Мейн кун

KlarKis Мои по-большому ходят раз в сутки, по-маленькому часто

ну так и у нас так было. Теперь по большому каждый раза по три, а уж по маленькому... не знаю, может метит. Но как только кошка отойдет от лотка, туда несется Боня с проверкой и тоже там начинает все перкапывать.
Может я раньше не замечала, стоял лоток в ванной, сейчас в связи с переездом и стройкой, в коридоре и оно все хорошо видно.

KlarKis А корм не менялся?

нет, тот же. Дополнительно только по кусочку сыра, иногда.

KlarKis Если один сходил - второй тут же вспоминает, что ему тоже надо!

видимо так

и вот почему то у всех разные лотки, а наши второй игнорируют. Две недели рядом простоял не тронутый, убрала.
Ходят в Муркин, мне кажется Боня из вредности это делает)).

Нафанька у нас ходит по-большому утром и вечером (и только когда я дома), а Плюшка один раз в день (чаще утром)...пописы чёт не считала...
Но, у Вас по-многу как-то, ага... может жруть больше?

Katy7788 и вот почему то у всех разные лотки, а наши второй игнорируют

почему у всех разные лотки? у нас ОДИН на двоих!

Zaitsa может жруть больше?

жрут точно больше. Муж уже предлагает им порции уменьшить)). Но они стройные, так что можно ж есть пока.

Zaitsa почему у всех разные лотки? у нас ОДИН на двоих!

я что то читала читала и показалось, что разные у всех)). Ну хоть тут можно не волноваться))).

Katy7788 это на них так стадность действует?

именно! у меня тоже ходят парами, стараются перебить запах друга. Ну и кун у меня стал какать 2 раза в сутки, мало приятного.

Katy7788 У меня уже ощущение, что я только этим и занимаюсь.

я поэтому сараем и обзавелась, а то целый день только горшки мою

Katy7788 я что то читала читала и показалось, что разные у всех

один.
Девочки, мои придурки залегли вдвоем в сарае в наполнитель и лежат-ушами шевелят

НеПодарочек Ну и кун у меня стал какать 2 раза в сутки, мало приятного.

у них это породное, может?

НеПодарочек Девочки, мои придурки залегли вдвоем в сарае в наполнитель и лежат-ушами шевелят

в мешок забрались?

НеПодарочек я поэтому сараем и обзавелась, а то целый день только горшки мою

они выходят и идут в туалет в сарай?

Katy7788 они выходят и идут в туалет в сарай?

нет, сараем я прозвала горшок-домик, фото выше. Вчера только привезли, они вроде уже ходят в него, а сегодня заскок, решили что в нем еще и спать можно.

НеПодарочек но у заводчицы засиделся один красавчик

Какой лапа))))

Katy7788 они выходят и идут в туалет в сарай?

НеПодарочек нет, сараем я прозвала горшок-домик, фото выше.

ааааа а я абалдела, как это они в сарай ходят фото видела. Так из него же тоже убирать надо, еще и залезать туда.

НеПодарочек а сегодня заскок, решили что в нем еще и спать можно.

Katy7788 Так из него же тоже убирать надо, еще и залезать туда.

Так крыша с лотка снимается, да и отверстие довольно большое, так что достать каки без проблем. туда просто надо много наполнителя, тогда можно будет чистить не каждый день, а у меня пока его нет, поэтому я во внутрь поставила их старый маленький лоток с наполнителем, от туда конечно надо сразу убирать.
Девочки, сколько кг наполнителя уходит в лоток? я прикинула, 10 кг катцана явно будет мала

Katy7788 еще и залезать туда.

зачем залезать? я крышку снимаю и убираю!

НеПодарочек сколько кг наполнителя уходит в лоток?

я насыпаю Фреш Степ силикагель - 3,62 кг - дней на 10-14 хватает...

НеПодарочек отверстие довольно большое

а Вы дверку не повесили?

Zaitsa а Вы дверку не повесили?

пока нет, у нас же только первые сутки, пусть обживут и привыкнут пока без дверки.
как часто какахи убираете?

НеПодарочек у нас же только первые сутки, пусть обживут и привыкнут пока без дверки

НеПодарочек как часто какахи убираете?

2 раза в день - с утра оба ходят и Рыжий вечером еще...

НеПодарочек тогда можно будет чистить не каждый день

ну какашки то все равно убирать пять раз в день((. А так, я тожде не каждый день меняю, древесный наполнитель. Пока весь не превратится в пыль, не трогаю. Хотя сейчас его максимум на два дня хватает, в большом лотке

Zaitsa я крышку снимаю и убираю!

тоже гемор.

Katy7788 тоже гемор

почему? защелки я убрала, крышка просто сверху стоит - снял, убрал, обратно поставил - никакого геморра... Плюс в том, что наполнитель не разбрасывается, когда "сокровища" закапывают, да и эстетичней выглядит домик, чем горшок с использованным наполнителем...))

Zaitsa 2 раза в день

понятно, я то надеялась, что они их будут закапывать и можно будет хотя бы раз в 2 дня чистить, но вчера один сходил и они вдвоем час громили этот лоток, чтобы я убрала какаху, вот не давала она им там покоя

Zaitsa да и эстетичней выглядит домик, чем горшок с использованным наполнителем...))

а я тут в интернете хорошую задумку приметила. моя прихожая и габариты сарая не позволяют так сделать, но на будущее, я планирую именно так замаскировать кошачий сортир

НеПодарочек мои придурки залегли вдвоем в сарае в наполнитель и лежат-ушами шевелят

НеПодарочек вдвоем час громили этот лоток

артисты:)

Katy7788 Причем они ждут пока я лоток вычищу и тут же лезут

мой тоже, только вычищу ,надо залезть и хоть чуток наметить и разгрести но новой

НеПодарочек они вдвоем час громили этот лоток

вот поэтому и не получится раз в два дня убирать!

Medyzka мой тоже, только вычищу ,надо залезть и хоть чуток наметить и разгрести но новой

у нас Нафанька так делает, когда я свежий наполнитель насыпаю, вот нет, чтобы сходить в старый, дождется, пока я всё помою, поменяю и бегом гадить!

НеПодарочек и можно будет хотя бы раз в 2 дня чистить, но вчера один сходил и они вдвоем час громили этот лоток, чтобы я убрала какаху, вот не давала она им там покоя

во первых они терпеть не могут грязные лотки, а во вторых, ну попахивает же. Как то не комфортно жить в доме с какашками))).

Medyzka мой тоже, только вычищу ,надо залезть и хоть чуток наметить и разгрести но новой

Zaitsa у нас Нафанька так делает, когда я свежий наполнитель насыпаю, вот нет, чтобы сходить в старый, дождется, пока я всё помою, поменяю и бегом гадить!

утешает, что не наш один такой эстет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы