Мейн кун

Medyzka я своим кошандрой хвастанусь

ух, тыыыы! Красавец какой! Белые пальчики такие класснючие!

Anastas чуть ли не в обмороке уже лежит

Zaitsa ой, а кот действительно такой большой?", я: "а Вы думаете, что мы его надули что ли?"
Day осваиваем правила параллельной парковки ) какая прелесть!
Medyzka своим кошандрой хвастанусь красавец вырос
! Это же за него конкуренция была?
KlarKis котенок Марсик

ах, шикарный!

спасибс напросилась

Лариса Это же за него конкуренция была?

ага

А нам, наконец то пришел горшок!!! Кун сразу разобрался для чего эта будка и пометил, а вот старший воспринял как будку для игр в этом сарае поместится 3 кота!

НеПодарочек в этом сарае поместится 3 кота!

и когда планируется третий?

Лариса и когда планируется третий?

пока не планируется но у заводчицы засиделся один красавчик, готова отдать за 15-ть, я слюнями изошлась

Day Подбавлю треша с помывки котэ )))

НеПодарочек засиделся один красавчик

и правда красавчик! и рыыыжий!

Вот и Вы заценили масштаб горшка! Теперь и наполнитель в других масштабах понадобится!

НеПодарочек у заводчицы засиделся один красавчик

Надо брать! Будет нарядная троица - облачко, тучка и сооооолнышко!
PS
А мальчик-то хорооооош! (красный солидный тигр похоже...)

Лариса и правда красавчик!

она его сначала чисто в разведение продавала, но парню уже 5 месяцев, жрет не дешево, сейчас продает хоть как. он по куньи длинный, костяк хороший, развивается быстрее моего, в свои 5 мес 5 кг весит.

НеПодарочек он по куньи длинный, костяк хороший

Видно, что всё при нем! Хорош парень вырастет!

НеПодарочек в свои 5 мес 5 кг весит

тут надо за лапками следить, чтобы не разъехались...

Zaitsa Теперь и наполнитель в других масштабах понадобится!

Это точно. Но старший пока напрочь отказывается в наполнитель ходить, у него прямо истерика.

НеПодарочек старший пока напрочь отказывается в наполнитель ходить, у него прямо истерика

может разные попробовать ему предложить? вдруг какой-то и приглянется?

НеПодарочек у заводчицы засиделся один красавчик, готова отдать за 15-ть, я слюнями изошлась

хочу такого, я в него влюбилась! Где такого продают?

А у нас вот такая мелкота наросла. Сижу с жадностью борюсь, опять хочется себе оставить )
Это Дара.

Emika Где такого продают?

продают в Улан-Удэ.http://www.altankhatan.ru/котята-для-вас-1/

шикарный сарай

НеПодарочек но у заводчицы засиделся один красавчик, готова отдать за 15-ть, я слюнями изошлась

блин, вот че я зашла. Денег нет, а такой классный... эх

Katy7788 блин, вот че я зашла. Денег нет, а такой классный... эх

я вчера мужу пела о том какой он классный.

НеПодарочек я вчера мужу пела о том какой он классный

муж проникся песней?

Zaitsa муж проникся песней?

неа, сказал что на кошках уже натренировались, теперь будем заводить человеческого ребенка.

НеПодарочек сказал что на кошках уже натренировались, теперь будем заводить человеческого ребенка.

Нет предела совершенству.

НеПодарочек сказал что на кошках уже натренировались, теперь будем заводить человеческого ребенка

Triall Нет предела совершенству

НеПодарочек неа, сказал что на кошках уже натренировались, теперь будем заводить человеческого ребенка.

ооо, у нас та же песня))).
Девы, у меня такой вопрос...деликатный. Простите сразу, но я уже думаю, нормально ли это. В общем раньше Боня ходил в туалет раз в сутки, сейчас я убираю 6 куч в день (за двоих). Это вообще нормально?? Есть стал больше и соответственно... Причем они ждут пока я лоток вычищу и тут же лезут снова (второй лоток не признают, ходят в один). У меня уже ощущение, что я только этим и занимаюсь.
это на них так стадность действует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы