Мейн кун

Zaitsa по фотке видно, что он мне по этому поводу сказал... )
Zaitsa Плюша шикарая кошка!

Лариса шикарая кошка!

Спасибо, Ларис!

Привет. Подскажите опытные владельцы. У нас проблемы с шерстью:( Дано кот 3 года, приобретался в племя, но из за выявленного поздно генетического заболевания племенить нельзя:( ну и вобщем отдали мне чудо это, полюбился с первой секунды, правда состояние у него было несколько запущенное в плане шерсти колтуны и шерсть как сальная, что то удалось счесать, но по большей части вырезали....кот схуднул аж на киллограм вымыли шерсть лучше стала, но все равно как то сосульками покрывается и брюхо кудрявится каждый день чесать его....он не особо любит и так еще не привык к новой семье еще я насиловать буду...я не знаю может чаще купать? а можно ли? Ест бош хозяйка сказала не менять корм, купила его....дело в том, что кун у меня жил раньше. кушала гоу купалась редко часалась еще реже и не было таких проблем с шерстью никогда. Еще вопрос на губах грязь как в ушах бывает знаете? лезу убрать прям вырывается не дает убрать...что это? до вета не доехали пока на работе напряженка. Спасибо (можно в личку ответы)

Kostynika до вета не доехали пока

Надо доехать (Вы же не круглосуточно на работе)...нужен осмотр, нужны анализы...думаю, что даже вет на форуме не решится назвать причину проблем (состояние шерсти, "грязь на губах"...), необходимо обследование...
А котик кастрирован?

KlarKis

Клара, какие сладкие пупсы!!! Какие трогательные фотографии, аж до мурашек...
А имена какие красиииивые!
Какое же счастье дома у Вас!

mylady и еще покажу пупсов, устраивала им фото сессию с орхидеями, мама у них Кларина дочка от Маршала, такая мама заботливая , ттт

KlarKis А мы играем в "Ладушки"!
Это - Флоризель. Очень ему понравилось фотографироваться.

какие они красивые у вас, мальчишка совсем чудо

Клара какие красивые пупсы! :-)) самых лучших хозяев деткам!

KlarKis

ааа, какие обалденные мелкие пушистики! так хочется потискать! Клара, может тебе нянька котеночья нужна?

А к нам гуля прилетела. Сидела замерев....

KlarKis

я тоже в няньки хочу

ELLeeV А к нам гуля прилетела. Сидела замерев....

Прям как на посту по стойке смирно!

KlarKis

ааа. какие классные)) Мне девочка понравилась прям взять захотелось

Какие фотки у всех классные а малыши няшные
А мы на дачу ездили и брали своих хвостатых. Белый то гулять любит, а малой трусил, из дома не выходил, а потом потихонечку, на полусогнутых, сначала под крыльцо, потом под машину, а потом загнать в дом не могли так разгулялся парень

НеПодарочек

они по территории дачи без шлеек гуляют?

Uma(Оборотень) они по территории дачи без шлеек гуляют?

Без, но под нашим чутким присмотром, ходим за ними по пятам, глаз не сводим. дежурим по очереди

НеПодарочек А мы на дачу ездили и брали своих хвостатых. Белый то гулять любит, а малой трусил, из дома не выходил, а потом потихонечку, на полусогнутых, сначала под крыльцо, потом под машину, а потом загнать в дом не могли так разгулялся парень

Классные!!! Белого малыша плохо видно((, а куняшка-то как повзрослел, брутальности набрал, мммм...уже мужчинка такой - усы, кисти, фффффост потрясный и глазаааа - красавЕц!

Zaitsa Белого малыша плохо видно

а он как видит, что на него началась фото охота, так демонстративно сваливает
Любимое занятие втираться в асфальт
А малому понравилось в бычках лежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы