Мейн кун

Ночь Я Так ведь хищник, сами говорите, что мясо необходимо((

так ведь насильно не заставишь, если не ест...((

НеПодарочек сколько им?

Рыжему - 1 г 7 мес., Плюше - 1 г 5 мес.
Но, мяса совсем лишить не могу - мясные души!
Я тут на днях покупала на рынке индейку, когда сказала продавщице, что мне нужно филе бедра без кости для кошек, она чуть в обморок не брякнулась! помолчит, помолчит и опять спрашивает: "а они у вас, наверное, породистые?" я - "да"... дальше пауза... "а Вы их, наверное, разводите?" я - "нет"...пауза..."ну, тогда я вообще ничего не понимаю..." Вобчем оставили тётку в непонятках!

Zaitsa Вобчем оставили тётку в непонятках!

мы тоже шокируем народ регулярно, начиная от просто знакомых, которые себе то чистую вырезку не покупают, заканчивая продавцами.

KlarKis Что-то совсем жирно......
1 раз в день я понимаю.
Это же чистый белок....как бы не было перебора (и как следствие проблем с почками)

вот как у нас и получилось((((( на мясе по рекомендации заводчика и получили паталогию почек к 1,3 годам, а ток то даааа мясо трескал... - кунину кашу.....да ладно это в прошлом)))
Результаты анализов получили - у нас идеальные анализы.....тттттт все показатели и общ и биохимия в норме .....на радостях 2 кусочка индейки получил...
на неделе идем к Тебенькову.....хочу попросить послабления в диете.....
Клара - какие пупсятки...заглядение

Anastas у нас идеальные анализы.....тттттт все показатели и общ и биохимия в норме

Ура!!! тьфу-тьфу на котика! Дай бог всё наладится!!

Девочки пасиб - за поддержку и понимание....

Anastas Результаты анализов получили - у нас идеальные анализы.....ттттт

поздравляю не болейте больше

у меня еще из помета осталась вот эта рыжая красавица - пока папу маму ждет вот что вытворяет дома :-)
цирк просто - Куклачеву ее надо подарить :-)))

и еще покажу пупсов, устраивала им фото сессию с орхидеями, мама у них Кларина дочка от Маршала, такая мама заботливая , ттт

mylady вот эта рыжая красавица

и правда артистка!

mylady еще покажу пупсов

какие облачки нежные!!!

mylady у меня еще из помета осталась вот эта рыжая красавица

артистка а кисточек совсем нет

Anastas ура! Пусть больше не болеет!
mylady классная артистка! Еще ведь в кадр смотрит
mylady покажу пупсов чуууды!!! Прямо потискать хочется! И окрас красивый! А маму покажите тоже.

НеПодарочек

:-) так это сибирячка - не кун, хотя по габаритам да, можно перепутать :-))

mylady хотя по габаритам да, можно перепутать :-))

и выражение морды сделала кунье

так я ж и говорю - цирковая кошь :-)) и акробатика, и актерское мастерство :-))))

mylady так я ж и говорю - цирковая кошь :-)) и акробатика, и актерское мастерство :-))))

ха! так она ить РЫЖАЯ! а рыжие - они такие!!!

Девочки, приветик! Чёт хде-то все потерялись!
я тут решила своих пофоткать... Плюша, как всегда "за", а Рыжий...no comments (по фотке видно, что он мне по этому поводу сказал... )

Zaitsa я тут решила своих пофоткать..

как удается такие ракурсы ловить???

Zaitsa

Класс!

KlarKis

Triall

Спасибо!

SLanna как удается такие ракурсы ловить???

так телефон всегда под рукой и Плюша, если позовешь, она тут же замирает и ждет, когда сфотаю! с Нафаней такие фокусы не проходят...

Плюша фотомодель! :-)

у меня Рыжий тоже Нафаня... :-)))

mylady у меня Рыжий тоже Нафаня... :-)))

Супер-сибиряк! Привет тёзке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы