Мейн кун

Day

SLanna мне раньше казалось, что по 2 и более котов заводят невменяемые одинокие старушенции))))

ужас, ужас

мда, тогда я видимо мега старушенция )) Когда говорю сколько у меня кошек, то люди только что не в обморок падают.

KlarKis А я с нежностями:

Нежный, ага, прям мармеладка!

Day Подбавлю треша с помывки котэ )))

Летучий мышь!

а мы в выхи выбрались-таки на природу с ночевкой!
Котэ сначала были в стрессе, а потом освоились малость, разглядывали уже всё с интересом... :)
Фотоотчет ниже:

Zaitsa

вот это шуууба у Плюши!

KlarKis Здорово!!!! Сидящие на бревне - вообще бесподобные фотки- коты в своей стихии!

Спасибо, Клара!

Лариса вот это шуууба у Плюши!

это дааааа.... обычно коты к зиме наращивают, а мы к лету постарались! Хотя, у нас лето, почти как зима, а зимой батареи шпарят - жара, видимо, поэтому путаются!

Всем здравствуйте. Я то же покажу свою морду, это наши вылазки на природу с ночевкой.

Zaitsa обычно коты к зиме наращивают

мои всегда к лету:)

Lelik_m

так безропотно в замотке сидит:) Как вы на природу ездите, что не убегают? неужели все время привязанные или в переноске? И как с туалетом?

Zaitsa Фотоотчет ниже:

Плюша на фотке такая.. дикая..как в своей стихии прямо..

Lelik_m . Я то же покажу свою морду, это наши вылазки на природу с ночевкой.

с дитем классная фотка, сидят такие - думают..))

таким кабанам поди ка авторкресло надо в машину покупать
гаишники останавливают, а сзади все по правилам, ВСЕ пристегнуты... "проверяйте, ув. гаишник, если хотите...."

Lelik_m Я то же покажу свою морду

Хорошенькая мордочка! Тоже немножко трусит?

SLanna Плюша на фотке такая.. дикая..

А она на природе именно такая (еще и на лешего похожа )! Всё норовит улизнуть, из шлейки выворачивается за секунду, как Гудини! Если с ней идешь туда, куда она хочет - всё ОК, если только тормознул за шлейку - вуа ля - Плюша дальше уже без шлейки чешет!
С Нафаней в этом отношении спокойней - лежит себе, иногда восхищенных поклонников "принимает"...
Сижу с ним на руках, идет мимо по берегу мужик, поворачивает голову, видит Нафаню и спрашивает: "ой, а кот действительно такой большой?", я: "а Вы думаете, что мы его надули что ли?" мужик подошел ближе и давай причитать: "а башка-то, как у меня, а нос-то большой, как у меня..." - на этом я его остановила, ибо не хотела дальше слушать подробности его физиологии!

SLanna а сзади все по правилам, ВСЕ пристегнуты

Нафанька ездит по всем правилам - в переноске и пристегнутый, а Плюша-хулиганка у меня на коленях...

Лариса И как с туалетом?

а да...туалет с собой, а как же! негоже воспитанным котам гадить в траве! Наши исправно ходили в горшок с наполнителем, правда уже поздно вечером, когда гомон "туристов" поутих...)

Zaitsa "а Вы думаете, что мы его надули что ли?"

классные кисульки

Zaitsa а мы в выхи выбрались-таки на природу с ночевкой!

Классные котики!

осваиваем правила параллельной парковки )

Zaitsa "ой, а кот действительно такой большой?", я: "а Вы думаете, что мы его надули что ли?" мужик подошел ближе и давай причитать: "а башка-то, как у меня, а нос-то большой, как у меня..."

Medyzka классные кисульки

Day Классные котики!

Спасибо, девочки!

Day осваиваем правила параллельной парковки )

Какие сплюшечки трогательные!

я своим кошандрой хвастанусь, очень хочется
хотя и непородистый у меня
он у меня на даче живет у подруги, я по нему так соскучилась, навещать редко получается

Клара, а вам как специалисту по фотке сильно заметно что он не чистокровный невак?
помните мы с вами по весу переписывались? на начало лета кот весил 4,5кг, возраст 2г,6 месяцев

KlarKis

это я знаю
просто так спросила про породу
он мой любимый котик, просто счастье что он нам достался

Zaitsa я: "а Вы думаете, что мы его надули что ли?" мужик подошел ближе и давай причитать: "а башка-то, как у меня, а нос-то большой, как у меня..." - на этом я его остановила, ибо не хотела дальше слушать подробности его физиологии!

KlarKis А я с нежностями:

лапульки

НеПодарочек

на последней фотке - летучая мышь какая-то с усищами

Zaitsa а мы в выхи выбрались-таки на природу с ночевкой!

Красота какая))))
куны на природе - эт отдельная песня
а у меня трусяндель такой.....за порог квартиры только в переноске, а пока до машины донесешь....чуть ли не в обмороке уже лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы