Мейн кун

так ведь еще прикол в том, что я дождусь пока он дела сделает и потом убираю
а он все равно залезет и пометит новый наполнитель
буквально в 5-10 минут происходит между туалетными делами

Наша дама развлекается

Лариса так безропотно в замотке сидит Как вы на природу ездите, что не убегают? неужели все время привязанные или в переноске? И как с туалетом?

В замотке - это первый выход на озере дрожала вся как осиновый лист, вот и замотали в полотенце, потом освоилась и на шлейке гуляла. В переноске вообще хорошо себя чувствует, на шлейке то же хорошо гуляет: бабочек, мух и всякую живность ловит. А вот с туалетом вышла проблема не взяли мы его с собой, но кошка долго не терпела все таки сходила пописать, а потом мы ее на то место в туалет водили.

SLanna с дитем классная фотка, сидят такие - думают..))

Спасибо. Гуляют перед сном

Zaitsa Хорошенькая мордочка! Тоже немножко трусит

Спасибо. Трусит конечно

Lelik_m Наша дама развлекается

Помощница!

Lelik_m с туалетом вышла проблема не взяли мы его с собой

мы уже наученные были, как-то Рыжий терпел целый день, пока домой не вернулись в 11 вечера, поэтому в этот раз предусмотрительно взяли с собой горшок, дабы не мучить котеек, тем более поехали с ночевкой...:)

Medyzka мой тоже, только вычищу ,надо залезть и хоть чуток наметить и разгрести но новой

Zaitsa у нас Нафанька так делает, когда я свежий наполнитель насыпаю, вот нет, чтобы сходить в старый, дождется, пока я всё помою, поменяю и бегом гадить!

Katy7788 утешает, что не наш один такой эстет

похоже - они все эстеты))))))
Мы уже неделю как потихоньку уходим с ренала и хрумаем РК для кунов....будем хрумать дальше и смотреть на состояние....пока ттттт.
В воскресенье едем на природу

Anastas похоже - они все эстеты))))))

Anastas Мы уже неделю как потихоньку уходим с ренала и хрумаем РК для кунов....будем хрумать дальше и смотреть на состояние....пока ттттт

хрумайте на здоровье! (тттт на вас...)

Anastas В воскресенье едем на природу

Молодцы! Ждем фотоотчет!

Привет, девочки! Вернулась я из отпуска, месяц свое чудо не видела, какой же он все-таки здоровый! Еще вроде лето, вроде у нас, в Сибири, жаркое, а кот оброс просто ужас! Чешем его, а дочь и говорит: "Мама, он как овца, варежки вязать можно!" Еще поправился без нас за месяц почти на 1 кг, от скуки что ли?

Kattisha

у вас такая красивая дочка, необычная такая
котик тоже хорош

Kattisha

Красавец! Сколько ему и каков вес?
Детки славные, блондинистые

Medyzka

НеПодарочек

KlarKis

Спасибо, девочки))).

НеПодарочек Сколько ему и каков вес?

Боссу 1,7. Вес не очень большой, 8300, он просто еще очень мохнатый))).

Medyzka у вас такая красивая дочка, необычная такая

Спасибо, очень приятно) Хотя это не самое ее удачное фото, сонная, глаза прикрыла). А так да, тут у нее живот болел, скорую вызывала, так там тоже врач сразу отметил, что такая красивая девочка))).

Kattisha

Детки будут сводить с ума противоположный пол, когда вырастут

НеПодарочек Детки будут сводить с ума противоположный пол, когда вырастут

:)

А мой размораживает курицу в раковине

НеПодарочек размораживает курицу

Не, это он добычу поймал, и... размораживает

Kattisha Вернулась я из отпуска, месяц свое чудо не видела

Привет отдохнувшим!
Босс вымахал так! Огромный, черный пантер, класс!
Детки - загляденье! Светлячки такие!

НеПодарочек А мой размораживает курицу в раковине

мохнатая микроволновка!

НеПодарочек размораживает курицу в раковине

это он ее высиживает

Zaitsa мохнатая микроволновка!

Девочки, вы бы видели его глаза, когда я забрала курицу и сунула в кастрюлю с водой

НеПодарочек

Zaitsa

Спасибо! Ваши тоже красавцы! Посмотрела фото

НеПодарочек Девочки, вы бы видели его глаза, когда я забрала курицу и сунула в кастрюлю с водой

представила!

Kattisha Ваши тоже красавцы!

Благодарю!

Anastas В воскресенье едем на природу

и хде?

Zaitsa фотоотчет

Zaitsa и хде?

Да-да где?:)
А Босс в выходные остался без прогулки, не взяли мы его на дачу, а все потому что нефиг отъедаться Шлейку не смогли надеть, мала стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы