Мейн кун

НеПодарочек а он как видит, что на него началась фото охота, так демонстративно сваливает

Беляш умудренный опытом уже такой, сУрьезный и задумчивый!

НеПодарочек Любимое занятие втираться в асфальт
А малому понравилось в бычках лежать

"Эстеты" они у Вас!
Кстати, мы когда гуляем наши тоже норовят то под корни деревьев забуриться, то в яму какую-нибудь свалиться (и неважно, что там тоже окурки, грязь и т.п...) Может у кунов в предках поросята были?

Zaitsa Может у кунов в предках поросята были?

может и были, но иногда такую благородную морду состряпают, что и не подумаешь, что они час назад в бычках сидели

Zaitsa Может у кунов в предках поросята были?

у Фильки моего точно были! Ремонт в ванной начат, и этот мелкий свин отказывается сидеть в комнате! Как только открывается дверь, несется в самое грязное место:( Вчера в ужасе был от грохота, на полусогнутых вечером передвигался. А как оживился, так и давай носиться. Сейчас вот опять за мои ноги прячется в уголок.

НеПодарочек иногда такую благородную морду состряпают

могучий уже становится! лапы такие толстые!

НеПодарочек иногда такую благородную морду состряпают, что и не подумаешь, что они час назад в бычках сидели

Лариса у Фильки моего точно были!

Шладкий поросюшка Филька!

Лариса Как только открывается дверь, несется в самое грязное место

Наши сидели месяц в одной комнате закрытые, а когда ремонт был закончен, муж открыл дверь настежь и сказал: "Выходите звери, амнистия!"

Zaitsa Наши сидели месяц в одной комнате закрытые

у меня белый бы орал благим матом, у него фобия на закрытые двери.
на даче закрывали в доме, так ор стоял. засадила на второй этаж, так с балкона орал, серый лежал молча, а белый глотку драл на всю деревню.

Zaitsa Наши сидели месяц в одной комнате закрытые,

так вот мои не сидят! последние две нормальные целые двери процарапали про ор молчу уж:)

НеПодарочек белый глотку драл на всю деревню.

Голосистый, однако!

Лариса так вот мои не сидят!

так наши с нами сидели ж, без нас оставались только тогда, когда мы из дома уходили... а вообще они у нас да - ангелы!

Такие фотки классные, а главное летние)))) Нам бы погоду сюда, а то все лето дома просидели.

ДOлька а главное летние)))) Нам бы погоду сюда, а то все лето дома просидели

И не говорите! Мы вот с надеждой ждем выходных - а вдруг? вдруг без дождя обойдется хоть денёчек?... Съездим с котами на природу...

Лариса так вот мои не сидят! последние две нормальные целые двери процарапали про ор молчу уж:)

ужас, в ванной месяц ремонт, Тимоха конечно пытался чисто из любопытства проникнуть в ванную, особенно когда дверь сняли, Васька исподтишка под пленку заглядывает смотрит, но не заходит. Даже если все двери в квартире закрою и они оставались одни в коридоре на пол дня не орали и не царапали ничего.
Васька так вообще ща на танкетке около входной двери спит ждет нас

Матрешка.ру

Филя у нас великий борец за свободу - свою и всех остальных. Вчера вечером по дверью ванны сидел караулил, когда дверь откроется, чтобы туда прошмыгнуть. Сегодня там ничего не делается, комнаты открыты, так ему никуда и не надо. Дрыхнет беспробудно.

Привет всем ) Давненько тут не была, а у вас уже такие красавцы наросли ))
Наше царище в интерьере

целовательные моськи ! :-))

тоже хочу Мэйн куна))

KlarKis

малыши сладющие до невозможности! А Лада - такая строгая матрона кажется:)

Лариса А Лада - такая строгая матрона кажется

и морда в сметане

Day Наше царище в интерьере

Важняк!!!!!!

KlarKis Zaitsa Наши сидели месяц в одной комнате закрытые, а когда ремонт был закончен, муж открыл дверь настежь и сказал: "Выходите звери, амнистия!"

KlarKis Нам 30-го месяц исполнился.

Лапульки-красотульки)) мамочка - красавишна!!!!
Девочки прошу совета....нас снимают с ренала.... у нас усе хорошо ...переходим на обычный корм....а на какой? Хочу попробовать РК для кунов...или есть более вкусные корма.
мой "додик"

Anastas переходим на обычный корм....а на какой?

врачи-то что говорят? Мой с ренала обратно на ямс вернулся, только на ночь вместе с Филькой еще влажную бозиту даю.

Day Наше царище в интерьере

Хорооош, царственен и важен!

KlarKis А я снова с малышней. Нам 30-го месяц исполнился.
Ну и Лада в обязательном порядке лежала позировала - как же без нее

Целовательно-тискательные масяни! Лада - просто красавишна невозможная!

Свет0чек тоже хочу Мэйн куна)

Не отказывайте себе!

Anastas мой "додик"

Замечательный малыш! Очень рада, что у него всё налаживается! Так держать!

Anastas на какой

А вет не посоветовал какой лучше в Вашей ситуации? Мои одно время ели РК для мейн-кунов (месяца 4), но появилась перхоть (( и мы вернулись на привычный Хэппи Кэт (альпийская говядина + крупные гранулы).

Zaitsa Очень рада, что у него всё налаживается! Так держать!

Пасибки)))

Zaitsa А вет не посоветовал какой лучше в Вашей ситуации?

Лариса врачи-то что говорят?

Вет порекомендовал РК для кунов.....попробуем его посмотрим....как будет есть

У меня Бозита для кунов. собираюсь своего кастрить на следующей неделе и задумалась...корм надо будет брать для стерилизованных или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы