Мейн кун

НеПодарочек есть немного, уже неделю 30 жмет.

подлитсь, плиииз!

НеПодарочек не могли вытряхнуть его из переноски

Вооооот! И не надо никого "пасти"! Как здорово, что погода позволяет Вам выехать на природу, а мы тут сидим, замерзаем и нычемся под пледы... на улице июль и +8 с дождем...брррр...

Кошкомама 1 помывка - минус килограмм шерсти

эт точно!

Лариса подлитсь, плиииз!

• 1000000

Девочки хотим такого котейку, посоветуйте где можно приобрести. Хотим котика.

DivaDi Девочки хотим такого котейку, посоветуйте где можно приобрести. Хотим котика.

Питомников куча...заходите на сайты, читайте, изучайте, ищите СВОЕГО котейку! Посоветовать не получится... Главное не берите на птичке или Авито по сомнительным объявлениям, только питомник, дабы котенок был привит, социализирован и имел документ, что он МЕЙН-КУН!

Лариса подлитсь, плиииз!

приезжайте

НеПодарочек приезжайте

лучше вы к нам
Девочки довно не заглядывала....на работе капец какой аврал(((
Клара - поздравляю с малышами Растите здоровенькими и красивыми....как мама с папой
Ребенки у всех шикарные....тттт и на природе....красотень)))))
у нас все боле менее....по сердечку ухудшений нет))))...но таблетки пока пьем...
сдали повторные анализы.
взвешались - 5400 ..(((( прибавка на диет корме за 3 мес всего 200 гр....уж не знаю огорчатся или наоборот радоваться что хоть еще прибыло.....порадовалась))))....вечером угостила индейкой кусочком....разрешили нам мяско....Девочки а как вы совмещаете сушку и мяско....если в вечернее кормление давать....то как.....сушку убирать совсем....давать мясо....и на ночь опять сушку ставить? ..

Anastas Девочки довно не заглядывала...

Приветик! Не теряйтесь!

Anastas у нас все боле менее....по сердечку ухудшений нет))))

это хорошо! так держать!

Anastas порадовалась))))

и правильно!

Anastas Девочки а как вы совмещаете сушку и мяско....если в вечернее кормление давать....то как.....сушку убирать совсем....давать мясо....и на ночь опять сушку ставить? ..

Скажу за себя... мои на смешанном: днем сушка в свободном доступе, часов в 19.00 убираю сушку, в 22.00-22.30 даю мясо (перерыв между сушкой и натурой не менее 3 часов!, т.к. переваривание происходит по-разному) и до утра... утром ставлю снова сушку на день (бывает, что ночью встаю где-то в 4.30 и выставляю). Кушайте хорошо и не болейте!

KlarKis Как нам тепло и уютно с мамой и бабушкой!

Аааааа! Пупсов кажут! А мама-то с бабулей сурьезные какие!

Такие бутузики! тьфу-тьфу-тьфу на них!!! Пусть растут, еще успеют показаться во всей красе!

Anastas .Девочки а как вы совмещаете сушку и мяско....если в вечернее кормление давать....то как.....сушку убирать совсем....давать мясо....и на ночь опять сушку ставить? ..

у меня сейчас мясо утром и на ночь. сушку из свободного доступа убрала, т.к. проблемы у старшего, выдаю по часам, по маленькой порции, съедают подчистую. но у меня есть возможность 4 раза кормить, т.к. я дома сижу. Ночные кормления ликвидировала, корм не оставляю. Первое время бесились и требовали в 5 утра, сейчас установился режим, ждут пока мы проснемся и будем завтракать всей семьей.

KlarKis

лапочки.

KlarKis Но мяса не многовато ли???

я тоже одно мясо практически не давала, делала мешалку.

Лариса делала мешалку.

что это?

KlarKis Но мяса не многовато ли?

Не знаю, столько советов и рекомендаций Заводчица говорила, что для котенка 4 раза в день мясо/кура или морская рыба + сушка в свободном доступе, до 6-ти мес так и кормила. В интернете вычитала, что Кун это мясной кот и мясо ему необходимо ежедневно. Ветеринар сказала, что растущему организму мясо необходимо, тем более таким мощным котам как кунам. Поэтому пока растет и есть возможность кормим мясом, а дальше видно будет.

KlarKis Но мяса не многовато ли???

я раньше давала каждый день (на ночь), теперь стала давать через день (типа диеты), потому что поправляться начали ... но кошки - это всё-таки хищники и им мясо необходимо, ведь в природе они им питаются...

Я бы вот рада мясом кормить, только не ест моя куноморда мясо(((... так и трескает сушку свою любимую

Ночь Я так и трескает сушку свою любимую

ну, и пусть трескает, раз любит сушку!

НеПодарочек что это?

мясо, печень, куриные шеи, овсянка, яйцо, масло, овощи в пропорции кошачьей:) Все размолотое.

Основу рациона куна должно составлять мясо, т.к. благодаря этому он набирает мышечную массу, а когда кастрируем, там уже будет другой рацион. Даже если посмотреть рецепты куниной каши, то 80% там сырого мяса.

Zaitsa

Так ведь хищник, сами говорите, что мясо необходимо((

Лариса Все размолотое.

ну получилась кунина каша

НеПодарочек ну получилась кунина каша

насколько помню, пропорции несколько другие

Zaitsa я раньше давала каждый день (на ночь), теперь стала давать через день (типа диеты), потому что поправляться начали

ну у тебя же уже взрослые, сколько им? и кастраты, поэтому и толстеть начали. А у нас пока еще растущий организм и то, он ужа сам регулирует сколько ему и чего есть, может отвернуться от мяса. а вот старший и за себя и за соседом подъест, только и успевать отбирать, реально жиреть начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы