Мейн кун

НеПодарочек корм надо будет брать для стерилизованных или как?

Наша заводчик нам сказала, что можно кормить обычным, если он нежирный (о чем собственно и Клара, наверное, говорит), т.к. куны растут до 3 лет, а уже потом переходить полностью для стерилизованных + профилактика

KlarKis Кот Эрвин и Кантарен

Я своих искупала наконец-то

НеПодарочек может и были, но иногда такую благородную морду состряпают, что и не подумаешь, что они час назад в бычках сидели

у вас так котик подрос и оформился, такой красавчик стал

KlarKis А я снова с малышней. Нам 30-го месяц исполнился

это выше моих сил, такие они хорошенькие..

KlarKis

Zaitsa

Девочки спасибо

SLanna Я своих искупала наконец-то

я своих после дачи купала. Завтра опять на дачу собираемся, оставляю котоморды дома, т.к. купать каждые 2 недели не хочется.

SLanna у вас так котик подрос и оформился, такой красавчик стал

спасибо. своего кажите давайте.

НеПодарочек я своих после дачи купала.

последняя фотка это жесть)))) фильм ужасов и фотошопа не надо

НеПодарочек спасибо. своего кажите давайте.

да чет руки все не доходят, они оба сбегают как меня с прибором видят, бегать зза ними ни сил ни желания нет

взгляд такой.. ничего хорошего не предвещающий (я про фотку все)))

SLanna фильм ужасов и фотошопа не надо

это да такой в ночи приснится- не отмахаешься.

SLanna взгляд такой.

всего лишь взгляд, мсти не было

KlarKis Кот Эрвин и Кантарен. а для чго?
SLanna Я своих искупала

НеПодарочек я своих после дачи купала

KlarKis для профилактики МКБ.
Оба - препараты гомеопатические.

а если у старшего уже есть МКБ, ему можно?

SLanna Я своих искупала наконец-то

НеПодарочек я своих после дачи купала

ой, девочки, какие же несссясные ребёнкииии! Но шладкие же невозможно!

Zaitsa

некоторые детей помногу рожают ,,я этого понять не могла...теперь кажжется поняла .. сегодня фотки и видео смотрела Каща и Рыжего так маленького опять захотела... только не ребенка, а котика)))))

SLanna так маленького опять захотела... только не ребенка, а котика)))))

Куномания прогрессирует!

Zaitsa

на 4 го я не решусь)))

SLanna на 4 го я не решусь)))

а я вчера помучалась по поводу раздаваемых скотишей, а кошаков у меня тоже трое:)

Лариса

мне раньше казалось, что по 2 и более котов заводят невменяемые одинокие старушенции))))

а начиналось то с задолбавших нас мышей)))) сейчас с котами как с детьаи носимся...'муж вчера Симу отоварил нечаяно дверью, так всяко ее угладил и разговаривал что типо прости родная не хотел))) спать не лег пока она от него гаситься не перестала, а брутальный мужик на работе бы уржались у него все))) я то уржалась какое у него чувство вины было)))

SLanna мне раньше казалось, что по 2 и более котов заводят невменяемые одинокие старушенции))))

аналогично

у кого как , а нас видимо такая беседа будет:
"дорогой, как ты смотришь на еще одного..."
"дорогая, я не против- прокормим, там где 3 и 4 воспитаем"
" ну что тогда мейн кунчика или невачка присмотривать будем?))))

SLanna мне раньше казалось, что по 2 и более котов заводят невменяемые одинокие старушенции))))

Видать и я дожила!

SLanna 'муж вчера Симу отоварил нечаяно дверью, так всяко ее угладил и разговаривал что типо прости родная не хотел))) спать не лег пока она от него гаситься не перестала,

Как трогательно! Мой муж также, если случайно прижмёт или наступит чуток, извиняется да извиняется, прям аж слеза наворачивается от умиления! а то "не люблю кошек" ну-ну...

Подбавлю треша с помывки котэ )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы