночь Я давненько бармалея своего не показывала, почти 7 месяцев,

Классный бармалей!

Kattisha

Спасибо, только к сожаленю совсем не ручной
На руках не сидит, сразу вырывается, а так пообниматься с ним хочется, йекхх

Ночь Я

Мой тоже типа не ручной, вырывается, воем воет если удерживать. Но когда у него приступ нежности, то подходит и как трактор трется и требует, что бы его со всех сторон погладили-понежили.

НеПодарочек

Ага, если долго дома один был, то подходит, трется, тарахтит, но если на руки взять, ломиться начинает

НеПодарочек капли капаем не помогают

какие капаете?
смывы в ветке сдавали?

Ночь Я

о, как выросли уже! хорошенький пушистик! окрас классный!

Ночь Я совсем не ручной

а сам не приходит за лаской? У нас Рыжий тоже будет вырываться, если я к нему не вовремя приставать начинаю (по его мнению ), но сам часто приходит, встает на задние лапы, а передними за шею обнимает или когда сплю - ложится своей моськой мне на щеку и лапкой опять же обнимает - так и мурмуркаемся...

Наши обживают новую лежанку, пришлось малость расширить подоконник, т.к. чуть закимарят и падают с грохотом; соседи уже, наверное, думали, что мы тут гири кидаем!

Zaitsa

Сам только ночью ко мне приходит, или под утро под бочок прям ложится))

Zaitsa окрас классный!

окрас, да, мне очень нравится, спецом такой караулила))

Ночь Я Сам только ночью ко мне приходит, или под утро под бочок прям ложится))

Соскучивается видать!

Zaitsa Наши обживают новую лежанку, пришлось малость расширить подоконник, т.к. чуть закимарят и падают с грохотом; соседи уже, наверное, думали, что мы тут гири кидаем!

Шикарные какие оба! Но ваш рыжуля это вообще!!! Моя вторая любовь после черных))))

Ночь Я Сам только ночью ко мне приходит, или под утро под бочок прям ложится))

Наш тоже так делает, только к мужу, он у нас вообще папин сыночек))))))

Zaitsa какие капаете?
смывы в ветке сдавали?

какие смывы, о чем вы, у нас не настолько развиты ветклиники. Чистую слезу капаю.

KlarKis

Kattisha

Спасибо, девочки!

Kattisha он у нас вообще папин сыночек))))))

у нас Рыжий тоже папин сын, меня, конечно, любит (а как без этого, хто ж его кормит-то ), а папу - ОБОЖАЕТ!

НеПодарочек какие смывы, о чем вы, у нас не настолько развиты ветклиники. Чистую слезу капаю.

сложно тогда...( попробуйте "чистой слезой" просто промыть, и на чистый глаз закапать "Ципромед" (в чел.аптеке продается) 1 раз в день, нам хватило 5 дней. Пусть глазки выздоравливают!

Zaitsa Пусть глазки выздоравливают!

спасибо, попробуем.

У меня, в отличие от Клары, руки не оттуда растут ) Но есть чудесные друзья, которые помогли мне организовать фотосессию. Вот такая милота получилась.

Day

и правда милотаааа! как же пупсы умиляют всегда, они такие трогательные, беззащитные!
Но... Рыжий - это полный бдыщ! Гордый красотун!

Zaitsa Но... Рыжий - это полный бдыщ! Гордый красотун!

Это даа, он причем знает, что красавец и пользуется этим ) Царь наш Варфоломей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы